Апелляция на Aveltsov1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 104
Ваш никнейм: Svirr
Никнейм администратора: Aveltsov1D
Вердикт администратора (ссылка):
Отклонение цк
Обстоятельства произошедшего: Произошла ситуация с цк персонажа сиф, ее отклонили из-за правила, о том, что ролл побега на коне ограничен дайсом в четыре, но нигде в правилах ни в рп бою ни в айси об этом не слова, есть упоминание только в АРХИВНУТОЙ статье в логах. Мы не ведем форумных раскопок, когда выходило это правило я брал перерыв от вотива и не знал о нем, так как мне было нужно догадаться до этого и не совершить эту ошибку?
Почему не согласны с вердиктом?: Правила не было в основной статье, а лишь в архивнутой и та в ответах.
Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/ic-pravila.2016/page-6#post-179657 - пост правила из-за которого архивнули заявку на цк
1742933074661.png- пост из правил рп боя
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 104
вам буквально написали 2 причины отказа - кони и мотивация слабая. Или слова ГС охотников ничего не значат?
Основная причина в другом, ответ по поводу мотивации был, если потребуется повторим

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 740
Проверю. Распишите ситуацию от начала до конца. Aveltsov1D, если есть, что сказать, после - отвечай.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 104
Проверю. Распишите ситуацию от начала до конца. Aveltsov1D, если есть, что сказать, после - отвечай.
Вступили в бой с выпитыми зельями прыгучести, вычитали дайсы по лимитам и нам удалось остановить мага, дважды из двух. При проверке Авелтус заявляет, что есть правило о ограничение +4 дайс побега на коне, просим указать на это правило и нам показывают скриншот с андроида из статьи, что указана в доказательствах, на резонный вопрос, а почему тема в архиве и это только в ответах нам говорят: "Апелляция на мое имя".

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 104
вам буквально написали 2 причины отказа - кони и мотивация слабая. Или слова ГС охотников ничего не значат?
По поводу мотивки, хочу заметить, что напав на тебя, ты уворачивался от всех атак ( в том числе и от стрел), а также маленькими ножами, что размером с твой карман, шотнул двух коней. Нам из-за логике вычитали дайсы за зелья, так почему твои зеленые заклинания не раскрываются таким отыгрышем? Аристократ, без руки, с тростью, работник цеха так легко расправляется с животными.

Хопа

Раздел Билдеров
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 629
Сегодня с ГС охотников разберёмся вместе.

Orkan

Лоровед
Реакции
561
По поводу мотивки, хочу заметить, что напав на тебя, ты уворачивался от всех атак ( в том числе и от стрел), а также маленькими ножами, что размером с твой карман, шотнул двух коней. Нам из-за логике вычитали дайсы за зелья, так почему твои зеленые заклинания не раскрываются таким отыгрышем? Аристократ, без руки, с тростью, работник цеха так легко расправляется с животными.
Если ты более внимательно прочитаешь или отыгровки - ты увидишь что я писал что кидаю в них ножи, но не убиваю. Может конь поранился и упал или опрокинулся? А про увороты я уже писал

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
614
Если ты более внимательно прочитаешь или отыгровки - ты увидишь что я писал что кидаю в них ножи, но не убиваю. Можно конь поранился и упал или опрокинулся?
Если ты метнул нож в голову коня = либо ему похуй, либо у него смерть. Метание ножей для аристократа калеки либо палево магии, либо ПГ. Выбирай мб

Orkan

Лоровед
Реакции
561
Если ты метнул нож в голову коня = либо ему похуй, либо у него смерть. Метание ножей для аристократа калеки либо палево магии, либо ПГ. Выбирай мб
каким образом? Кони звери пугливы и от раны могли спокойно встать на дыбы и упасть при наличии всадника в латах. Метать ножи способен кто угодно. Хоть с одной рукой, хоть с двумя. Наличие обеих не обязательно для такого и кони не обязательно умерли. Вы же даже ехали потом на них, когда везли меня ---> кони выжили

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
614
каким образом? Кони звери пугливы и от раны могли спокойно встать на дыбы и упасть при наличии всадника в латах. Метать ножи способен кто угодно. Хоть с одной рукой, хоть с двумя. Наличие обеих не обязательно для такого и кони не обязательно умерли. Вы же даже ехали потом на них, когда везли меня ---> кони выжили
Метание ножей исключительно боевой навык. Выйди во двор пометай в пень и посмотри как у тебя они рукоятками втыкаются

Orkan

Лоровед
Реакции
561
Двух коней, которых ты и убил, мы бросили в ЦЕХе, из-за чего Холдвиг уходил пешком и его переловил Рейнальд
я не отыгрывал что убивал их, я отыгрывал что кидал в них ножи. Что с ними дальше там уже - исключительно на вас. И если вы отыграли что они умерли и используете это как показатель того что я маг, то это уже попахивает игрой в свою пользу

Реакции
3 342
и поэтому на это способны лишь маги?
Мы сейчас тебе говорим о том, что ты сыграл на ПГ в данной ситуации. Либо у тебя есть СС с обучением метания ножам, либо в биографии у тебя, наверное, должно быть об этом написано. Но вот роли Воина в твоём топике я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху