- Реакции
- 959
Да, конечно, партия "ФК" готова дать ответ.
Для удобства разделю ответ на несколько частей:
Для удобства разделю ответ на несколько частей:
1) Пояснение причины быстрой проверки; 2) Пояснение причины архива; 3) Ответ на остальные претензии; |
Пункт №1:
1.1) Топик обсуждался за сутки до глобальной проверки (глобального геноцида магов) и вердикт был ещё ДО проверки от меня. 1.2) Если мотивация персонажа бракуется, историю персонажа читать никто не будет. С одной стороны может показаться, что это неправильно, но мотивация для мага - в разы важнее, чем история. Порядок проверки прост: "Мотивация ==> История". 1.3) Так же, стоит учесть тот факт, что наш маг. раздел весьма дружен и эффективен, из-за чего на совещание по мотивации уходит в среднем 3-4 минуты, а как максимум несколько часов/суток (Если нужно мнение ГС раздела) 1.4) "Следящий не проверял топик тщательно, ведь проверяя топик он параллельно сидел в ГЧ." Что мешает человеку разговаривать с людьми/слушать музыку во время работы? Ведь по сути своей, это тоже можно назвать халатностью, не правда ли? На счёт вердикта, в тот момент когда я сказал это вашему "другу", тыкать пальцем не стану, я уже отписывал вердикт, да. В этот раз проверка заняла несколько больше времени, поскольку не все из раздела могли ответить в конфе по тем или иным причинам. 1.5) "Работа проверяющего заключается в проверке топика, а не в том, чтобы угадывать будет ли для меня роль будет сложной или лёгкой, при этом не было абсолютно никаких причин, чтобы считать, что я не справлюсь с ролью." А в чем тогда заключается суть работы следящего? Задача следящего проверить топик на наличие ошибок, а с учётом что это спец. роль, что даёт в разы больше возможностей то и критерии абсолютно иные. Начиная от мотивации, заканчивая тем как игрок показал себя на роли к примеру проклятого. Объясню проще. Хотите играть мага - будьте готовы к душке, которая происходит при каждой проверке. 1.6) "Таким образом один маг. следящий после прочтения моей мотивации претензий не имел, а при проверке моего топика другой маг. следящий назвал мою мотивацию сплошной ошибкой. Таким образом бывает затруднительно удовлетворить этот пункт так как каждый следящий считает по своему, остается лишь молиться, что попадется проверяющий, которого бы данный пункт удовлетворил." В разделе все решается при помощи голосования и эта "надежда" призрачна, поскольку голос 1-го человека против всего раздела мало что сделает. |
Пункт №2:
2.1) Первый пункт мотивации - всё из перечисленного и ситуации с использованием, от слова совсем не похоже на то, что ваш персонаж будет использовать магию не только в боевых ситуациях/личных целях. Не будем долго задерживаться на этом пункте. 2.2) Во втором пункте от слова совсем не расписано взаимодействие с магами и то, как персонаж будет эволюционировать при взаимодействие с магическим сообществом. (Уточнение по этому пункту см. пункт №3 часть первая.) Что мешает вам делать всё тоже самое, но БЕЗ магии? Ничего. Разница лишь в том, что магу легче добиться результата, чем "бездарному". Будем честны, мотивация из второго пункта грубо говоря: "Персонаж слабый, хочет стать сильнее". Мы, как раздел ждём от игроков не того, что бы они получали ранги и играли ради силы, а интересного взаимодействия между ними, которое у вас в этом пункте опять же не расписано. 2.3) В третьем пункте, где мы ждём чёткое определение того где и какую роль будет персонаж играть в маг. сообществе, вы пишете про полит. фракцию и то, что ещё нет маг. фракций, которые бы вам понравились. Это ужасно. 2.4) В довершение к разбору мотивации, стоит сказать что мотивация откровенно сырая. Персонаж жаждет лишь силы, развития и величия и в одиночку. Если бы вы написали здравую мотивацию по гайду то и вопросы к ней отсутствовали. |
Пункт №3:
3.1) Стоит учесть, что маг раздел НЕ ОБЯЗАН читать историю вашего персонажа, что бы понять "откуда растут ноги" у этой мотивации. Нам нужна конкретика в самих пунктах, а не ваших 12.000 слов. Что как раз таки и написано в гайде, который вы судя по всему не читали, раз допустили подобного рода ошибки. 3.2) Стоит учесть тот факт, что вы косвенно обвиняете меня в некомпетентности, что несколько досадно, поскольку вы сами же допустили эти ошибки и получили отказ. |
Последнее редактирование: