Алхимагус | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
68
Никнейм пользователя: Алхимагус

Описание предложения: Сделать так что-бы обычные протезы убирали половину дебафа от потери конечности.
Всем привет господа, это я: Вне брачный сын тайской ш-... КХМ! Тоесть Алхимагус! Моё предложение заключается в том что-бы если какой-то игрок потерял конечность и у него нету возможности купить какой-нибудь супер пупер протез, то он мог сходить к обычному Кузнецу или ремесленнику и но сделает ему протез.
Если потеряна нога то любой ремесленник запросто сделает какою-нибудь деревянную ногу и человек снова сможет ходить.
Отрубили руку? Модном сделать протез в виде крюка, клинка, булавы, чле-... кхм. Думаю суть вы уловили.
Выкололи глаз? Держи хрустальный, только вот зрение он не вернёт...
Почему будет убираться только половина дебаффа: даже не смотря на то что вы снова сможете ходить или сражаться такой протез НИКОГДА не сможет стать достойной заменой вашей конечности.
Условности: Протезы делаются на ССку. Перед созданием протеза нужно сделать замеры руки, ноги дабы сделать протез по нормальному.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 776
Обидели мышку, напукали в норку.
Но есть варик просто собрать кентов и попросить их проголосовать. Если у тебя есть какая-никакая популярность, то кенты с радостью проголосуют, я так смог провернуть однажды. Но правда высокое количество голосов это лишь формальность, все решает администрация.

Если администрация захочет, то одобрит предложение с низким количеством голосов, а если захочет, то отклонит предложение с рекордно большим количеством голосов. К примеру если ты выкатишь предложение нерфа мага, которое делает его чут-чут слабее против вояк, то пусть твоё предложение наберёт хоть 100 голосов, для администрации занерфить мага для обычных вояк, все равно что осквернить икону.
В принципе вы правы, любого мага можно перерезать Акриситовым кинджалом ДО того как он получит такую силу, а вот проклятые.... +10 ко всем дайсам за топик + возможность кастовать «Тёмную» магию?(вампирские дисциплины) по моему это пиз....
Но благодаря этому я нашёл золотую жилу в виде добычи серебра и продаже оружия из него всяким охотникам и оборотням(оборотням на Клэйвы)
Этот бизнес просто имба!
Кстате а что это за фура с вампирами на меня несётся? На ней ещё плакат с надписью «ЦК».

Сверху