Апеляционная жалоба на karla

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 350
Добрый вечер, господа и дамы. Я бы предпочел закрыть глаза на саму ситуацию, однако форум же показал иное.

Опишу ситуацию со своего лица:

Всё началось с 9 часов вечера по мск (всё продлилось не более, чем на 10 минут). Явившись в таверну наблюдаю такую картину, где некий Герр Арнольд Швайцандербург в сопровождении "Штрафника" проводит программу "мобилизации" в ряды королевства Правар, открыто заявляя об "долге Родине." На тот момент я закрываю глаза на подобное открытое проявление ФГ. В ходе ситуации, один из ее участников остро высказывается в сторону короля. Это воспринимается ими, как оскорбление, что в дальнейшей еще отразится. Как только ситуация начинает набирать обороты, некий Эдуард "Кровавый Лис" вмешивается, приказывая "гостям" покинуть таверну.

Казалось бы, на этом всё должно было быть закончено, не так ли?

Однако, спустя 20 минут ситуация повторяется, происходит очередное столкновение с обвиняемой в оскорблении Короля девицей, собирается поток игроков, в том числе местной стражи и меня. На сей раз те целенаправленно желали арестовать морфитку на основании "оскорбления в сторону короля", под предлогом, что это нарушает законы королевства.

Однако, на минуточку - мы находимся на территории его вассала. На что у моего персонажа появлялись вопросы, в первой же встрече, что в ответ получил, цитирую:
"Арнольд Швайцандербур[Урванийск.акц]: Без лишних вопросов. Ты нужен родине."
"Арнольд Швайцандербур[Урванийск.акц]: Если не пойдешь с нами белявый, прийдут несколько таких же как я и стражник."

Вернемся к самой ситуации, стоял риск столкновения местной стражи и латников, что сопровождали Арнольд Швайцандербурга. Во избежание внеочередного кровопролития, тем более ПОД ВРАТАМИ СТОЛИЧНОГО ГРАДА. Внимание, моим персонажем было предложено мирное решение, в качестве уплаты денежного взыскания за освобождение игрока, который должен был быть арестован. Своего рода выкуп. Меня категорически смущает размер самого выкупа. 16 дарлингов, что = 1 хосингу. Не слишком ли много за одно лишь острое выражение в сторону короля?
В оправдание игроков своей фракции скажу, что люди имеют свойство врать, понимать что-то не так, действовать в своих интересах. То, что страж запросил такую сумму это не значит, что он точно требовал и расценивал жизнь девицы в столько, а не пытался спровадить карттрадцев завышенной ценой

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
Последнее редактирование модератором:

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
275
Это какая-то пещера в ад. Рассмотрим.

Реакции
4 182
Какое преступление совершил игрок?
Существовал там где ему не положено законом, причем на просьбы уйти (я бы давно им копьём ткнул) возвращались
Отвечаю как участник разгона фурри с турнира, к другим частям жб не имею отношения

Реакции
140
Если кому-то интересен реплэй ситуации с турниром связанным с этим самым преступником: https://drive.google.com/file/d/1feOrfJmA5Fdy28lMbyNeGRzNJWgUvcI8/view?usp=drive_link
Также можно увидеть скрины в отдельной жалобе на этого самого игрока, если кто-то боится переходить по ссылкам реплэя:
https://pixvid.org/image/изображение-2025-04-30-223758765.eqGp

доказательства что звересь был на турнире и был преступником
В ношу свой вклад в это дополнение доказательству преступления этого звереса.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 144
Выписка штрафов не является проявлением крайма, исключением может быть разве что липовый штраф или намеренно завышенная стоимость. Звересь нарушил законы Правара и 50 медяков цена пусть и высокая, но в пределе дозволимого. Хосинг за оскорбление уже было перебором, плюсом не видно этого самого оскорбления или хотя бы примерного содержания. В любом случае отыгрыш в ситуации признаю как проявление ФГ, поэтому в апелляции отказано.

Сверху