Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои запасы трав подходят к концу так что пора отправляться в лес за ними. Мну больше всего нужен Целостел и Маховица для лечения. А тут ещё и Эррон.. Вот это удача если что подстрахует и поможет мне поделим улов 50 на 50.
Ну это не первый раз когда я лечу такие раны. Элден... Траксус всемогущий как ты такое отхватил не рассказал ну и ладно... Небольшая операция и ты как новый.
Ёрум наконец-то понял что проверять яды на себе плохая идея. После такого прихода когда практически отправился к своим родителям. Пора было задуматься о переносе экспериментов на животных. И Ёрум решил что это отличная идея, а иначе такими темпами он в могилу улетит очень быстро.
Мне понадобились травы. Из слухов в тавернах и трактирах мне довелось услышать что на севере есть нетронутая чаща леса. Есть шансы что там будет вековой Сорган. Вроде как Аста собирался насевер если повезёт он сможет проверить место. Надо с ним поговорить.
Ну Сэнбьёрн большое тебе спасибо за такой подарок.. Паучьи лапы. Возможно нового вида паука с более сильным ядом. Жду не дождусь использовать его в зелья и лекарствах.. А да Алхимик.. Я не знаю кто он но он сказал что он это я. Насколько себя знаю этот индивид проблемой не будет. Буду рад с ним работать.
Ну что-ж Ния попросила меня обучить её Алхимии, но так как она ничего не знает придётся начинать с нуля. Да и ладно это только добавляет интерес в процесс. Начну пожалуй с самого простого. простыне отвари и яды всегда пригодятся.
Ну мы с моим другом решили смахнутся в тренировочном бою. Я не ожидал что выиграю. Как я понял мне может научится драться кулаками. У меня ими получается лучше махать.
В кулачных боях мне явно везёт хоть и утро и без разминки. Всё равно смог выдать неплохие камбинации ударов. Мне надо подумать о возможном оружии. Я думаю сделать себе что-то вроде меча с отравленный лезвием. Надо только ковать научится.
Вылазка в Рейст за информацией может быть очень опасной учитывая то что там сейчас кто-то постоянно мутит воду.. Лучше хорошо подготовится к этому делу. Думаю 2 зелий должно хватить. Лучшие варианты это зелье регенерации и прыгучести. И рану позволит не чувствовать и убежать сверкая пятками поможет. отличное сочетание.
Ну ещё один бой с Нией. У нас был счет побед И у меня и у Нии побед было поровну. Теперь я лидирую со счетом 2:1. Хотя если бы не зелье я бы точно проиграл.
Ну скоро война.. Гефестия заказала у меня 14 зелий силы. Я сторговался на 70 дарлингов. Теперь сижу в лаборатории уже второй день и готовлю зелья. Это самый большой заказ в моей жизни. Нельзя обложатся, я выполню всё в лучшем виде.
Ну это первый раз в моей жизни когда я сражался в тяжелый доспехах.. Честно говоря это было ужасно. Тебя как будто приковывают к камню и говорят "Дерись!". Ты не поворотливый и очень медленный. Очень не привычно.. Учитывая то что я полагаюсь на скорость и ловкость. Надо подыскать себе хорошую и при этом легкую броню.
Яд кошмаров.. Много ты крови у меня попил. И в прямом и переносном смысле, но я наконец-то тебя сделал. Надеюсь отец мной гордится на небесах и желает удачи... Я буду его улучшать что-бы нести смерть врагам.
Ну после всех работы и отдыха надо приниматься за тренировки... Мамин стиль боя хоть и мощный, но он мне не совсем подходит. Так что я совместил приёмы из своего стиля и маминого. Получилась солянка, но зато какая!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.