Апелляция №?

Реакции
737
1) lowka2017
2) Faust Lumi Ignis
3) https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-lowka2017.12481/post-156164
4)
Ситуация

Поскольку разбирающая КА будет вряд ли в курсе всех событий, то я на этот случай распишу максимально кратко, как только смогу.
06.04.2024 нынешний ГС Магии, а то есть Игнис принял решение об моем черном списке магии за пару нарушений в лице незначительных МГ случаев и мою конфликтность с маг. разделом которая часто выливалась в жалобы которые Игнис неохотно рассматривал, но предпринимать какие-то меры не собирался поскольку имел немного иное мнение по поводу всех ситуаций. На тот момент происходил некий " варзон " где я принимал относительно прямое участие против фракции Алфеи и Ложи Магов = против маг. раздела которые и играли в этих фракциях и занимали основные посты. Поскольку это так называемый варзон, то тут никак не обойтись без нарушений, так или иначе кто-то не так что-то поймет и пойдет заливать жалобу, а там её примет уже более лояльный администратор и вынесет вердикт который максимально будет лояльный к его стороне или его соигроков. На данный момент я не обладаю достаточными знаниями по какой причине меня отправили в ЧС магии, и все ранее сказанное и то что я скажу в будущем - будет иметь лишь мои личные догадки и предположения. Вернусь к более поздним датам, так вышло что меня обвинили в МГ и незамедлительно пожаловались кому надо (( https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-lowka2017.12481/ )). К тому времени весь этот варзон потихоньку угасал потому что одна из сторон стала менее активной, а я в свою очередь покинул эту белеберду поскольку уже начал понимать что этим добром не кончится. Так или иначе невзирая на мою РП игру, на мои действия мне решили выдать чс, а я к тому времени начал заниматься своей фракцией и стал более пассивным, то есть так таковой конфликтности почти и не было, я спокойно отыгрывал РП со своими друзьями попутно строя фракцию. Игнис либо проигнорировал, либо вовсе не счел ранее мной сказанное и просто дал мне ЧС. Хотя моя игра более чем была удовлетворительной и нарушений по типу слабой игры или незнания лора за мной не были замечены, что уже говорит об моем подходе к такой роли. Так таковой жалобы на меня вы не найдете потому что всё это происходило локально между людьми, администратор грубо говоря принимал решение в " личке " и я как-то себя оправдать и защитить свою честь не мог. После уже вынесения вердикта я пытался его оспорить изначально так же в личке, но к тому времени ГС за магией решил не брать во внимание мои слова и грубо говоря игнорировал посылая меня на форум, что я в конечном итоге и сделал.

5)
Момент апелляции

Мной была сделана апелляция ( https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-lowka2017.12481/ ) которую спустя недлительное время принял ЗГС ГА, а позже её разобрал немного иной человек, а конкретно ГА который вынес вердикт в пользу ГС'а за магией обоснуя это тем что апелляция написана неккоректно и он согласен с вердиктом ГС'а Магии, хотя это не было почти ничем не прикреплено.
Я понятия не имею почему Фауст счел её неккоректной, хотя воды там можно сказать и не было, суть апелляции в том чтобы оспорить решение администратора что я и пытался сделать приводя некоторые факты и примеры, которые в случае чего я был готов подкрепить доказательствами в виде скриншотов в случае если потребуется. Я заранее напишу, что ни в коем случае не обвиняю ГА в халатном отношении в разборе апелляции, но закрывать апелляцию по причине того что человек заполнил апелляцию не так, как установлено стандартами по мнению администратора - не кажется ли странным? Есть уже установленная форма написания апелляции которой я и следовал, где по итогу она и была написана под этими рамками. В той апелляции я пытался доказать что выдавать мне целый ЧС магии за то что я уже РАНЕЕ получал свое наказание, и за мое субъективное мнение которое подверглось осуждению Игниса - не попытка ущемить и избавиться от игрока? Хочу подчеркнуть что мое то самое мнение не несло оскорбительного характера и лишь было догадкой которое было подкреплено личными подозрениями, КОТОРОЕ я и хотел обсудить с ГС'ом за магией дабы понять прав я или нет. К написанию той апелляции игнис мне сказал что напишет более подробные причины чс'а, но этого не произошло даже на сегодняшний день, даже когда я ему напомнил об его словах - он сказал из разряда " ну я же не обещал " и закрыл тему. Местами я и конфликтный игрок, но вся эта агрессия так или иначе подкреплена вескими причинами которые тоже были проигнорированы ГС'ом за магией.

После апелляции

Должен упомянуть что он спокойно принимал жалобы, апелляции от других людей в личке обходя форум, но конкретно со мной -игнор. Насколько мне известно 6 правило для игроков гласит что я достоин хорошего отношения со стороны администрации, но конкретно в этой ситуации именно я оказался тем, кому отказывались даже отвечать на поставленные вопросы, когда тому же условному игроку Рейнальд, то ему без проблем отвечают и даже помогают, даже когда его признали виновным в серьезных ООС сговорах (ссылка) - он отделался простым архивом персонажа, а позже и вовсе его простили и забыли этот случай, так почему именно со мной это произойти не может? Позже я и вовсе был везде заблокирован где только можно было и контактов с ГС'ом за магией у меня больше не было. Я попытался связаться с ним через друзей, но история вновь повторилась и некоторая часть из них отлетела тоже в ЧС со словами: " Пусть идет на форум ". Только что мне там делать на форуме? Ранее при разговоре с игнисом когда я не был еще заблокирован - он написал что все причины моего чс'а лежат на столе у ГА и ГС'а ИС, я пошел у них узнавать, но что ни первый, что ни второй сами не знают о чем идет речь. Весьма странная ситуация что упомянутые люди ГС'ом за магией не знают. Не грех подумать что ГС за магией сказал недостоверную информацию тем по поводу моего ЧС'а. Мне страшно подумать что про меня такое сказали ГА и ГС'у за ИС.

Почему?

Вспомнив ситуацию с еще одним человеком который относительно был невладах с маг. разделом (( https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-jsq.11219/#post-136056)), то у меня созревает вопрос. Почему ему дали возможность играть, а мне нет? Напомню что за мной не было замечено так таковых серьезных нарушений для мага, я прекрасно знаю лор, умею отыгрывать роле плей на такой серьезной роли, я не разбрасываюсь высокими дайсами. И все это покрывается тем что на меня нажаловались на незначительное мг которое абсолютно ничего не решает, мг попросту бесполезное потому что идти на нарушение просто чтобы поглядеть на игру других - более чем бессмысленно!

6) Основные доказательства будут отсутствовать поскольку основное лицо отказалось чтобы я отправлял в апелляцию скриншоты с переписок с ним.

Votive Role Play

Так же от себя добавлю что выдавать ЧС Магии, а через пару суток и ЧСС не очень и справедливо, учитывая по каким причинам возник вопрос об моем занесении, на сервере бывали игроки и похуже меня, но их неоднократно жалели и давали возможности для игры, когда я неимеющий никаких " друзей " или поддержки среди администрации вынужден справляться самостоятельно, я ни в коем случае не пытаюсь оскорбить или в чем-то обвинить администрацию, безусловно не все поголовно пользуются своими правами, но конкретно в данном случае это вызывает те или иные подозрения. Что только стоит привести в пример игрока хома который не раз без проблем выходил из ЧСП 2 степени, складывается такое ощущение что даже из ЧСП гораздо проще выйти чем из того же ЧС какой-либо из спец. ролей, хотя по идее всё должно быть наоборот. Я воистину буду верить что апелляцию разберут достойно и ко мне отнесутся в первую очередь, как к игроку который попал в такую непростую ситуацию.

Последнее редактирование:
Сверху