А зачем нам Трелив?

Реакции
470
А зачем, если это не выгодно. Доп нагрузка на хост либо доп. Затраты на хост. Также небольшой онлайн. Думаю в начале люди зайдут посмотреть и будет под 100 но потом все на свои места станет и Трелив может закрутиться через месяц.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Я б лучше вайп устроил на флоресе и всех закинул на карту трелива

Реакции
470
Я б лучше вайп устроил на флоресе и всех закинул на карту трелива
Слышал что Трелив хотят доступным для новичков сделать. Соответственно чтобы появились новички закупят рекламу. По моему предположению лучше было бы потратить больше сил на разработку одного сервера чем сразу двух. Если новички закрепятся на проекте возможно начнется срач между серверами, т.к уровень игры будет разный. Да и багов на Флоресе хватает.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 236
как мне кажется, стоит Трелив заменить на Флорес, ведь последний уже изжил себя. Мы все что могли уже отыграли, любой концепт, любую фракцию которую только возможно создать. За полтора года игры я пережил две карты, где был обычный лес, полянка, гора. Ничего более. Трелив как мне кажется был бы более переспективный, если бы там все было как на Флоресе. вплане систем и правил

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 787
Трелив это качка бабосов с новичков, которые о РП вчера узнали

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 236
Да, жалко потерять своих персонажей, обидно, спору нет. Однако вам не надоело играть одно и тоже, на тех же локациях? Давайте сделаем очередную хакмаррскую, дартадскую, флорскую фракцию. На Треливе есть почти все биомы, кучу возможностей, играть в пустыне пацаны!!!! Ну это же реально кайф гонять на верблюде как торгаш арварохский

Реакции
504
вот бы магии не было на треливе, и донат китики

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 787
Если так. Это все меняет
Шучу. Трелив имеет свой потенциал, и возможно окажется куда лучше Флореса. Вопрос только зачем разделять сервера на 2, это для меня всё ещё загадка

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 343
Шучу. Трелив имеет свой потенциал, и возможно окажется куда лучше Флореса. Вопрос только зачем разделять сервера на 2, это для меня всё ещё загадка
Раньше это было ибо был состав других игроков с другого сервера - однако они ушли и теперь это безсмысленно

Реакции
470
Не где деньги выкинуть. Ответ простой :)

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 787
Раньше это было ибо был состав других игроков с другого сервера - однако они ушли и теперь это безсмысленно
И раньше имело не большой смысл, квазаровцы вызывали только смех, честно. Их уход был лишь делом времени, и оно оказалось куда ближе

Реакции
70
есть отличия между ними, на трелива уйдут больше в пвп, +там лайт рп вроде, ну и голосовой чат обязателен помоему(для отыгрывания разговора)

Реакции
70
есть отличия между ними, на трелива уйдут больше в пвп, +там лайт рп вроде, ну и голосовой чат обязателен помоему(для отыгрывания разговора)
хотя я все равно не понимаю прикол такого серва, но они говорили что это ради обьеденения с каким то там проектом

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 787
Как мне рассказал Воевода, то ГС чат там будет минимально использоваться в исключительных ситах по типу войны, я конечно не исключаю того варианта что мне нассали в уши. Но всё-таки

Сверху