Апелляция на малый мотив, точнее малое количество информации для мотива на ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
43
1) Ваш никнейм: MILT

2) Никнейм администратора: -

3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...shuschie-na-kurganax-vragov.12319/post-181037

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): ЦК за дезертирство: будучи легионером Сан-Лорено, я перешёл на сторону Хайнгарда, после чего вернулся обратно в Сан-Лорено. Странно, что после возвращения в Сан-Лорено мне не отрубили голову, а хайнгардцы сделали это. Суть в том, что мотивация в ЦК сильна, но информации о самом предательстве очень мало, ведь как-то абсурдно основываться только на словах подчинённого, который даже не смог корректно описать информацию, сказав: «Я его видел, предатель, он за Сан-Лорено». Эта информация слишком мала для достоверного принятия таких жёстких решений, как убийство.

5) Почему не согласны с вердиктом?: Банально мало информации для мотива на ЦК. Уже только на подготовке и самой ситуации убийства будут самоличное признание жертвы о его дезертирстве, так меня проинформировали. Как написано в правилах по ЦК, Мотивация - этот этап показывает причины, по которым вам должно быть разрешено проведение дальнейших этапов. Если бы небыло такой невнятной сс на мотив то я бы вообще молчал и просто принял ЦК, но нет, они не удосужились провести собрание с теми, кто был в темнице и опросить каждого по этому поводу, эту информацию подал человек, который упал в глазах командующего Итана и был понижен, так еще не придав весомых доказательств о дезертирстве товарища. В сс было прописано, что Хайан не появлялся на посту и не появлялся в Хайнгарде после дезертирства. Причина отсутствия на посту, Хайана часто избивал Эдвард и тот просто залечивал раны и пропадал дома пытаясь зализать их, пропадал из города только при игре с монахами, с которыми не раз он уходил в горы, так же при дезертирстве он не мог вернуться в Хайнгард, так как знал, что его там съедят не дав даже объясниться. Причина выступление вновь за Сан-Лорено, проследовав за войсками Хайнгарда в белый сад он увидел слабый отряд их Хайнгарда и решил выйти за Сан-Лорено, чтоб иметь доступ к камерам и приглядеть за своими сослуживцами, только благодаря этому Святослав не сдох в камере из-за гипертермии, а многие получили еду и питьё.

6) Доказательство (при необходимости): https://forum.votiverp.com/threads/...shuschie-na-kurganax-vragov.12319/post-181037

Последнее редактирование:

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Так-то Хайан сам сказал, что он ушёл. А не верить стражнику, который чётко сказал, что Хайан сидит там и носит латы республики это ну... Бред? Все факты встают против Хайана в данной ситуации

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Так-то Хайан сам сказал, что он ушёл. А не верить стражнику, который чётко сказал, что Хайан сидит там и носит латы республики это ну... Бред? Все факты встают против Хайана в данной ситуации
Попрошу найти скрин, где Хайан говорит Доброславу о том, что он ушёл. Тем самым предав жестокого в своих побуждениях барона

Реакции
43
О латах там написано ни слова

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Так же скажу, что в самом процессе проведения ЦК Святослав называет Хайана диверсантом и не отрицая факта того, что он его спас говорит, что его надо казнить

Реакции
43
Так же скажу, что в самом процессе проведения ЦК Святослав называет Хайана диверсантом и не отрицая факта того, что он его спас говорит, что его надо казнить
Это уже подготовка, в самой мотивации данной информации нет

Реакции
43
Ладно бы чай с мёдом подали, так совсем на сухую зарубили :(

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Это уже подготовка, в самой мотивации данной информации нет
А в самой мотивации никто и не знал, что Хайан кому-то там помогал. Как минимум на этом этапе можно забыть про то, что он чем-то помог

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Я не писал никогда о том, что кого-то предавал
Я и не сказал, что Хайан предал. Я сказал, что Хайан ушёл, тем самым предал Хайнгард в понимании барона. Это разное

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
О латах там написано ни слова
Не однократно упоминалось в ис процессе. Есть доказательства как этому, так и факту того, что это и правда было. Но в силу момента, что кое кто видимо вырезал эту фразу из диалога. Опустим этот факт, что логически понятен любому здравомыслещему человеку, когда ему говорят, что кто-то перешёл на чужую в сторону в виде стражника

Реакции
43
Друг, ты хочешь меня завалить в сухую, я пытаюсь вырваться
Давай дождёмся заявки и не будем засирать тут своей перепалкой, давай решим все в дс

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Друг, ты хочешь меня завалить в сухую, я пытаюсь вырваться
Давай дождёмся заявки и не будем засирать тут своей перепалкой, давай решим все в дс
Если проверяющий жалобы не против. Мне вообще все равно, где и что отвечать. Тут я веду ответ для проверяющего. В лс мне пояснять нечего. Т.к ты сам прекрасно знаешь ситуацию

Реакции
43
Я не говорю за будущее или прошлое, заголовок читай, я говорю об малой информации на мотив, что прикреплено в топике фраки Хайнгарда, будь там больше информации я бы щас вообще ничего не делал, но там какой-то жалоба шестиклашки, что пришла к маме и говорит меня этот дядя побил, а какой дядя облуд пойми

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Я не говорю за будущее или прошлое, заголовок читай, я говорю об малой информации на мотив, что прикреплено в топике фраки Хайнгарда, будь там больше информации я бы щас вообще ничего не делал, но там какой-то жалоба шестиклашки, что пришла к маме и говорит меня этот дядя побил, а какой дядя облуд пойми
Той информации, что есть на этой мотивации уже хватает для того, чтоб задуматься и начать действовать по поводу твоего цк. Так же напомню, что это всего-лишь мотивация, которая не всегда значит 100% цк. Мы тебя поймали и ты сам все в подробностях рассказал, пару раз не постеснявшись меня обосрать. От чего и улетел. Да и смешно говорить о жалобе шестиклассника, когда речь идёт о человеке, который в страже далеко не на последнем месте.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Той информации, что есть на этой мотивации уже хватает для того, чтоб задуматься и начать действовать по поводу твоего цк. Так же напомню, что это всего-лишь мотивация, которая не всегда значит 100% цк. Мы тебя поймали и ты сам все в подробностях рассказал, пару раз не постеснявшись меня обосрать. От чего и улетел. Да и смешно говорить о жалобе шестиклассника, когда речь идёт о человеке, который в страже далеко не на последнем месте.
В целом, даже если расценят эту мотивацию слабой - ситуация в темнице буквально станет все такой же мотивацией. А смыслы тебя поймать и притащить туда есть. От этого не отвертеться

Реакции
43
Ты пойми, у вас хорошая позиция, ведь 2 и 3 пункт уже сделать вам будет легко, я щас делаю ставку на пункт 1, ведь там слишком мало информации для проведения казни дезертира, а именно части о его предательстве, если мотив не сыграет то и другие пункты пойдут прахом

Реакции
43
Он там был, она за Сан-Лорено, я изначально был Сан-Лоренцем, даже моё пробывание там нормально, ведь я официально не уходил от туда, я лишь прокричал кричалку дурацкую и меня приняли в ваш круг.

Реакции
43
Крикни на площади СВОБОДУ ПАНУ и мы тебя такой проверкой примем в свою дружину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху