Апелляция от игрока Grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Сугубо мое мнение, туда можно было забраться, именно для этого мы подготавливали штурмовые лестницы. И всё это было сделано, лишь бы отобрать у нас какое-либо преимущество и убрать все изъяны у крепости, лишь посоветовавшись между собой.
Сторона защиты явно не знала, что это ваш единственный путь в крепость, было много предположений которые атакующие могли сделать по рп, самое банальное это закидывать гоблинов с помощью огра. А не переправить легион через +- какие-то выступы на горе с помощью лестницы.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ох.......... Я забыл что мы не рп играем, а систему.
По IC возможно осуществить, значит могли выбраться (y)
Поэтому некоторые игроки ломали руками блоки и ставили под собой блоки, гениально.

Реакции
1 161
Сторона защиты явно не знала, что это ваш единственный путь в крепость, было много предположений которые атакующие могли сделать по рп, самое банальное это закидывать гоблинов с помощью огра. А не переправить легион через +- какие-то выступы на горе с помощью лестницы.
Прошу простить, но это смешно. Я хоть и не видел других возможных входов в крепость, но закидывать гоблинов... Что это ещё за бред, используемый в качестве оправдания?

Реакции
1 486
Поэтому некоторые игроки ломали руками блоки и ставили под собой блоки, гениально.
Ну а как им системно выбраться? По IC выбрались, значит и системно нужно вылезти. Ниочёмное оправдание с вашей стороны.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Прошу простить, но это смешно. Я хоть и не видел других возможных входов в крепость, но закидывать гоблинов... Что это ещё за бред, используемый в качестве оправдания?
Опять же это банальное, у атакующих есть огр, здоровый мужик которому буквально дай ему крюк по типу абордажного с верёвкой, закинет куда не балуй, а по нему полезут гоблины как обезьянки, не знаю, только что пришло в голову, почему бы и нет?

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ну а как им системно выбраться? По IC выбрались, значит и системно нужно вылезти. Ниочёмное оправдание с вашей стороны.
Вас и так тпхали из ям, а потом не смогли? Никчёмное оправдание с вашей стороны.

Реакции
1 486
Опять же это банальное, у атакующих есть огр, здоровый мужик которому буквально дай ему крюк по типу абордажного с верёвкой, закинет куда не балуй, а по нему полезут гоблины как обезьянки, не знаю, только что пришло в голову, почему бы и нет?
На горе после ретуши нет достаточного количества твёрдой почвы, что бы на неё стать и закинуть крюк, снова странное оправдание с вашей стороны.

Вас и так тпхали из ям, а потом не смогли? Никчёмное оправдание с вашей стороны.
Не вижу проблемы. Часть людей Тпхали так как в том месте было невозможно ломать блоки, а часть людей ломало блоки так как плагин позволял это делать.

Реакции
739
Молодцы, что придумываете планы за нас. На деле бы сразу бы полилось куча нытья и жалоб, за подобные действия, если бы мы так начали вообще делать.

Реакции
747
Молодцы, что придумываете планы за нас. На деле бы сразу бы полилось куча нытья и жалоб, за подобные действия, если бы мы так начали вообще делать.
На вас же после сделали набег. Но ваши опытные лидеры ничего не сделали и просто забыли о набеге. Даже не поставили ничего против нас. Почему вы сами ничего не придумали? Вот вопрос.

Реакции
1 161
На вас же после сделали набег. Но ваши опытные лидеры ничего не сделали и просто забыли о набеге. Даже не поставили ничего против нас. Почему вы сами ничего не придумали? Вот вопрос.
В следующий раз я сочту подобное сообщение за оффтоп + агрессию. Аккуратнее с этим.

Реакции
739
Теперь мне придётся жалеть, что у игроков нашей фракции и лидеров есть личная жизнь, что никто не смог не зайти набег который был назначен на третий день после нового года. Мы приняли поражение в этом набеге. К чему сейчас это вообще? Даже никак не относится к теме жалобы, не оффтопь больше здесь, если ты никак не причастен к этой ситуации.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
В следующий раз я сочту подобное сообщение за оффтоп + агрессию. Аккуратнее с этим.
Человек имеет отношение к жалобе, прошу пересмотреть жалобу и снять варн с фракцией, выдать предупреждение. Ребята и так ничего не могут делать и взаимодействовать с другими фракциями из-за ограничений, ни набегов, ни диверсий, ограничены возможности в крайме.

Реакции
1 161
Человек имеет отношение к жалобе, прошу пересмотреть жалобу и снять варн с фракцией, выдать предупреждение. Ребята и так ничего не могут делать и взаимодействовать с другими фракциями из-за ограничений, ни набегов, ни диверсий, ограничены возможности в крайме.
Чтобы пересмотреть решение - нужно иметь понимание. Ожидаю ответа Шаляпина.

Реакции
1 161
Это вот гениальная вольчья яма внутри замка, прямо перед единственным выходом из него, которая находится внутри. В 3 блока вглубь.
SAUC2ff.png

Это ещё один тактический приём разобрать единственную ведущую к замку дорогу и засыпать всё снегом так же 3 блока.
laiyUNR.png

А тут видимо с горы напорошило, до ретуши тут был снег на котором можно стоять.
l39EJRt.png

Извиняюсь за офтоп.
Что насчет этого? Считаете ли вы, что яма прямо перед всеми входами в итак сложно доступный как и для союзников, так и для врагов замок - верх рп?

Реакции
1 161
Также меня смущает глубина ям. По вашим словам - 5 метров. Нормально так выбивать их в горе кайлом.

Реакции
2 024
Что насчет этого? Считаете ли вы, что яма прямо перед всеми входами в итак сложно доступный как и для союзников, так и для врагов замок - верх рп?
image.png

Специально поставленная по логам доска, для перехода по этой яме. Смотрите логи, если нужно.
Также меня смущает глубина ям. По вашим словам - 5 метров. Нормально так выбивать их в горе кайлом.
У нас на то в составе специально есть горняки, также путём раскопок не так трудно выдолбить такую яму. Под Лесканзой стоит вампирский тейг, как его выкопали? Гномы на старой карте строили и выкапывали огромные помещения - как? Также на глубине Хакмаррских ям и под их замком велись раскопки по камню. Намного глубже под землёй и намного масштабнее, это нормально?
image.png

Блоки, которые были заменены на землю
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху