Добрый вечер, господа и дамы. Я бы предпочел закрыть глаза на саму ситуацию, однако форум же показал иное.
Опишу ситуацию со своего лица:
Всё началось с 9 часов вечера по мск (всё продлилось не более, чем на 10 минут). Явившись в таверну наблюдаю такую картину, где некий Герр Арнольд Швайцандербург в сопровождении "Штрафника" проводит программу "мобилизации" в ряды королевства Правар, открыто заявляя об "долге Родине." На тот момент я закрываю глаза на подобное открытое проявление ФГ. В ходе ситуации, один из ее участников остро высказывается в сторону короля. Это воспринимается ими, как оскорбление, что в дальнейшей еще отразится. Как только ситуация начинает набирать обороты, некий Эдуард "Кровавый Лис" вмешивается, приказывая "гостям" покинуть таверну.
Казалось бы, на этом всё должно было быть закончено, не так ли?
Однако, спустя 20 минут ситуация повторяется, происходит очередное столкновение с обвиняемой в оскорблении Короля девицей, собирается поток игроков, в том числе местной стражи и меня. На сей раз те целенаправленно желали арестовать морфитку на основании "оскорбления в сторону короля", под предлогом, что это нарушает законы королевства.
Однако, на минуточку - мы находимся на территории его вассала. На что у моего персонажа появлялись вопросы, в первой же встрече, что в ответ получил, цитирую:
"Арнольд Швайцандербур[Урванийск.акц]: Без лишних вопросов. Ты нужен родине."
"Арнольд Швайцандербур[Урванийск.акц]: Если не пойдешь с нами белявый, прийдут несколько таких же как я и стражник."
Вернемся к самой ситуации, стоял риск столкновения местной стражи и латников, что сопровождали Арнольд Швайцандербурга. Во избежание внеочередного кровопролития, тем более ПОД ВРАТАМИ СТОЛИЧНОГО ГРАДА. Внимание, моим персонажем было предложено мирное решение, в качестве уплаты денежного взыскания за освобождение игрока, который должен был быть арестован. Своего рода выкуп. Меня категорически смущает размер самого выкупа. 16 дарлингов, что = 1 хосингу. Не слишком ли много за одно лишь острое выражение в сторону короля?