А кто ты по модельке? Я чисто поговорил лс вк и ушел, потом мне говорит другой человек твой знакомый да ты знаешь, что ты очень обидчевый человек, мне было откровенно серовно но такого парня как ты не выдержал общения и всё сдулся. Ну давай покажи полную переписку вконтакте, раз такой смелый.Так же приятно слышать про козла НА deerclops
Мог и предупредить за мою ошибку в отыгровки а не кидать пермач как первый раз.А кто ты по модельке? Я чисто поговорил лс вк и ушел, потом мне говорит другой человек твой знакомый да ты знаешь, что ты очень обидчевый человек, мне было откровенно серовно но такого парня как ты не выдержал общения и всё сдулся. Ну давай покажи полную переписку вконтакте, раз такой смелый.
Я случайно выдал пермач перепутал команды, сейчас стоит 30 днейМог и предупредить за мою ошибку в отыгровки а не кидать пермач как первый раз.
Допустим, почему не предупредил о ошибке а промолчал о нём первый раз? И кто ты вообще модельке если ты не козёл?Я случайно выдал пермач перепутал команды, сейчас стоит 30 дней
У меня есть описание персонажа, у персонажа нету рогов даже. И к слову так же за козла в жалобе в качестве оскорбления отдельно попрошу добавитьДопустим, почему не предупредил о ошибке а промолчал о нём первый раз? И кто ты вообще модельке если ты не козёл?
Мне уже чисто кажется что ты реально на что-то обиделся так глубоко что хочешь облапошить меня, но допустим по и как мне смотреть внешний по модельке вроде черты у тебя "козла" как в близи и так с далека.У меня есть описание персонажа, у персонажа нету рогов даже. И к слову так же за козла в жалобе в качестве оскорбления отдельно попрошу добавить
я усталМне уже чисто кажется что ты реально на что-то обиделся так глубоко что хочешь облапошить меня, но допустим по и как мне смотреть внешний по модельке вроде черты у тебя "козла" как в близи и так с далека.
Под эти высказывания могут попасть все крайм роль которые созданы для обкрадоваеия, если бы этого кто-то не хотел их бы не создавали.баньте этих лутеров! что за ужас! как так можно!? мы что на лут сервере играем???
Забавно слышать это от модера, так серовно ситуацию не решим.я устал
Такие доводы, повод усомниться вашей компетентности на посте модератора, я надеюсь что кто-то сможет поставить точку в данном разбор апелляции.я устал
А я не сомневаюсь, что он хороший модератор. Прибегать к отыгровкам "бьет германа в лицо" это действительно сильно и показатель тру игру.Такие доводы, повод усомниться вашей компетентности на посте модератора, я надеюсь что кто-то сможет поставить точку в данном разбор апелляции.