А есть ли смысл вести топик?

Реакции
2 807
Мне всегда нравилось вести топик, но еще могу подметить то, что через сс можно демонстрировать свою игру другим игрокам, давая им новые идеи для игры
Идеи кончились ещё год назад, да здравствует перефорс

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Не касается ролей, для которых наличие топика обязательно. Сугубо вопрос к обычным персонажам.

Веду топик на Писюка уже как пол года, стараясь над каждым постом и сс-кой. Вроде и нравится показывать историю персонажа, но в какой-то момент задумываешься - а есть ли в этом смысл, кроме как получать какие-то реакции?
Что думаете по этому поводу? Нравится ли вам вести топик?
Смысл сс это прогресс персонажа, получения для себя контента. По сути ты сс для себя делаешь, которые дают тебе большой бонус в некоторых ситуациях.

Mauser

IC Раздел
Реакции
438
Не касается ролей, для которых наличие топика обязательно. Сугубо вопрос к обычным персонажам.

Веду топик на Писюка уже как пол года, стараясь над каждым постом и сс-кой. Вроде и нравится показывать историю персонажа, но в какой-то момент задумываешься - а есть ли в этом смысл, кроме как получать какие-то реакции?
Что думаете по этому поводу? Нравится ли вам вести топик?
В некотором плане, топик конечно вести желательно. Это отображение роли персонажа, краткий пересказ всего, что было с ним ранее. Однако, для обычных ролей? Смотря разумеется каких, ранее, я играл на персонажах, где сски в целом были необязательны, ибо они были обычными. Максимум, я делал сски для того, чтобы убрать свою айси слабость на ношение лат(да-да, не ради дайсов, а ради ношения ЛАТ). Но порой делал их, дабы хоть чем-то наполнить топик. В целом, сски я воспринимаю как некую летопись для персонажа, дабы в будущем человек зашёл, посмотрел и увидел, что же происходило с интересующим его персонажем. Плюс, в некотором смысле, это.. некое творчество? Порой, я и сам захожу в топик Писюка, просматриваю истории и мне крайне интересно, что случилось дальше. Увы, множество ссок в топиках игроков занимает прокачка до определённого ранга воина и это крайне печально. В общем и целом, это для души человека. Хочет - делает, не хочет? Его право

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772
Топик персонажа для меня, это по сути нечто подобное творчеству, у каждого есть определенные стили ССок, или оформления топика, как по мне это прикольно. Но вообще, лично для меня это скорее как сборник историй что произошли с персонажем, и больше для себя чем для других, чтоб не забыть что он пережил, и какой атмосферой от него веет

Реакции
2 923
Парни, парни, поиграйте магов и наконец поймите, что значит вести топик, у вас точно не правильное представление об этом

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 411
Играю на анкетнике Вернона Роше и кайфую. Очень люблю фурри, приходите в новый Йордан, будем вместе пить чай, няшиться и ерпшить!!!
jzFXpS820AxAOX1HQqNlldgcp67B5_6kcbqOPyq9kU_ZIHxvZXGB7IIO5Cc8SakfYsX3GI_vv9Cnf_her4RUSbdHSyr5GRzfnbdD8A

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Играю на анкетнике Вернона Роше и кайфую. Очень люблю фурри, приходите в новый Йордан, будем вместе пить чай, няшиться и ерпшить!!!
jzFXpS820AxAOX1HQqNlldgcp67B5_6kcbqOPyq9kU_ZIHxvZXGB7IIO5Cc8SakfYsX3GI_vv9Cnf_her4RUSbdHSyr5GRzfnbdD8A
Старый Йордан кем то окупирован...
И ЕРП = зло

Сверху