Апелляция от lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
1) Magiclowka2017 / lowka2017
2) Lumi Ignis
3) https://forum.votiverp.com/threads/...e-perspektivnogo-zlogo-maga.12233/post-155851
4)

События до/сита

Всё началось с того что я зашел на сервер, оказался на территории своей психиатрической лечебницы, в ожидании когда билдеры мне достроят локацию для дальнейшей игры, я решил полетать по карте с помощью кастомной способности с целью посмотреть что твориться, первое что мне взбрело в голову - проверить розу ветров, а там рядом и поместье Ложи чтобы посмотреть за игрой людей которые там играют, всё же чем еще заниматься некроманту который находиться в столь критичном положении?, но не найдя себе цель для этого, решил просто полетать у лесов где в дальнейшем и наткнулся на столь неприятный инцидент с игроком Papant , которого пытали прям на берегу, где может каждый второй их спалить, любой охотник который охотиться на дичь их увидеть, включая открытое использование магии, но вместо охотника оказался я. Сразу без суда и следствия мне начали многословно писать в msg что это МГ и если я не уйду - будет худо, я четко дал понять что я не буду уходить поскольку если я уже застал ситу - то буду и дальше стоять и наблюдать, там я уже и объяснил игроку на Рейнальде свои причины нахождения там. Дождавшись окончания ситы, я полетел дальше изучать округу, я полетал вокруг барьера Алфеи, по лесу, а позже пошел документировать эту ситуацию в письменном виде.

- Почему MG не может быть

Как видно на скриншоте и исходу прошлой ситы - мне дали " ясно понять " чтобы я приходил ровно через месяц. Да только мне никто дать понять и не дал, моего персонажа наоборот прогнали после проверки памяти и не дали четкого ответа на его вопросы чем поставили персонажа перед жирным вопросом. Насколько мне известно, тогда у нас не вышло поиграть ситу в пятницу из-за проблем которые возникли у меня, мы пришли к тому что сита будет играться в субботу. Если судить по исходу суда - мне сказали являться ровно через месяц, то есть каждую оос неделю, а в личке с одной значимой личностью, мы и вовсе пришли к выводу что каждую пятницу, то есть даже не каждую неделю, а даже чуть меньше, каждые пять дней, я был собственно не против потому что я особо в такой день не загружен делами. Мы этими словами уже дали друг-другу понять что КАЖДУЮ пятницу, а не каждую субботу, это уже по идее нарушение сроков, в ис обыграно это никак не было что я обязан приходить КАЖДУЮ пятницу, был четкий вердикт на суде что мой персонаж будет прихоить каждую оос неделю, то есть грубо говоря в воскресенье, когда и будет заканчиваться неделя. Мы играем на рп проекте, я категорически против ООС договорняков, если и договариваться таким способом - то и в ис, иначе весь смысл игры пропадает когда кто-то планирует оос встречу плевая на ис. Конечно я сам был не против и согласился каждую пятницу/субботу, но на прошлой проверке памяти мне никто не давал ничего ясно понимать, чтобы мой персонаж приходил ТОЛЬКО в назначенное время, которое и так игралось по оос договорняку. По исходу прошлой ситы они наоборот отнеслись халтурно и негативно по отношению к моему персонажу, они не только без его согласия и мнения вырубили его не дав возможность высказаться, так они еще в конце и не дали ему более подробное описание вердикта в суде, что я могу делать, а что нет. Даже когда меня выпускали из темницы - мне сказали каждую неделю, а именно через 7 дней в ис, чем я в дальнейшем и руководствовался. К тому же, я не признавался нигде в мг, я без понятия почему они решили что мой персонаж никак не связан с алфеей, хотя у него именно с ней назначена встреча, каждый месяц, а так же он не однократно отбывал срок у них, не будем забывать враждебное отношение персонажа к тем. Алфея - одна из интересных точек локаций для моего персонажа, то есть стоит на первом месте для разведки, у моего персонажа были долгие и враждебные отношения с теми, и тут резко оказалось что моему персонажу запрещается теперь приходить и проводить разведку на их пляже - ну не бред разве? Причины по которым я прилетел на пляж: Присутствие пранойи из-за чего мой персонаж действовал изредка вразрез логике, этот случай можно отнести к этому, так же скорая встреча с Алфейцами для проверки памяти, к плюсу можно отнести то, что как я ранее называл - личное отношение персонажа к этой коллегии, мне кажется человек который потерял из-за них конечность, пациента, отсидел в темнице в которой страдал, работал у них раньше, но ушел из-за халатности к персонажу, потерял возможность продолжать работу(мотивацию персонажа), потерял перспективных коллег по цеху ( Филомену ) и Гренбаруна, то он по таким причинам не может просто приходить на разведку? Ну не бред, а?

- Предвзятое отношение со стороны маг. раздела

Неоднократно они выносили вердикт по поводу моей игры, действий, но оповещали меня только тогда, когда считали нужным, то есть не ставили меня во мнение. Какие могут быть дружеские отношения когда следящие не ценят ни слова, ни самого человека? Даже когда я просил ивент - мне отказывали, наоборот маг. следящие-ивентеры которые были при правах, проводили ивенты лишь себе и своим соигрокам, а на таких людей, как они - они плевали. Мне говорят что у них недостаток кадров, но как так выходит что я по законому основанию и требованию встал в очередь - ссылка, то мне всё ровно не проводят ивенты, я типо в черном списке для проведения ивентов или что, или быть может я что-то не так сделал? Да нет, заявку подал и встал законно в очередь, а вот Ложе и Алфее проводят ивенты когда они их даже не запрашивают для этого в соответствующей теме на форуме, им достаточно звякнуть своим ивентерам и они уже тут как тут. Почему меня как игрока не ставят в счет и прищемляют? Мне вот сказали что желающих нету проводить ивенты, а они должны быть когда они проводят ивенты только своим? Мне кажется проводить ивенты только своим дружкам - такое себе, ивентер по моему мнению должен проводить ивент только тем, кто в этом нуждается, а я в этом и нуждался, мне нужен был ивент, но проводить его никто не хотел, даже когда гс за магией сказал одному из своих ивентеров - он отказался. Как по мне, ивентер это тот человек, который должен работать без личных отношений с кем-либо, а это касается в принципе и остальных, выливать свои эмоции и отношения находясь на посту администратора - несерьезно по отношению к человеку и к своей работе. Я на протяжении почти месяца пишу игнису: Здравствуйте, когда мне проведут ивент? - В ответ лишь я получаю игнор который изредка нарушается и получаю какой-то невнятный ответ, игнису интереснее проводить ивент своим людям и друзьям на кузни душ, нежели мне который ждет около месяца. Когда вот кто-то нарушит и я жалуюсь следящему - пиши жалобу, хотя вот это " пиши жалобу " не распространяется на их друзей, им достаточно просто написать в личку и эта жалоба через личку начинает работать, когда мне нужно ждать неделями чтобы мне проверили апелляцию или жалобу, при чем все их жалобы на меня разбираются менее чем за день, а мои неделями. Зато когда вот Ловка нарушит - вот на тебе, прям моментально. Ну вот почему, что за предвзятое отношение? Не нравлюсь - напишите мне или телепортируйтесь в игре и скажите мне в лицо, я скажу Сереге, ливну на время разборок с персонажа и пусть он решает банить меня, заносить в чс или разбираться с вами, одно из трех. Но не так что ни я, ни мои соигроки не понимали почему маг. следящие, алфейцы и ложа тут цари и Боги и над всеми доминируют кто не с ними, а Сереге почему-то срать на это всё, как и остальным кто менее зависим от других. Маг следящие грубо говоря просто хрен ложат на простых игроков, игрок оказывается здесь никто. И не надо мне говорить что я мгшный игрок в принципе, у них игрок на Рейнальде мгшит, творит ахинею, на него туча жалоб на это, а маг. следящим всё ровно потому что они его прикрывают, как и остальных, меня душат, а его нет, чем мы с ним отличаемся? Он не админ, он простой игрок, как и я, но выходит так что я получаю порцию говна себе в миску, как игрок, а он получает порцию блата, и по итогу не ему, ни его друзьям ничего не делается. И не надо мне лепить вот эту херню что это отношение именно ко всем. Если вы думаете что этими действиями вы способны выгнать меня с проекта - вы ошибаетесь, а блатить и прикрывать своих друзей и корешов, то пусть алфейцы и ложа лижут пятки маг. разделу и пусть они им лижут это относиться не ко всей администрации и к маг. следящим, а к тем кто блатит и кто нарушает вот так правила сервера и игроков так целенаправленно взять и слить, как меня, надеюсь меня услышали. Маг. следящие страдают херней в последний месяц, когда резко появились ненужные никому запретные дисциплины которые посей день никто не берет и не интересуется, и бездействие по отношению к порче хотя именно на ней нужно и делать акспект, её люди берут ради дайсов, А ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, надо чтобы брали ради интереса и игрового опыта, но решать эту проблему они не хотят и просто кладут болт, потому что знают что им никто ничего не сделает. Резко Алфея и Ложа получили мотивы на мое цк, когда я в свою очередь даже лишить конечности никого из них не могу, и это решение ГС'а за магией, когда этим разбирается должен совершенно другой человек, а именно гс за цк. Что это такое вообще? На каком нормальном рп проекте видано что гс за магией выполняет работу гс'а за цк, а его следящие прикрывают и блатят своих. Когда я регал и играл мага при беброве и Русеноне - все было хорошо, прекрасное отношение было, как ко мне, так и к остальным и никто не жаловался на них, ЗГС за магией чуть ли не отвечал моментально на все мои вопросы касающиеся порчи и игры на маге, он помогал разбираться и решать проблемы, а нынешние следящие когда им предлагаешь классную идею - они говорят чтобы писали предложение по улучшению, и со мной это случилось, я написал и набрал 30 голосов, а по итогу предложение архивнули без отписи даже, когда я пошел разбираться с гсом я получил ответ - ну типо нам лучше видно чем всем 30-ти игрокам которые голосовали за введение моего предложения, а оно кстати не было рофельным и вполне серьезным. А вот на ситуации где нарушают их люди, где виден ясное мг и игра в свою пользу, явная попытка слива, по итогу виноват другой человек, а когда предъявляешь им - маг. следящие говорят: всё выдано по факту, ты дебил должен был терпеть Рейнальда и остальных, терпеть то как они ведут себя на форуме, относятся мгшно по отношению ко мне, к простым игрокам играющих ОнМ и кто просто с ними дружит, просто останавливают чела и говорят: - " Ой-ой, а что ты тут делаешь? Мы с тобой не знакомы? Лови магию в рожу ". Этот чел по итогу пишет жалобу, его жалобу неделями проверяют, а потом отклоняют и по итогу выходит так что виноваты всегда жертвы маг. раздела, а сами они такие крутые и благородные. Да даже выходит так, что этот игрок оказывается виноватым и ему варн, если уж не бан. Вот так и происходит что маг. раздел показывает ужасное свое отношение по отношению к игрокам. Ладно, делаем проще. Мне когда впервые раз чекали память, я сделал до этого сску, как видел могилку Мыргла и выходит так что мне задают вполне странный вопрос, который в принципе по идее не должен был возникать, чтобы понимать ясность картины я всё это распишу от третьего/первого лица:
- " Кениг встречался или взаимодействовал с охотниками на магов? "
- " Кениг ничего из перечисленного не делал "
- " Кениг знает где захоронен кто-то из ОнМ? "
- " Кениг не уверен, но знает ". - Только вот зачем задавать подобный вопрос после предыдущего? Он не имеет никакой логики, целью их является сдержать меня и не дать творить зло, чем я и не занимаюсь, но пытаюсь, по итогу они вообще спрашивают отстраненное из ряда вон. Они знают что я ушел и больше не сотрудничаю с ОнМ, но выходит так что меня всё ровно спрашивают по ним. Это и называется МГ, я надеюсь маг. следящим не нужно объяснять что это такое. И они будут лепить что всё это нормально? Что так отношение ко всем? Что Рейнальд никогда не нарушал правила? Никакого предвзятого отношения у вас к нему нету? Я отсидел и получил наказание свое от ГСА за магией в прошлой апелляции когда меня архивнули по спешке, но предъявляют спустя 1-2+ месяца и архивают меня, включая те ситуации за которые я уже получил наказание, позже мне еще дают наказание хер знает за что когда я даже неактивил. За это им должно быть, как минимум стыдно. Такого не должно быть чтобы какая-та часть игроков считают их блатерами, я с друзьями каждый почти день обсуждаю всё это отношение ко мне, к им, как им отклонили топики и мы негодуем и мы хотим чтобы это всё прекратилось и наконец-то обычные работяги и люди могли спокойно играть без напряга. Я не буду верить что я нигде не был прав и маг. следящие добрые. И как вопрос такие люди, как я которые в коей степени пострадали от маг. раздела нового должны играть? Мне нравится проект, но вот отношение к игрокам со стороны некоторых маг. следящих - совсем нет. Но почему-то когда я казалось играл лутерка и занимался неприятными вещами играя в Лонг-Айленде, а ранее вовсе в Новой Хакмарской Республике - таких проблем почему-то не было, я был всем доволен. Вот когда Русенон был в руководстве маг. раздела - было действительно круто, он заходит и играет с тобой, помогает и общается, а здесь с тобой даже маг. следящие не хотят идти навстречу и контактировать. А у этого раздела особенно у Игниса - ничего попросить нельзя, они болт забили, для них мнение, идеи для лора просто пыль, поэтому им насрать. Без разницы какой это игрок, хороший или плохой, к каждому должно быть отношение в первую очередь, как к игроку проекта. Я же наблюдаю за другими проектами, за другими разделами этого проекта и вижу их отношение к игрокам, и вижу отношение маг. раздела к таким, как я. Я хотел на маге сделать воистину классный гейм для всех, построить психиатрическую больницу и играть что-нибудь новое, просил плюшки у гса за магией, какое-нибудь поощрение за такое, но получил отказ почему-то, хотя я уверен мои идеи ни в коем образе не повлияли негативно на проект. По итогу я сутками трачу свои нервы, время на разборки когда мог заниматься игрой и развлекать игроков. Даже когда реализовать что-нибудь классное и крутое хотел на новом маге - мне и то его отклонили не дав возможности даже показать себя и с другой стороны, а при чем мотивация соответствовала рекомендации гса за магией, но по итогу рекомендация оказалась ложной.

Гс за магией выполняет работу гс'а за цк и без его решения дает Алфее мотивы на мое цк, так же халтурное отношение со стороны маг. следящих, а конкретно маг. ивентеров которые проводят ивенты только своим, в пример можно привести недавние ивенты и мой запрос на ивент, достаточно этого чтобы решить что ко мне предвзятое отношение, раз уже и ивенты не хотят проводить, добавлю еще что чс магии мне дали за нарушения за которые я уже получил так или иначе наказание, остальное могу предоставить в виде скриншотов всех переписок которые так или иначе связаны со всеми претензиями в апелляции.

5) Всё выше, рекомендую к полному прочтению, а так считаю через чур завышенным и поспешным, не думаю что заслужил ЧС Магии, слабой игры у меня нету, фг я не злоупотребляю, мг так же, да и в принципе предлагаю реально классные идеи которые по итогу отвергаются неугодными в маг. разделе.

6) Готов предоставить все скриншоты переписок администратору по первому требованию.

Последнее редактирование:
Реакции
1 161
Я хоть и перекинул проверку на ЗГА, но все же хочу спросить: а в чем смысл этой тысячи слов? Я пробежался глазами по тексту и ключевыми словами являются "при Русеноне было лучше", "думаю, что блат", "мои друзья думают, что блат", "лижите пятки маг.разделу". Появляется весьма резонный вопрос: "А зачем мне это читать и знать?". Кроме 1 скриншота я вижу одни мысли, догадки, теории заговора, расследования. В апелляции в первую очередь я и ЗГА должны увидеть четкие аргументы со всеми ссылками/доказательствами, а не утопать в пучине философских размышлений. Вы уверены, что правильно написали апелляцию и ее не стоит переписывать?

Реакции
918
Я хоть и перекинул проверку на ЗГА, но все же хочу спросить: а в чем смысл этой тысячи слов? Я пробежался глазами по тексту и ключевыми словами являются "при Русеноне было лучше", "думаю, что блат", "мои друзья думают, что блат", "лижите пятки маг.разделу". Появляется весьма резонный вопрос: "А зачем мне это читать и знать?". Кроме 1 скриншота я вижу одни мысли, догадки, теории заговора, расследования. В апелляции в первую очередь я и ЗГА должны увидеть четкие аргументы со всеми ссылками/доказательствами, а не утопать в пучине философских размышлений. Вы уверены, что правильно написали апелляцию и ее не стоит переписывать?
Я объяснил почему МГ не может быть, а так же приводил примеры халатного отношения, включая то что гс за магией разрешает коллегии цкашить меня, когда казалось бы такое разрешение должен давать гс за цк

Реакции
1 161
Я объяснил почему МГ не может быть, а так же приводил примеры халатного отношения, включая то что гс за магией разрешает коллегии цкашить меня, когда казалось бы такое разрешение должен давать гс за цк
Приводить примеры без подтверждения их существования - ошибка. Писать тысячу слов про халатное отношение, но не доказывать это скринами - фатальная ошибка.

Реакции
918
Приводить примеры без подтверждения их существования - ошибка. Писать тысячу слов про халатное отношение, но не доказывать это скринами - фатальная ошибка.
Я не могу скидывать, мне нужно разрешение иначе могут посчитать за слив переписки

Реакции
1 161
Я не могу скидывать, мне нужно разрешение иначе могут посчитать за слив переписки
Что ж, тогда это просто слова. В любом случае, в данном виде апелляция выглядит крайне слабо, а вердикт я бы вынес уже через половину прочитанного текста. Уверены, что стоит ее оставлять в первозданном виде? С апелляцией вас никто не торопит, не надо писать на эмоциях. Если эта будет отклонена, то о второй не может быть и речь.

Реакции
918
Что ж, тогда это просто слова. В любом случае, в данном виде апелляция выглядит крайне слабо, а вердикт я бы вынес уже через половину прочитанного текста. Уверены, что стоит ее оставлять в первозданном виде? С апелляцией вас никто не торопит, не надо писать на эмоциях. Если эта будет отклонена, то о второй не может быть и речь.
Думаю переписывать более чем не имеет смысла, вы ранее спрашивали в чем суть жалобы где я уже дал ответ что суть жалобы заключается в том что Игнис выполняет работу гс'а за цк, а так же халатное отношение со стороны маг. раздела. Согласен что вода в тексте есть, но её гораздо меньше, это может показаться на первый взгляд что в жалобе одна вода, но достаточно просто вникнуть в текст и читать осмысленно. Я к сожалению из-за ограничений не могу сразу предоставить доказательства из-за того что переписку могут посчитать за слив личной информации, поэтому в подтверждение могу только отправить слова, если не ошибаюсь маг. раздел сам может дать ответ на мои слова в апелляции, и уже исходя из их ответа делать какие-либо действия. Но всё же я прислушаюсь к вам и добавлю краткую информацию по поводу моего негодования, точнее она уже есть, достаточно просто перезагрузить тему.

Реакции
1 161
Думаю переписывать более чем не имеет смысла, вы ранее спрашивали в чем суть жалобы где я уже дал ответ что суть жалобы заключается в том что Игнис выполняет работу гс'а за цк, а так же халатное отношение со стороны маг. раздела. Согласен что вода в тексте есть, но её гораздо меньше, это может показаться на первый взгляд что в жалобе одна вода, но достаточно просто вникнуть в текст и читать осмысленно. Я к сожалению из-за ограничений не могу сразу предоставить доказательства из-за того что переписку могут посчитать за слив личной информации, поэтому в подтверждение могу только отправить слова, если не ошибаюсь маг. раздел сам может дать ответ на мои слова в апелляции, и уже исходя из их ответа делать какие-либо действия. Но всё же я прислушаюсь к вам и добавлю краткую информацию по поводу моего негодования, точнее она уже есть, достаточно просто перезагрузить тему.
Ну, тогда вердикт более чем очевиден. Ожидаем.

Реакции
2 186
И так, отвечу кратко. Апелляцию и впрямь можно было бы уже закрывать при прочтении первой части всего текста. Ничего существенного в тексте я не увидел, ровно как и Стёпа. Ну разве что по поводу маг.ивентов, да, тут бы следовало магических ивентеров растормошить, поскольку ситуация не из лучших. Что касаемо ЧС магии. В целом, я согласен с данным вердиктом. Потому, решение ГС IC и магии остаётся в силе, а апелляция закрывается. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху