- Реакции
- 2 807
Идеи кончились ещё год назад, да здравствует перефорсМне всегда нравилось вести топик, но еще могу подметить то, что через сс можно демонстрировать свою игру другим игрокам, давая им новые идеи для игры
Идеи кончились ещё год назад, да здравствует перефорсМне всегда нравилось вести топик, но еще могу подметить то, что через сс можно демонстрировать свою игру другим игрокам, давая им новые идеи для игры
Смысл сс это прогресс персонажа, получения для себя контента. По сути ты сс для себя делаешь, которые дают тебе большой бонус в некоторых ситуациях.Не касается ролей, для которых наличие топика обязательно. Сугубо вопрос к обычным персонажам.
Веду топик на Писюка уже как пол года, стараясь над каждым постом и сс-кой. Вроде и нравится показывать историю персонажа, но в какой-то момент задумываешься - а есть ли в этом смысл, кроме как получать какие-то реакции?
Что думаете по этому поводу? Нравится ли вам вести топик?
В некотором плане, топик конечно вести желательно. Это отображение роли персонажа, краткий пересказ всего, что было с ним ранее. Однако, для обычных ролей? Смотря разумеется каких, ранее, я играл на персонажах, где сски в целом были необязательны, ибо они были обычными. Максимум, я делал сски для того, чтобы убрать свою айси слабость на ношение лат(да-да, не ради дайсов, а ради ношения ЛАТ). Но порой делал их, дабы хоть чем-то наполнить топик. В целом, сски я воспринимаю как некую летопись для персонажа, дабы в будущем человек зашёл, посмотрел и увидел, что же происходило с интересующим его персонажем. Плюс, в некотором смысле, это.. некое творчество? Порой, я и сам захожу в топик Писюка, просматриваю истории и мне крайне интересно, что случилось дальше. Увы, множество ссок в топиках игроков занимает прокачка до определённого ранга воина и это крайне печально. В общем и целом, это для души человека. Хочет - делает, не хочет? Его правоНе касается ролей, для которых наличие топика обязательно. Сугубо вопрос к обычным персонажам.
Веду топик на Писюка уже как пол года, стараясь над каждым постом и сс-кой. Вроде и нравится показывать историю персонажа, но в какой-то момент задумываешься - а есть ли в этом смысл, кроме как получать какие-то реакции?
Что думаете по этому поводу? Нравится ли вам вести топик?
Очень интересноНе буду выписывать здесь дофига текста, просто скажу: мне нравится вести топик персонажа, потому что это действительно можно назвать в какой то мере творчеством.
О нет... Мне уже страшно заходить на магаПарни, парни, поиграйте магов и наконец поймите, что значит вести топик, у вас точно не правильное представление об этом
Топик на маге гамноПарни, парни, поиграйте магов и наконец поймите, что значит вести топик, у вас точно не правильное представление об этом
Играю на анкетнике Вернона Роше и кайфую. Очень люблю фурри, приходите в новый Йордан, будем вместе пить чай, няшиться и ерпшить!!!
правда что ли?Играю на анкетнике Вернона Роше и кайфую. Очень люблю фурри, приходите в новый Йордан, будем вместе пить чай, няшиться и ерпшить!!!
Конечно!!!правда что ли?
МойРади дайсов. А вот анкетнику не нужен ничей респект и одобрение, он свободен от этого
Старый Йордан кем то окупирован...Играю на анкетнике Вернона Роше и кайфую. Очень люблю фурри, приходите в новый Йордан, будем вместе пить чай, няшиться и ерпшить!!!