Апелляция на малый мотив, точнее малое количество информации для мотива на ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Ты пойми, у вас хорошая позиция, ведь 2 и 3 пункт уже сделать вам будет легко, я щас делаю ставку на пункт 1, ведь там слишком мало информации для проведения казни дезертира, а именно части о его предательстве, если мотив не сыграет то и другие пункты пойдут прахом
Если мотив не сыграет, то мотивом спокойно сыграет ситуация с пункта 3. Которую нет смысла откатывать просто по причине того, что ис мотивация КАК МИНИМУМ тебя допросить у нас железная

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Он там был, она за Сан-Лорено, я изначально был Сан-Лоренцем, даже моё пробывание там нормально, ведь я официально не уходил от туда, я лишь прокричал кричалку дурацкую и меня приняли в ваш круг.
Прокричал кричалку - стал своим. А как ты хотел?

Реакции
43
ОДЕЛ ЛАТЫ САН ЛОРЕНО И УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ, Я В ТЕМНИЦУ АВГУСТА ПРОВОДИЛ, СЫНА КОМАНДОРА ДРУЖИНЫ, ЧТОБ ТОТ ГОСТИНЦЫ ОСТАВИЛ, НО Я ДЕЗЕРТИР ЗА НАТЯНУТЫЕ ЛАТЫ

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
ОДЕЛ ЛАТЫ САН ЛОРЕНО И УЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ, Я В ТЕМНИЦУ АВГУСТА ПРОВОДИЛ, СЫНА КОМАНДОРА ДРУЖИНЫ, ЧТОБ ТОТ ГОСТИНЦЫ ОСТАВИЛ, НО Я ДЕЗЕРТИР ЗА НАТЯНУТЫЕ ЛАТЫ
Хорошо. Ты называешь себя жителем Сан-Лорено. Получается - засланный

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Ну, святой. Я к Энтони людей пускал и кормил его всем, чем мог. Получается и я не злодей, что командора посадил

Реакции
43
Если бы было нормальное посвящение и вообще согласованность между двумя сторонами о том, что если данный чёрт вернётся в Сан-Лорено то он понесёт штрафы казни наказания и тд, а не кричалка при нулевом онлайне Сан-Лорено

Реакции
43
Хорошо. Ты называешь себя жителем Сан-Лорено. Получается - засланный
Я Итану и Эдварду с ходу сказал, что я Сан-Лореновский, но они место нормального отречения кричалку заставили кричать на памятнике в центре города

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Если бы было нормальное посвящение и вообще согласованность между двумя сторонами о том, что если данный чёрт вернётся в Сан-Лорено то он понесёт штрафы казни наказания и тд, а не кричалка при нулевом онлайне Сан-Лорено
Ты думаешь барону было дело до того, чтоб ради 1 человека устраивать переговоры и выставлять какие-то условия. Когда он может в случае чего просто его казнить? Случай случился, ты казнён. Тем более кадр не столь ценный, чтоб разбираться. Главное повести наказание и показать как правителю, что такое не прощается. Ты начинаешь забывать про ис моменты

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Сотрудничество со вражеской стороной, чего его ещё на казнили?
Потому что он был на обмен. Как и мои люди были на продажу мне же. Логично. Я сразу предупредил, что за моих людей будет страдать Энтони после того, как его поймал. Но это уже никак не относится к нынешней ситуации

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Я Итану и Эдварду с ходу сказал, что я Сан-Лореновский, но они место нормального отречения кричалку заставили кричать на памятнике в центре города
Ну, значит ты сам отрекся от Сан-Лорено. Если были такие условия и ты их выполнил, значит был не против. А если ты все равно к ним вернулся - значит предатель

Реакции
43
Ты думаешь барону было дело до того, чтоб ради 1 человека устраивать переговоры и выставлять какие-то условия. Когда он может в случае чего просто его казнить? Случай случился, ты казнён. Тем более кадр не столь ценный, чтоб разбираться. Главное повести наказание и показать как правителю, что такое не прощается. Ты начинаешь забывать про ис моменты
Я не столь ценный персонаж, но ради этого вы ускакали в другое княжество, чтоб там уже меня казнить, оххххххх

Реакции
43
Устраивание цк, если хотел дать урок моей казнью то сделал бы это публично как подобает, а так вы просто проебались с анкетником

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Я не столь ценный персонаж, но ради этого вы ускакали в другое княжество, чтоб там уже меня казнить, оххххххх
Ускакали в другое княжество потому что были риски того, что Сан-Лорено прознало о том, кто тебя украл и могли прийти в самый не подходящий момент дабы забрать. А уехать в другое княжество для прикрытия оставив парочку латников дома которые смогут отвести подозрения сказав, что сами переживают о том, что давно не видели барона - более менее не плохая идея

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Устраивание цк, если хотел дать урок моей казнью то сделал бы это публично как подобает, а так вы просто проебались с анкетником
Мы казнили дезертира. А о твоей казни и так все знали. Просто были свои планы на её проведение. Публичная казнь человека которого выкрали - тоже самое, что самому себе с пистолета в голову стрельнуть

Реакции
43
3 дня 3 попытки, я отредачил топик и уже проебал второй день и начался третий, но меня цкшнули, как же мне везёт

Реакции
43
Ускакали в другое княжество потому что были риски того, что Сан-Лорено прознало о том, кто тебя украл и могли прийти в самый не подходящий момент дабы забрать. А уехать в другое княжество для прикрытия оставив парочку латников дома которые смогут отвести подозрения сказав, что сами переживают о том, что давно не видели барона - более менее не плохая идея
Я буквально сам пришел к дому Свята, а вы мгшнули и притарабанили туда двух войнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху