А нужен ли нам такой маг.раздел?

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 214
он прекрасен.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 169
текста много мне лень читать прости

Реакции
181
Как один из представителей звересей, что играет на сервере больше чем 1,5 года, я полностью поддерживаю данное размышление и поднимаю все четыре лапки за! Фурри — часть жизни сервера, часть вас и вашей игры. Унижать их и оскорблять, смеяться глупо и очень некрасиво.

Реакции
4 296
Как один из представителей звересей, что играет на сервере больше чем 1,5 года, я полностью поддерживаю данное размышление и поднимаю все четыре лапки за! Фурри — часть жизни сервера, часть вас и вашей игры. Унижать их и оскорблять, смеяться глупо и очень некрасиво.

Реакции
447

Реакции
481
я считаю без ка никак не разобраться в этом вопросе

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 375
Случилось это в долине неподалёку от Люмьера, и зрелище, скажу честно, оказалось не самым приятным. Я планировал провести время с отрядом знакомых рыцарей в дерзкой вылазке против фурри, прискакали мы туда, расположились на привал в небольшой дубовой роще, поначалу вроде всё нормально, и тут, откуда не возьмись, я услышал топот копыт. «Орден Паладинов» — смиренно произнёс сир Ришар де Монтегю. И тут сердце моё упало в пятки. Дабы отвлечься, я вознёс пылкую молитву Его Мудрейшеству, Святому Флоренду. Почти сразу прискакали они. «О, Флорендское воинство!» Внешне, на первый взгляд, выглядели они вполне нормально, хотя у одного из храмовников, без преувеличений, я разглядел на челе рубцы от самобичевания. Пошумели они у нас, проляпали всякую лабуду, якобы они защитники Гроба Господня, и ускакали дальше, углубляясь в скалистую долину. Честно говоря, люди эти не настолько ужасные, но мне просто неприятно было рядом с ними находиться, ну не моё это. И всё бы ничего, если бы через 2 часа нашего привала, после съеденного молодого барашка и нескольких распитых бутылок молодого флорского вина, один из моих братьев сказал: «Слышите, братья, я слышу звуки битвы, там, эти, сражаются с фурри, скорее же скачем с ними!» И тут я окончательно погрузился в грех уныния, которое не отпускает меня до сих пор. Последние часы я просидел в прямом смысле один в роще, в которую мы пришли первоначально компанией. Благо, у меня был мой меч и молитвенник с псалмами, которые я и читал вслух в одиночестве, дабы окончательно не расплакаться, такие вот дела.

Реакции
1 209

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099

JSQ

Реакции
391
Сегодня видел молодую дартадочку, которая гуляла с звересем у фтг...
Хакмарри обречено

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
968

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Ненавижу гребанных фурри. Так взял бы и....

Сверху