Апеляция от Mommy of God

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 161
Быть честной, не особо. Поиграть хочется.
Не любишь отдыхать? Сомнительно, но допустим. К сожалению, несмотря на твое желание, отдыхать иногда все же надо, иначе перенапряжешь себя. Как думаешь, какой срок подойдет лучше всего?

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Хочу обойтись варном, и продолжить игру с завтрашнего дня, подобный вариант не рассматривается?

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Не любишь отдыхать? Сомнительно, но допустим. К сожалению, несмотря на твое желание, отдыхать иногда все же надо, иначе перенапряжешь себя. Как думаешь, какой срок подойдет лучше всего?
Ладно, день? Два.

Реакции
1 161
Из моего личного мнения, кажется слишком большим сроком за то, что я просто хотела помочь билдерам с постройками.
Да. Это так. Если бы это был единичный случай. Но ты же сама написала, что их много.

Реакции
1 161
Хорошо, сойдемся на неделе. Надеюсь, что я более не увижу билдерку у игрока в обход ГСа билдеров.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
От себя добавлю. Если есть желание и способности помогать билдерам - это только приветствуется. Отправь официальную заявку, твою кандидатуру рассмотрят. Если заявка будет отклонена - значит на данный момент помощь не требуется, попробуешь позже.
Если заявку одобрят - ты получишь специальный аккаунт со всеми необходимыми правами.

Это необходимо для оценки эффективности работы билдеров, а так же нашей с вами безопасности. Бесконтрольная раздача прав направо и налево приводит к плачевным последствиям и мы с этим уже неоднократно сталкивались. А помощь "на нычку" вызывает подозрения и головняк у всех, кто замешан в данной истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху