[abyirvalg | Маг III]

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 049
1) https://forum.votiverp.com/threads/...jarub-azar-nenavist-junym-uroduet-lica.14426/

2) -

3) -

4) Ссылка - медитация - 1 очко
ссылка - лекция другому магу - 1 очко
ссылка - поход за ранратом - 1 очко
ссылка - драка с арахнидом - 1 очко
ссылка - неудачная попытка зарядки портала - 1 очко
SrMbLPn.png
m4DpPNA.png

kuasbdx.png
ejfPsmc.png

ZAxfV9f.png
sTpso7w.png

Licf0fl.png
Fs9Es3t.png

8tmYWcK.png
whBYn4U.png

SYoIofM.png
IPmCCs2.png

5) Мотивация моего персонажа остаётся неизменной. Он по-прежнему является безумным вестников апокалипсиса, пытающийся "спасти" Кеменлад от надвигающейся угрозы очень радикальным и не слишком гуманным методом - открытием порталов в Стигию. Кроме того, я со своими соигроками(ом???) планируем активное и тесное взаимодействие с магическими фракциями, ввиду очевидной невозможности на первых порах осуществлять нашу деятельность в пару рыл, а может вовсе позже став врагами в лицах этих самых фракций. К такому выводу персонаж пришёл в этой сс где тот безуспешно пытается зарядить портал в агарту, но позже понимает, что не сумеет выполнить даже первичный этап своего "плана" без помощи некоторого количества других магов: неважно, хитростью, убеждением или силой тот добьётся этого. А в этой сс начинает рассматривать альтернативный: более расплывчатый и непонятный, но в некотором роде безопасный путь исполнения своего долга. Это показывает, что и в плане движения по развитию своей мотивации я двигаюсь, осознавая для себя новые проблемы и ища способы их решения, а Яруб - не клишированный злодей из сказок. Он безумен, глуп и в каком-то роде злобен, но пока что осознаёт, какими последствиями могут обратиться его деяния, потому при поиске альтернативного решения нависшей в собственной башке проблемы тот будет первым в очереди. А что потом - увидим.

Нельзя сказать, что ранг мага нужен мне для чего-то конкретного. Очевидно, сидя на подмастерье я перекрываю для своего персонажа кучу возможностей осуществления своей мотивации. Глупо будет спорить с тем, что для таких слабых магов большая часть магических активностей недоступна или сильно урезана, потому повышение своего ранга мне необходимо в первую очередь ввиду этих факторов. Условно, для банального осуществления стигийского прорыва мне нужен заряженный портал в Агарту и знание стигийского языка, если я не желаю прибегать к негуманному методу убийства случайного человека (очевидно первый вариант проще и безопаснее). Для зарядки портала нужны сильные маги в качестве помощников, чего я могу добиться только заручившись поддержкой какой-либо из нынешних магических фракций, и самому будучи рангом не ниже мага 1. Для знания стигийского языка мне нужно заключить любой контракт с эосом, а знания об этом ритуале доступны только с ранга выше моего, как и возможность заключить контракт вовсе. И это лишь моделирование одной гипотетической ситуации из многих других, что могут послужить продвижению мотивки моего мага. Стигия для меня - причина и следствие, но не основная деятельность персонажа, потому пустое взаимодействие с ивентами будет сведено к минимуму. Даже осуществление одного единственного прорыва будет достаточно для того, чтоб навести шорох в магическом обществе и заставить большую часть нынешних персонажей наконец слезть с иглы афк фарма ранрата и дальнейшего отсутствия активности целый месяц. Я не могу и не хочу действовать шаблонно, потому что рп - это череда случайностей и неожиданностей, которые могут с треском разбить все твои планы и идеи на месяцы вперёд. Я знаю чего хочу от Яруба: растормошить нынешних персонажей и привнести собственные изменения в положение магических дел, а как это будет осуществено: лишь прикидываю у себя в голове, но не рассчитываю на что-то конкретное. У меня ОЧЕНЬ глобальные цели и я уверен, что смогу их осуществить в случае одобрения этой и последующих заявок.

Последнее редактирование:
Сверху