- Реакции
- 1 843
Svirr Чингис мать его Хаан необработанный материал предоставьте, залив на любую удобную платформу. Дс - aveltsov.daniel
Svirr Чингис мать его Хаан необработанный материал предоставьте, залив на любую удобную платформу. Дс - aveltsov.daniel
Холдвинг это старший охотник?
А что у нас по ошибкам?
Усім доброго вечора, дня, або ночі. Сьогодні ми розглянемо дану ситуацію, у чому помилилися гравці? Зараз розберемо, усі помилки, але зразу попереджаю. Це - архів.
1. Притензия Сифа, по поводу отсутвия модератора - не имеет веса. Модератор обязателен только в том случае, если ситуация на ЦК является скрытой, и условная "жертва" не знает о том, что данный бой имеет - ЦК исход. Никто не запрещает по старому методу предупредить перед через ООС чат(/l Сита на ЦК).
2. Летом 2024 года, тогдашний ЗГА(Хопа), добавил правило о лимите к /dice escape, когда игрок сидит на ездовом животном. Сидя на коне, лимит к побегу - 4, выше этого значения поднять никак нельзя, системные / ролевые и прочие бонусы не сумируются с бонусом от коня. Когда правила переоформлялись, данный пункт правил был утерян, и его забыли добавить, но по сей день - оно действует и действовало. Чтобы игроки не подумали, что это не так, правило о "-1 за двуруч на коне", было добавлено в один момент вместе с правилом о лимите к побегу. Было оно убрано буквально вчера-позавчера, чейнджлога о том, что правило о лимите к побегу убрали - не было.
Вердитк(Полный Откат):
Да, ошибка со стороны администрации, но, игроков и не наказывают за то, что они использовали зелья на конях. Сиутация уходит в полный откат, а охотников попрошу отписать Володимеру список ресурсов(зелий и тд), что были затрачены в данном бою, дабы их вам вернули. Насчет "топ наводки от Хахаргуса", попрошу прислушатся к словам ГСОхотников, и не использовать иллюзии от архимагов(которые точно не могу нам врать, он нам угрожает и тд) как 100% мотив убивать кого-либо / что-либо. Особо по этой ситуации сказать большего - не могу, всё разбирается индивидуально и от ситуации к ситуации. Можете отписать мне в личные сообщения, обсудим более подробно подобную игру, а можете написать и Юре Сатурну.
правило о конях есть только в логах и оно находится в архиве
круто, прочитайте ещё раз вердикт, заметьте там строчку "ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ, ПОТЕРЯЛИ"правило о конях есть только в логах и оно находится в архиве
https://forum.votiverp.com/threads/ic-pravila.2016/page-6 ни слова об этом нет в актуально статье.
а нас это почему волнует? в статье актуальной нет, как мы должны были к этому умозаключению прийти? если правило ПОТЕРЯЛИ может оно не действительно?круто, прочитайте ещё раз вердикт, заметьте там строчку "ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ, ПОТЕРЯЛИ"
Кто-то вас наказывает? Кто-то вас упрекает в чем-то? Вы НЕ ВИНОВАТЫ В ОШИБКЕ АДМИНИСТРАЦИИ. Я лично - знал об этом правиле, использовал его, и был уверен, что его перенесли. Даже так, вам самим не смешно смотреть на эту ситуации с точки зрения айси? Как прыгучка помогает вам, когда вы на конях сидите?а нас это почему волнует? в статье актуальной нет, как мы должны были к этому умозаключению прийти?
ты не в ту сторону воюешь, магдефают как могут - доходит до абсурда) не изменная классика
Аппеляция - на мое имя, если не устраивает вердикт. Считаете, что я, являюсь предвзятым к одной из сторон - жалоба на форум, также на мое имя.дефают как могут - доходит до абсурда) не изменная классика
спокуха, расслабь булки я вообще тут третье лицоАппеляция - на мое имя, если не устраивает вердикт. Считаете, что я, являюсь предвзятым к одной из сторон - жалоба на форум, также на мое имя.
И на кой ты тут?спокуха, расслабь булки я вообще тут третье лицо