- Реакции
- 2 972
1) MatvuiDPS2
2) Lumi
3) https://forum.votiverp.com/threads/...-lozhi-so-storony-oxotnikov.12836/post-161484
4) ниже
5) Я не согласен
6) Доказательство (при необходимости):
Ответ Рейнальда про ивент и его мотив помочь Мэтью
1) Я ранее обговорил с Ренегом, который, как мне помнится, приходится ЗГСом магии и он мне дал добро на ивент, где Олаф иссушает меня, взамен даёт магу Марка жить. После чего, Ренег написал Келю и потом всё отыграли.
2) Тут на самом деле несколько факторов:
2.1) Глобальная угроза в лице архимагистра Голдура, у которого даже простые работяги разваливают магов Алфеи, как не фиг делать.
2.2) Мэтью имеет плотные связи с ОнМ, то бишь он является ниткой, за которую бы желал тянуть магистр до самого конца, чтобы убить всех охотников.
2) Lumi
3) https://forum.votiverp.com/threads/...-lozhi-so-storony-oxotnikov.12836/post-161484
4) ниже
5) Я не согласен

6) Доказательство (при необходимости):
1. Сбор всех магов путём ООС созыва в беседе. Обещая, что на ивенте не будет риска ЦК, а просто гейм. То есть, тем самым завлекая как можно больше магов на ситуацию.
Как мы знаем личные переписки не регламентируются правилами сервера, а только правилами самой социальной сети, вследствие чего установим факт отсутствия мною нарушения, ведь игроки по собственной воли зашли в игру(их не принуждали). Также подкрепим и то, что большинство возможных нарушений по отношению ООС игры были опровергнуты ещё в жалобе
2. Отыгровка какой-то ауры Олафа, которая может убить магов. Хотя, проконсультировавшись с ивентером Келем выяснилось, что никакой ауру нет. Отыгровки Мэтью лживы и можно предположить, что прописаны они так для того, чтобы задержать магов и не дать им пройти на ивент локацию для дальнейшего их ЦК онм.
Ну для начала установим то, что отыгровка была именно от персонажа(/me), а не от ивентёра, или от окружения (/do). По логам видно что Мэтью отыграл как он ПОНИМАЕТ, а не напрямую уведомляет магов путём опять же ООС понимания ситуации о том, что маги могут погибнуть. Это снова их проблема, что они воспринимают отыгровки напрямую, а не через IC коммуникацию с персонажем. Дальше касательно лживости: "Можно предположить". Вот именно, что предположить. Отсутствуют чёткие доказательства, и как следствие исход этих самых отыгровок. Прямой связи с ошибкой и тем, что маги погибли я не вижу.
3. Сама мотивка сдать магов крайне слабая. Учитывая слитые грандиозные планы Рейнальда и Мыргла, который оба успешно реализовали. Исходя из ССок в топике Мэтью и сообщений Рейнальда, можно сделать вывод, что оба по ООС согласию решили собраться вместе и отыграть мотивацию сдать Ложу ОНМ, для дальнейшего получения плюшек Мэтью в виде ранрата, маг слота и тд.
Опираясь на мнение администрации, а также на исход самой жалобы могу спокойно утвердить обратное: Мотивация сдавать магов весома, и, требует отдельной аппеляции от магов на своё ЦК. Дальше просьба доказать ООС согласие любым способом, будь то логи, или сообщения конкретно на форуме. Что угодно, кроме личных переписок из соц.сетей. Да и честно говоря не вижу выгоды для Рейнальда убивать такое количество магов ложи, которые могли быть с ним знакомы, или наоборот - находится с ним в дружественных отношениях.
Ответ Рейнальда про ивент и его мотив помочь Мэтью
1) Я ранее обговорил с Ренегом, который, как мне помнится, приходится ЗГСом магии и он мне дал добро на ивент, где Олаф иссушает меня, взамен даёт магу Марка жить. После чего, Ренег написал Келю и потом всё отыграли.
2) Тут на самом деле несколько факторов:
2.1) Глобальная угроза в лице архимагистра Голдура, у которого даже простые работяги разваливают магов Алфеи, как не фиг делать.
2.2) Мэтью имеет плотные связи с ОнМ, то бишь он является ниткой, за которую бы желал тянуть магистр до самого конца, чтобы убить всех охотников.