Апелляция от пользователя SanForest

Реакции
2 491
Пишу апелляцию от лица Кот Платоша так как у человека возникли некоторые трудности, посему тот не может сам написать жалобу.

Ваш никнейм: Emmi, SanForest (Два персонажа, а на каком из аккаунтов варн - неизвестно)

Никнейм администратора: L1sen0k

Нарушения: Несправедливо выданное наказание в этой
жалобе, крайне завышенное.

Подробности: В субботу на меня и Raizor_Daisom прилетела жалоба от модератора Ck13, за "клевету и серьезнейшие оскорбления". Я сначало подумал, что это рофло-жалоба, но, оказывается кто-то действительно расстроился из-за этого безобидного мема (вот он)

После этого, сегодня администратор L1sen0k рассмотрел жалобу, и выдал мне и Raizor_Daisom ПЕРМАНЕНТНЫЙ варн, за безобидный мем, а так-же еще написал, что вынесет обсуждение на выдачу админского варна.

Это наказание крайне завышенное. Даже за токс выдают временные варны, а тут из-за безобидного мема перманентный. Я уже говорил, что мем делал не я, а просто его скинул в беседу IC-раздела.

Доказательства: Выше.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 327
Чё? За токсы временные дают? Мне сперва бан дали за две фразы, а потом - перманент варн.
Где-то меня наё... обманули.

А чисто независимое мнение - за смешнявки банить это bread. Вотив для грустных

Реакции
2 491
Чё? За токсы временные дают? Мне сперва бан дали за две фразы, а потом - перманент варн.
Где-то меня наё... обманули.

А чисто независимое мнение - за смешнявки банить это bread. Вотив для грустных
Я образно сказал, очевидно, что иногда выдают перм варны, зависит от того, насколько сильно ты токсичил. Однако сам факт того, что из-за безобидного мема человеку выдали перм варн, немного удручает.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 215
Вердикт пересмотрен, Инсайт. Закрывай апелляцию, никаких варнов никому не будет.

• Love
Реакции: NULL
Сверху