- Реакции
- 470
ping500хотя я все равно не понимаю прикол такого серва, но они говорили что это ради обьеденения с каким то там проектом
ping500хотя я все равно не понимаю прикол такого серва, но они говорили что это ради обьеденения с каким то там проектом
ну в таком случае ваще хуйня какая то получаетсяКак мне рассказал Воевода, то ГС чат там будет минимально использоваться в исключительных ситах по типу войны, я конечно не исключаю того варианта что мне нассали в уши. Но всё-таки
Ну... Хочешь душегубить всех - плати 200 рублей, получай системное оружие с топ статами. --> заработок админов и прибыль с трелива.трелив нужен что бы булить людей и фг-шить, оправдываясь тем что ты новичок и это лайт рп
Я зайду на Трелив лишь бы отыграть с тобой ЕРП по ГСКак мне рассказал Воевода, то ГС чат там будет минимально использоваться в исключительных ситах по типу войны, я конечно не исключаю того варианта что мне нассали в уши. Но всё-таки
войса не будетЯ зайду на Трелив лишь бы отыграть с тобой ЕРП по ГС
Будет и я лично тебе его выдам, чтобы вы отыграли ерп в войск)войса не будет
Что за нах…Будет и я лично тебе его выдам, чтобы вы отыграли ерп в войск)
кальдор тож классное место для картыКогда нибудь... Где то мы это все раньше видели, кто то ещё помнит про кальдор?
хакмаррцев варваров уже играли все кому не лень, это самый дефолтный концепт для фракции, либо хакмаррцы варвары, либо дартадцы нацисты, либо флоры толерашкивсе кто ноют о флоресе просто не играли хакмаррцев варваров
Можем и не дожидаться ТреливаЯ зайду на Трелив лишь бы отыграть с тобой ЕРП по ГС
что то видел очень мало такиххакмаррцев варваров уже играли все кому не лень, это самый дефолтный концепт для фракции, либо хакмаррцы варвары, либо дартадцы нацисты, либо флоры толерашки
Курва пердоле хаккмарцы не в счетхакмаррцев варваров уже играли все кому не лень, это самый дефолтный концепт для фракции, либо хакмаррцы варвары, либо дартадцы нацисты, либо флоры толерашки
В принципе - да, но в принципе - нетхакмаррцев варваров уже играли все кому не лень, это самый дефолтный концепт для фракции, либо хакмаррцы варвары, либо дартадцы нацисты, либо флоры толерашки
Очень мало таких было, в основном либералы которые шли на уступки морфитским тварямдартадцы нацисты