Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За использование разряженной руны на ивент-событии ваш Персонаж лишается своей Руны Тьмы, так как она истощила последние запасы ветров магии. Сам камень был раздроблен в подобие праха, вам повезло остаться живым. Помимо этого Персонаж получает перманентный варн за всё то же нарушение.
Глупым решением было лезть в гнездо квазикротов, практически не подготовленным. В ходе ивент-сражения, персонаж получает ЦК левого глаза и соответствующие минусы в виде -1А-1З.
Ты свет, а я кое-как То ли тлею, а то ли дымлюсь Вас всех изругав Я всё равно всех вас люблю Мне так легко сочинять Потому как проиграно всё Некуда-некуда больше мелчать Всё твоё
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.