8ARØN | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
341
Никнейм пользователя: 8ARON

VK: https://vk.com/controllerstate

Discord: holocaustmc

Средний суточный онлайн: 5-7

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Разумеется. Мой путь был долгий, где я набирался опыта и могу сказать, что владею достаточным опытом как лидерками, так и модерацией. В 2018 году я занял пост лидера СФПД на сервере Diamond RP, после в 2020 году, в Декабре я занимал пост Хелпера на сервере Gambit RP, в скором времени был выдвинут на пост администрации, где успешно встал, также занимался развитием/организацией Ивент раздела и Округа, где следил за мелкими фракциями. В середине Февраля 2021 года я ушёл с поста Администратора 4 уровня. В 2022 году, где-то летом я занял пост модератора на Minefite RP, успешно справлялся со своими обязанностями, перешёл в отдел за слежкой/восстановлением ландшафта, отстоял месяц и снялся ПСЖ. В Июле 2022 года до середины Октября 2022 года я занимал пост Лидера фракции Остланд. Был на посту анкетников, ушёл в связи с учёбой.

Что тебе нравится на проекте? Почти за три года игры на проекте, мне больше понравилось открытость людей на сервере, с которыми можно найти общий язык со многими я здесь познакомился в своей фракции, это были самые лучше моменты на сервере, и я до сих пор поддерживаю связь с некоторыми людьми. Ещё стоит выделить атмосферу сервера, которая позволяет тебе вершить историю и собирать вокруг себя людей, организовывать какие-то ситуации, и богатый выбор фракций, в которые ты можешь пойти спокойно играть.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Конечно, минусы всегда существуют, и я хотел бы выделить несколько, с которыми я столкнулся будучи обычным игроком. Первое, что я проанализировал и увидел собственными глазами это подпорченная экономика, то есть игроки условно зарабатывают флоринги/дарлинги и эти деньги просто лежат и ни в какой оборот не идут, из-за чего на сервере валюта обесценена. В основном деньги идут либо на еду, оплату твоего дома, в котором ты живёшь и там по мелочи, это моё объективное мнение, которое я никому не навязываю. Далее раздел крайма полу-живой, под этим я подразумеваю стагнацию топиков персонажей и прочих ролей (крайм). Мне не понравилось особенно то, что большинство игроков таскают у себя в карманах целое /банковское/ хранилище, там по три стака дарлингов, это довольно огромная сумма, из-за которой бы в средние века какой-нибудь крестьянин зарезал этого человека. Я, конечно, не всесильный человек, но то что описал выше , я бы это попробовал поменять, оживить или переработать всё грамотно. Раскрытие данного вопроса исключительно построена на моём объективном мнение.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? У меня есть идеи для систем, которые помогут вдохнуть новую жизнь в крайм, а также будут действовать против лутинга. Первая моя идея, как основная - это панелька закупа или на простом языке - поставщик. Что же будет делать поставщик спросите вы? Панель поставщика будет предназначена для закупа одобренных крайм фракций /нелегальных/ предметов, к примеру: оружие, определённые доспехи и отмычки. Конечно, такое реализовать будет трудновато, но кто не рискует тот не пьёт шампанского как говорится. Вторая идея - полная переработка системы отмычек, которые будут доставаться исключительно через поставщика. Данная система идеально подойдёт для людей с ролью вора, а также предотвратит лутинг и позволит переработать крайм раздел.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации, раздел айси

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Последнее редактирование:

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
341
В случае одобрения/отказа моей кандидатуры в фракционный раздел, убедительная просьба не архивать анкету до открытия отбора в модерацию. Мне разрешили

Последнее редактирование:

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
341

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
486
Приняты на испытательный срок.
Отписал Вам в вк...

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 069
Ах да, точно. Простите. L1sen0k когда проведем обзвон?

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Беру на испытательный срок. В связи с переездом нет возможности провести обзвон.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху