Апелляция от игрока Rakoed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
ужасно

MrSm

Заблокированный
Реакции
240
Так же приятно слышать про козла НА deerclops
А кто ты по модельке? Я чисто поговорил лс вк и ушел, потом мне говорит другой человек твой знакомый да ты знаешь, что ты очень обидчевый человек, мне было откровенно серовно но такого парня как ты не выдержал общения и всё сдулся. Ну давай покажи полную переписку вконтакте, раз такой смелый.

MrSm

Заблокированный
Реакции
240
А кто ты по модельке? Я чисто поговорил лс вк и ушел, потом мне говорит другой человек твой знакомый да ты знаешь, что ты очень обидчевый человек, мне было откровенно серовно но такого парня как ты не выдержал общения и всё сдулся. Ну давай покажи полную переписку вконтакте, раз такой смелый.
Мог и предупредить за мою ошибку в отыгровки а не кидать пермач как первый раз.

MrSm

Заблокированный
Реакции
240
Я случайно выдал пермач перепутал команды, сейчас стоит 30 дней
Допустим, почему не предупредил о ошибке а промолчал о нём первый раз? И кто ты вообще модельке если ты не козёл?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Допустим, почему не предупредил о ошибке а промолчал о нём первый раз? И кто ты вообще модельке если ты не козёл?
У меня есть описание персонажа, у персонажа нету рогов даже. И к слову так же за козла в жалобе в качестве оскорбления отдельно попрошу добавить

MrSm

Заблокированный
Реакции
240
У меня есть описание персонажа, у персонажа нету рогов даже. И к слову так же за козла в жалобе в качестве оскорбления отдельно попрошу добавить
Мне уже чисто кажется что ты реально на что-то обиделся так глубоко что хочешь облапошить меня, но допустим по и как мне смотреть внешний по модельке вроде черты у тебя "козла" как в близи и так с далека.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Мне уже чисто кажется что ты реально на что-то обиделся так глубоко что хочешь облапошить меня, но допустим по и как мне смотреть внешний по модельке вроде черты у тебя "козла" как в близи и так с далека.
я устал

• Angry
Реакции: MrSm

MrSm

Заблокированный
Реакции
240
баньте этих лутеров! что за ужас! как так можно!? мы что на лут сервере играем???
Под эти высказывания могут попасть все крайм роль которые созданы для обкрадоваеия, если бы этого кто-то не хотел их бы не создавали.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Такие доводы, повод усомниться вашей компетентности на посте модератора, я надеюсь что кто-то сможет поставить точку в данном разбор апелляции.
А я не сомневаюсь, что он хороший модератор. Прибегать к отыгровкам "бьет германа в лицо" это действительно сильно и показатель тру игру.
Заменю наказание на 7 дней бана.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху