[Алхимик | Травник] Хиффи | И почему у всех всё идёт хорошо, а у меня идёт всё наперекосяк?

Юная фурри-кредитор

Заблокированный
Реакции
73

Смена рабочей обстановки и новые знакомства, или же как звереси и люд зелье новое испытывали.

В один из дней, Рикимару познакомилась с одним пареньком - Лоффи, которого решает оставить в своей бедной хатке в Лесканзе. Однако приходя в Сан-Лорено, находит того, по рассказам, еле спасённого с фронта войны меж Хакмарри и Флоревенделем. В попытке увести Лоффи домой, Рики знакомится с Илайриель, что вскоре возьмёт алхимика к себе на службу в купальни, при этом поселив и дав право управленца. Потому, в следующий вечер звересь решается отправиться в лес, дабы исследовать эффект нового зелья, при этом захватив с собой не только ученицу, но и нового мальца.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Вечные споры разветвлений алхимии, или же как звересь книгу флористики искала.

Прогуливаясь с купален до рынка с алхимическим сырьём, Рикимару натыкается на Мирель - бывшую свою наставницу в алхимическом деле, в замке которой она и начала свою личность как Рикимару, а не Хиффи. Только вот, после этой встречи разразилась нехилая борьба двух ответвлений алхимии как Танатохимия и Ятрохимия...

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Встреча с типичным ятрохимиком, или же получение книги флористики.

Отправляясь в Барновец для встречи с Итаном, Рикимару встречает давнего знакомого - Джастезза, решая поведать ему про свои будущие цели как танатохимика. По итогу выслушав всё плохое от ятрохимика об альтернативной сфере алхимии, звересь возвращается в купальни, находя неожиданный подарок от самого Сета.

iH1VPMs.png

8UwLnfb.png

NVPYXci.png

jNSteQV.png

ktg3Rej.png

UjZLeIs.png

gdkymjq.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Прежде чем стать хорошим алхимиком - придётся отыскать поставщика сырья для зелий.

Проживая в Салорено, Рикимару договаривается с одним из главных чинов в граде о поставке зелья прыгучести для различных вылазок неизвестного формата. При этом, Флэйранд сообщает звереси о том, что будет поставлять ингредиенты для варки зелий, а самой котовидной придётся лишь их варить.

gJuSwnA.png

nIHAKVV.png

Fe5JPNT.png

BA67xvJ.png

SsIPlzh.png

Us7HFpz.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Желая стать танатохимиком создающим алхимический огонь, ненароком задумаешься о средствах самозащиты.

Побывав в Хайнгарде у своего наставника - Итана, звересь крайне заинтересовалась в создании зелья устойчивости к огню, что был крайне эффективной защитой от любого вида огня, будь то магма в вулкане Хакмарри, или же алхимический огонь который был способен создавать только танатохимик. Тут то Рикимару и решила проверить, насколько это зелье является правдой, или же это было крайне не эффективное зелье, придуманное ради шутки.

Mkmhvcn.png

QhitN3b.png

y9SNnhe.png

fwse5Vh.png

XiVLApB.png

LDDYv9L.png

6pMCYE1.png

QCDkcrI.png

DltYG6q.png

g06AjqH.png

HP8DzfA.png

MdOzzwR.png

c7zClD2.png

TDtqXwu.png

JkFmILX.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Стремясь стать танатохимиком, не забывай пополнять те или иные компоненты для зелий, Рикимару.

Начавши утро с не очень добрым настроением, звересь направляется в лабораторию, надеясь хоть там отвлечься от криков с улицы. Только вот при выборе зелья, Рики сталкивается с проблемой - алхимический нарост, являющийся одним из крайне важных компонентов любого зелья стал заканчиваться, отчего звереси придётся провести некоторое время в сборе выращиваемых культур на собственных грядках в кладовой.

3UQHehT.png

yDOSWCa.png

3adI5HS.png

WNPP4YQ.png

CkeG29R.png

pveOKQM.png

sxc7dfg.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Проживая в Хакмарри, рано или поздно твой взгляд на желания, цели, или вовсе на свой жизненный путь будет неоднократно меняться.
Ты ведь уже это поняла, верно, Рикимару?

Немало воды утекло с этого момента. Хоть земли Флореса, а особенно Хакмарри и славятся своей дурной репутацией и о наличии различных мародёров, воров и прочих тварей, забыть подобное отродье общества как Максвелл, Рикимару попросту не сможет. После этого случая её решительность в изучение танатохимии укрепилась, а ненависть к лисовидному достигла своих пределов.

Oh4xEpA.png

cXOCwx3.png

7y0Dzdj.png

3wZD2xR.png

Kgl6Ajo.png

ti1GdnC.png

kPMrO7B.png

6UNgeXF.png

X6hHOSM.png

1odqvsx.png

Qtio206.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Повышаясь в алхимических рангах, приходят не только новые знания и идеи для совершенствования, но ещё и ученики, желающие обучаться у тебя.

Прогуливаясь в очередной раз по Сан-Лорено, Рикимару встречается с Энтони и одним из его знакомых. Вследствии небольшого разговора, Энтони просит у звереси взять под обучение алхимическому делу "Василиска", на что котовидная по началу отнекивается, а затем решается обучать того за плату в десятку флорингов за урок. Уже на следующий день ученик и наставник встречаются в лаборатории для урока, где их уже ждала неизвестная для обеих личность...

Добавлена табличка с нынешними и последующими учениками под отношениями.

И нет, я не нагло спиздила сс-ку у своего ученика чтоб меня не архивнули, я её тактически заимствую.

voAmvpl.png

NANXCq5.png

jPXskpS.png

tYC0uZ5.png

DMy7fVJ.png

BuejLuK.png

9TU8cB7.png

PPC2cUp.png

E9483Ae.png

j7VjG3i.png

asJQFn4.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Мало помалу ты становишься гораздо опытнее, от чего обычных алхимических книжек уже может не хватать и приходится искать кого-то более опытного.

Приходя в один из дней в Хайнгард, Рикимару приходит за помощью к Итану. Однако не найдя его, звересь завязывает диалог с другим алхимиком - Джастеззом, вследствии разговора с которым происходит следующее...

kQfz5Xg.png

jPcPd0F.png

v4ZuQ4j.png

oURkefA.png

ZVaZGhZ.png

O2OjrXU.png

9IsS7XE.png

YFdDocU.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Один день из обычной жизни звереси: Приручение нового питомца

Одним летним деньком, Рикимару находясь в Хайнгарде, попадает под столь ненавистный ей дождь. Перебежав с каменного ограждения под крышу таверны, где начинает слышать что-то странное прямо возле своего уха...

[ООС]

Из-за перестройки Хайнгарда и в ожидании своего собственного дома, вынуждена делать такие сс-ки, ибо варить зелья не имея собственные лаборатории, а уж тем более обучаться алхимии и придумывать что-то новое сейчас вообще не получается.

2j5qr2z.png

8yRhbb8.png

LTCTAJu.png

XgycI1K.png

Последнее редактирование модератором:

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Даже алхимикам порой становится скучно, что они начинают придумывать шутки друг над другом.
[1 часть]

Однажды при перестройке Хайнгарда, звересь притопала к Итану побеседовать. Услыхав от него поддельные слухи о том, что она и Джастезз ждут ребёнка, Рикимару захотела по настоящему обыграть Итана за подобное, заранее договорившись с ятрохимиком...

[ООС]

Из-за технических неполадок в день игры в виде тех. работ, сс-ка будет поделена на 2 части, поскольку у меня завтра может произойти архив из-за долгого бездейства в виде 21 дня.

FBJLt0t.png

0A7jI49.png

NepMX6B.png

23hPHaL.png

oDk6Rbf.png

uSy9Fa2.png

P4EdYqw.png

3NU5PfK.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Разблокирована новая территория
Храм Монахов

В один из дней, звересь вместе с Августом решила посетить давно найденное место, только вот идти одной ей туда не хотелось, поскольку всё никак не могла найти для этого времени. Но теперь же имея компанию, Рики решилась отправиться в храм...

wTZm4OM.png

nkrR8wh.png

Uzt2HWG.png

vPEwxCh.png

FslsrCJ.png

t5h8mcC.png

bTg3IqC.png

9uUnT36.png

brVUx7D.png

qwggPQm.png

cKNfhti.png

ReryDb4.png

XtyENJs.png

aro5eja.png

VtthAmo.png

oMUIPNC.png

sl7h7l6.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Танатохимия, моя любимая танатохимия.

Находясь в доме Итана вместе с Августом у камина, звересь услыхала как в дверь постучались, прерывая их дружескую беседу. Кто же был гостем в этот вечер?...

Q7JNU21.png

7vP56lG.png

nNtVblX.png

LPrUlmH.png

1smjqVS.png

9j6kQCZ.png

Hrwt0Cp.png

9KJ0kjP.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Встреча с ХКХС, или как главный страх алхимиков стал реальностью.

После недолгой прогулки по лесам Хакмарри, Рикимару приходит в Латорию, в которой встречает неких людей, представившихся агентами ХКХС, обязанными провести некоторую беседу с юным танатохимиком...

xmc3RLw.png

aXdQkE9.png

xOXtcW0.png

pxZqHOT.png

XYNCwpU.png

sRFu1g0.png

zNyjJbG.png

3yK8jZS.png

Я точно проснулась и готова стабильно делать сс-ки... а может и нет....

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737

Как бы Хакмарри мне не было дорого, но сейчас я хочу и перед роднёй похвастаться своими достижениями.

АРХИВ.

IC - часть
Проведя немалое время на Хакмарри, Рикимару обзавелась большим количеством знакомых, новыми знаниями и особенно узнала немалое об алхимии и её плодах в целом, даже почти дослужившись до полноценного танатохимика. Однако, звересь до сих пор таила стыд за то, что так нагло убежала от собственной семьи, решив это исправить отбытием из Хакмарри в родной Скральдсон. На какое время - неизвестно, а потому она оставляет лишь надежды, что если посчастливится вновь вернуться сюда, то её обязательно дождутся.

OOC - часть
Причиной архива персонажа пожалуй послужило отсутствие желания на ней играть. Мне самой было интересно углубиться в алхимическое дело, дослужиться за Хиффи до хорошего алхимика-отравщика, однако в последнее время меня всё меньше привлекает игра за неё. Может когда-нибудь верну кошечку в строй, но сейчас хочу отдохнуть.

Lunar cult

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
541
АРХИВ
Причина: ПСЖ
Архивов ПСЖ: 1\3
Архивов от следящего: 0\2

RaaLeeX

ГС Фурри