Апелляция от Sirfi

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
959
Да, конечно, партия "ФК" готова дать ответ.
Для удобства разделю ответ на несколько частей:
1) Пояснение причины быстрой проверки;
2) Пояснение причины архива;
3) Ответ на остальные претензии;

Пункт №1:​
1.1) Топик обсуждался за сутки до глобальной проверки (глобального геноцида магов) и вердикт был ещё ДО проверки от меня.

1.2) Если мотивация персонажа бракуется, историю персонажа читать никто не будет. С одной стороны может показаться, что это неправильно, но мотивация для мага - в разы важнее, чем история. Порядок проверки прост: "Мотивация ==> История".

1.3) Так же, стоит учесть тот факт, что наш маг. раздел весьма дружен и эффективен, из-за чего на совещание по мотивации уходит в среднем 3-4 минуты, а как максимум несколько часов/суток (Если нужно мнение ГС раздела)

1.4) "Следящий не проверял топик тщательно, ведь проверяя топик он параллельно сидел в ГЧ." Что мешает человеку разговаривать с людьми/слушать музыку во время работы? Ведь по сути своей, это тоже можно назвать халатностью, не правда ли? На счёт вердикта, в тот момент когда я сказал это вашему "другу", тыкать пальцем не стану, я уже отписывал вердикт, да. В этот раз проверка заняла несколько больше времени, поскольку не все из раздела могли ответить в конфе по тем или иным причинам.

1.5) "Работа проверяющего заключается в проверке топика, а не в том, чтобы угадывать будет ли для меня роль будет сложной или лёгкой, при этом не было абсолютно никаких причин, чтобы считать, что я не справлюсь с ролью." А в чем тогда заключается суть работы следящего? Задача следящего проверить топик на наличие ошибок, а с учётом что это спец. роль, что даёт в разы больше возможностей то и критерии абсолютно иные. Начиная от мотивации, заканчивая тем как игрок показал себя на роли к примеру проклятого. Объясню проще. Хотите играть мага - будьте готовы к душке, которая происходит при каждой проверке.

1.6) "Таким образом один маг. следящий после прочтения моей мотивации претензий не имел, а при проверке моего топика другой маг. следящий назвал мою мотивацию сплошной ошибкой. Таким образом бывает затруднительно удовлетворить этот пункт так как каждый следящий считает по своему, остается лишь молиться, что попадется проверяющий, которого бы данный пункт удовлетворил." В разделе все решается при помощи голосования и эта "надежда" призрачна, поскольку голос 1-го человека против всего раздела мало что сделает.

Пункт №2:
2.1) Первый пункт мотивации - всё из перечисленного и ситуации с использованием, от слова совсем не похоже на то, что ваш персонаж будет использовать магию не только в боевых ситуациях/личных целях. Не будем долго задерживаться на этом пункте.

2.2) Во втором пункте от слова совсем не расписано взаимодействие с магами и то, как персонаж будет эволюционировать при взаимодействие с магическим сообществом. (Уточнение по этому пункту см. пункт №3 часть первая.) Что мешает вам делать всё тоже самое, но БЕЗ магии? Ничего. Разница лишь в том, что магу легче добиться результата, чем "бездарному". Будем честны, мотивация из второго пункта грубо говоря: "Персонаж слабый, хочет стать сильнее". Мы, как раздел ждём от игроков не того, что бы они получали ранги и играли ради силы, а интересного взаимодействия между ними, которое у вас в этом пункте опять же не расписано.

2.3) В третьем пункте, где мы ждём чёткое определение того где и какую роль будет персонаж играть в маг. сообществе, вы пишете про полит. фракцию и то, что ещё нет маг. фракций, которые бы вам понравились. Это ужасно.

2.4) В довершение к разбору мотивации, стоит сказать что мотивация откровенно сырая. Персонаж жаждет лишь силы, развития и величия и в одиночку. Если бы вы написали здравую мотивацию по гайду то и вопросы к ней отсутствовали.

Пункт №3:
3.1) Стоит учесть, что маг раздел НЕ ОБЯЗАН читать историю вашего персонажа, что бы понять "откуда растут ноги" у этой мотивации. Нам нужна конкретика в самих пунктах, а не ваших 12.000 слов. Что как раз таки и написано в гайде, который вы судя по всему не читали, раз допустили подобного рода ошибки.

3.2) Стоит учесть тот факт, что вы косвенно обвиняете меня в некомпетентности, что несколько досадно, поскольку вы сами же допустили эти ошибки и получили отказ.

Последнее редактирование:
Реакции
1 854
Отвечу как будет возможность

Реакции
1 854
1.1) Топик обсуждался за сутки до глобальной проверки (глобального геноцида магов) и вердикт был ещё ДО проверки от меня.
Даже если это и так, сильно это ничего не меняет, ведь топику не было уделено достаточно внимания. По вашим словам +- 30 минут на каждый топик:

1.2) Если мотивация персонажа бракуется, историю персонажа читать никто не будет. С одной стороны может показаться, что это неправильно, но мотивация для мага - в разы важнее, чем история. Порядок проверки прост: "Мотивация ==> История".
Уже писал на счёт этого:
Мотивация персонажа раскрывается на протяжении всего топика через разные жизненный ситуации и полностью понять её прочитав ответы на маг. вопросы, оос информацию и бегло пробежавшись глазами по топику естественно крайне затруднительно.

Что мешает человеку разговаривать с людьми/слушать музыку во время работы? Ведь по сути своей, это тоже можно назвать халатностью, не правда ли? На счёт вердикта, в тот момент когда я сказал это вашему "другу", тыкать пальцем не стану, я уже отписывал вердикт, да. В этот раз проверка заняла несколько больше времени, поскольку не все из раздела могли ответить в конфе по тем или иным причинам.
Припустим, но все же это не основная претензия.

А в чем тогда заключается суть работы следящего? Задача следящего проверить топик на наличие ошибок, а с учётом что это спец. роль, что даёт в разы больше возможностей то и критерии абсолютно иные. Начиная от мотивации, заканчивая тем как игрок показал себя на роли к примеру проклятого. Объясню проще. Хотите играть мага - будьте готовы к душке, которая происходит при каждой проверке.
По одной лишь мотивации, что кратко расписана далеко не всегда эффективно судить справиться человек или нет. Если мой отыгрыш на какой-либо другой роли был плохим и на прямую показывает, что с ролью мага я не справлюсь, то попрошу указать.

В разделе все решается при помощи голосования и эта "надежда" призрачна, поскольку голос 1-го человека против всего раздела мало что сделает.
В любом случае может случиться так, что один следящий сказал одно, а потом на голосовании оказывается совсем другое. Суть этого пункта это не особо меняет.

2.1) Первый пункт мотивации - всё из перечисленного и ситуации с использованием, от слова совсем не похоже на то, что ваш персонаж будет использовать магию не только в боевых ситуациях/личных целях. Не будем долго задерживаться на этом пункте.
Корнелиусу магия нужна, чтобы удовлетворить свои желания, но при этом он вполне может делиться некоторой частью своих знаний с другими людьми. Собственно вот цитата части моего ответа на третий маг. вопрос:
В самой фракции активно буду стараться продвинуть медицину и сделать уровень медицины во фракции лучшим на всём Хакмарри.
При этом с помощью магии я буду не редко делать гейм с другими игроками:
К тому же мотивация вполне реализуемая в игре и будет влиять на других игроков, я буду часто использовать магию метаморфоза для опытов, которые бы помогли персонажу продвинуться в изучении работы человеческого тела. Так же использоваться будет активно и астрология, ведь персонажу больше всего интересна работа человеческого мозга, а астрология как раз воздействует на человеческий разум.

2.2) Во втором пункте от слова совсем не расписано взаимодействие с магами и то, как персонаж будет эволюционировать при взаимодействие с магическим сообществом. (Уточнение по этому пункту см. пункт №3 часть первая.) Что мешает вам делать всё тоже самое, но БЕЗ магии? Ничего. Разница лишь в том, что магу легче добиться результата, чем "бездарному". Будем честны, мотивация из второго пункта грубо говоря: "Персонаж слабый, хочет стать сильнее". Мы, как раздел ждём от игроков не того, что бы они получали ранги и играли ради силы, а интересного взаимодействия между ними, которое у вас в этом пункте опять же не расписано.
В топике расписано взаимодействие с маг. обществом, на след. претензию я отвечу цитатой из моей апелляции:
Но даже таким образом он бы вряд ли бы смог полностью удовлетворить свои потребности, ведь средневековая медицина этого не позволяла из-за ограниченности знаний и трудностями с оборудованием, которое предназначено для изучения тела человека. Потратив невероятно большое количество времени Корнелиус бы смог лишь изучить хорошо саму структуру тела человека и возможно минимальное понимае о том, как работают некоторые органы тела. То, что имел Корнелиус на данное время хватило бы ему не на долго и точно бы не смогло полностью удовлетворить его желания. Из-за маниакального синдрома без возможности удовлетворить свои желания Корнелиус будет часто страдать от депрессии и будет в целом несчастен. Единственное, что может помочь ему реализовать его желания это магия и не только изначально поставленные желания, но и реализовывать то, о чем Корнелиус даже и представить не мог.
Если почему Корнелиус не может реализовать 2.1 без магии абсолютно никак я обьяснил, то надеюсь почему у него это точно не выйдет с мотивацией в пункте 2.2 очевидно? В самой апелляции и в маг. вопросах я описал гейм, который бы мог создать.

2.3) В третьем пункте, где мы ждём чёткое определение того где и какую роль будет персонаж играть в маг. сообществе, вы пишете про полит. фракцию и то, что ещё нет маг. фракций, которые бы вам понравились. Это ужасно.
Руководясь из вопроса вы ждете конкретно того какой маг. отыгрыш будет во фракции, я описал и готов выслушать сами претензии к отыгрышу. Также в вопросе чётко пишет (не обязательно магической), следовательно, претензий про то, что я выбрал полит. фракцию не должно быть. Почему нет маг. фракции в которой я бы хотел играть? Я планирую таким заниматься ИС путём и через ИС путь узнавать об фракциях и решать уже нравится она мне или нет, подходит она моему персонажу или нет, а не через ООС договорняк вступать во фракцию по причине того, что они маги, я маг. Хочу, чтобы у персонажа был конкретный мотив вступить во фракцию, а не как я уже упомянул вступать во фракцию только потому что там тоже маги. И если я говорю, что я на данный момент не планирую вступать во маг. фракцию это не значит, что я отказываюсь контактировать с другими магами, отсутствие фракции никак этому мешать не будет.

2.4) В довершение к разбору мотивации, стоит сказать что мотивация откровенно сырая. Персонаж жаждет лишь силы, развития и величия и в одиночку. Если бы вы написали здравую мотивацию по гайду то и вопросы к ней отсутствовали.
То что я на данный момент не планирую вступать в маг. фракцию не значит, что мой персонаж будет развиваться в одиночку. В топике и в апелляции ни слова об величии, а на счёт силы попрошу обьяснить более подробно. Единственное ваше обьяснение было то, что персонаж изучает магию, чтобы более простым путём достичь своей цели и без магии она вполне реализуемая. Как в топике, так и в апелляции описывается то, что персонаж потратил десять лет на изучения в сфере медицины при этом идя на жертвы, у персонажа есть прекрасное осознание того, что он без магии не сможет добиться желаемого результата, никаким образом обычный человек в средневековье не сможет достичь таких результатов хоть посвятив всю свою жизнь этому и магия его единственный шанс.

3.1) Стоит учесть, что маг раздел НЕ ОБЯЗАН читать историю вашего персонажа, что бы понять "откуда растут ноги" у этой мотивации. Нам нужна конкретика в самих пунктах, а не ваших 12.000 слов. Что как раз таки и написано в гайде, который вы судя по всему не читали, раз допустили подобного рода ошибки.
При пере прочтении гайда я не нашел такого, прошу меня указать данный пункт. Даже не совсем понимаю зачем тогда вообще требовать магам писать биографию, если можно написать ООС вопросы, ответ на маг вопрос и указать исключительно нужную конкретику не прописывая историю нормально. Не столь важно знать как маг пришел к такой мотивации, но сама мотивация хорошо расписана конкретно в топике.

3.2) Стоит учесть тот факт, что вы косвенно обвиняете меня в некомпетентности, что несколько досадно, поскольку вы сами же допустили эти ошибки и получили отказ.
Вам досадно слышать мои претензии потому что вы считаете, что я не прав. В свою же очередь мне досадно получать отказ потому, что я считаю, что вы не правы.

Реакции
1 854
Извиняюсь за столь долгую задержку, были некоторые трудности.

Реакции
2 955
Проблема не в истории или слишком большой биографии, проблема не в третьем вопросе или же фракции, проблема не в оос или человеке.... Ну четко сказали, не понравилась мотивация. Всё. Точка. Дальше просто идёт всё остальное. Мотивация рассматривается не только одним человеком, поэтому наверное в твоём случае надо было всему разделу писать апелляцию

МОТИВАЦИЯ > ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

Реакции
1 854
Проблема не в истории или слишком большой биографии, проблема не в третьем вопросе или же фракции, проблема не в оос или человеке.... Ну четко сказали, не понравилась мотивация. Всё. Точка. Дальше просто идёт всё остальное. Мотивация рассматривается не только одним человеком, поэтому наверное в твоём случае надо было всему разделу писать апелляцию

МОТИВАЦИЯ > ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
Я на счёт мотивации отписал, я пишу апелляцию на человека, который вынес вердикт.

Реакции
143
KX25ng5.png

Ебанутый...
Емаё.... Бедная пятая точка человека что это писал...

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Рассмотрел аппеляцию и хочу вынести следующее решение.
На счет прочтения топика я уже отвечал и повторяться не горю желанием. Говоря, про проверку используя только оос вопросы так же проблем не вижу. До поста гс-а и згс-а сам находился в маг.разделе и по оос вопросам можно уже вынести какое-либо решение. Я и сам прочитал ваши ответы на вопросы и в каком-то роде согласен с проверяющем. А потому, решение проверяющего считаю верным.. Согласен с вами только в ответе на вопрос по поводу фракции. Во всем остальном склоняюсь к мнению Феры.
В случае, если вы не согласны, вы так же можете написать аппеляцию на мое имя.

Сверху