П.1:
Выше был дан ответ лидера ТИ. Это сугубо iC условность. Персонаж имеет право не следовать установленным рамкам и правилам фракции, за что понесет позднее наказание в IC.
П.2:
2.Подготовка не выложена заранее
Подготовка не была выложена заранее во избежании метагейма со стороны Тсии и фракции-противника. Во время этой подготовке в спеке даже находился член администрации, дабы никто не смог в режиме спектатора подсмотреть. Разрешение на данный мув было дано мной.
П.3
Ответ был дан ранее игроком.
П.4
Оружие было понерфлено нынешним ГСом инженерии, разрешение на его использование было дано прошлым ГСом инженерии. Все остается на своих местах, т.к. особой роли оно(изобретение) не играет.
П.5
П.6
Атака Капрала. Она не сможет пройти как минимум из-за трех стен пламени и то самое изобретение одобренное Зникиным в обход другой администрации, за что первый получил наказание. Двойные броски, как уже говорились ранее, заморожены.
Аналогично пункту 4, ранее мною описанному( плюсом в обеих бросках игроку выпало 15/12).
П.7
Рейзор пал смертью храбрых уже после боя на ЦК, персонаж получит ПК.
P.S. Гротдоры, которые не имеют ни богов, ни религии, ни что-то религиозного, а верят лишь в короля и самих себя.
На приложенных Вами скриншотах не наблюдаю ничего критичного.
П.8
Нарушения не наблюдаю, соглашусь со словами пользователя Nipaz ранее. Персонажи постоянно развиваются, каждое событие влияет так или иначе на них. Они развиваются, у них, персонажей, изменяются характеры, мировоззрение и т.д. Невозможно находится в заданных топиком рамках персонажа.
П.9
П.10
Я не могу рассматривать PG в данной ситуации. Ради убийства архимага, убийцы собрали целую армию, состоящую не только из обычных смертных, но и из магов. Помимо того, действия разворачивались в черте города. Напомню, в городе находится стража.
П.11
Игрок получит соответствующее наказание.
Итог:
Ситуация откату не подлежит, скажу сразу, как и ее переигровка. В апелляции
отказано, однако...
Олаф, Бьерн, Трор, Дарейн, Бледа, Котяра, Арлекин, Жрец уходят в ЦК следом за Тсией.
Игрок Жрец получает перм.блокировку аккаунта за жестокую игру с детьми.