- Реакции
- 11
А что не так, что именно вас не устраивает я могу узнать? Это что за шутки так писать.Скин не вписывается в атмосферу, на нём невозможно углядеть всё вами описанное. Подберите что то другое.
А что не так, что именно вас не устраивает я могу узнать? Это что за шутки так писать.Скин не вписывается в атмосферу, на нём невозможно углядеть всё вами описанное. Подберите что то другое.
Это какой-то сюр, у меня нет слов. Хорошо, я попрошу чтоб изменилиСкин не выглядит как средневековый, в его элементах совсем не угадываются перечисленные вами элементы одежды, которые якобы надеты на вашем персонаже. К тому же вы не играете АРИСТОКРАТА, что бы отыгрвать такую дорогую одежду.
Конкретно вот эти части скина так же смущают своим видом.
Ну................................. У лороведни и у всего IC раздела видать ОШИБОЧНЫЕ представления о том как выглядят ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЕ УЗОРЫ, которые между прочим отшить легче простого и мы просто не поняли, но всё же в качестве ОДОЛЖЕНИЯ поищите пожалуйста новый скин!!!!
Я так с цума до балашихи хожускин нормальный, я в таком бегаю по балашихе родной, девочки за 40 вроде как текут)
это ты был? приветЯ так с цума до балашихи хожу
Конкретика: СКИН НЕ ПОДХОДИТ В ЦЕЛОМ И ВЫГЛЯДИТ БУД ТО ПЕРСОНАЖ СБЕЖАЛ ИЗ КАКОГО ТО АНИМЕ, ВЫБИРЕТЕ ДРУГОЙ.
Да... А самое смешное что вышивка была абсолютно разной, может быть в абсолютно разных исполнениях
К примеру:
Обувь: серые, ну всё. Не подходят под средневековье.
А ОДОЛЖЕНИЕ я прошу подметить что никому не делаю, просто есть понятие КОНКРЕТИКА, которую вы не хотели использовать пока это не начало выглядеть как конфликт.
Привет, я так хожу в балашихе, у нас народ мирныйКонкретика: СКИН НЕ ПОДХОДИТ В ЦЕЛОМ И ВЫГЛЯДИТ БУД ТО ПЕРСОНАЖ СБЕЖАЛ ИЗ КАКОГО ТО АНИМЕ, ВЫБИРЕТЕ ДРУГОЙ.
В интернете есть уйма бесплатных вариантов средневековых скинов, есть так же приложение skinseed, где вы можете найти скины в 128 подходящие под стилистику.
ОСУЖДАЮ, ХОТЬ И ОДОБРЯЮ В ДУШЕ СЛАВЯНСКУЮ СВАСТИКУ!!!!1!!!!Да... А самое смешное что вышивка была абсолютно разной, может быть в абсолютно разных исполнениях
К примеру:
ЭТО ПАСХАЛКАОСУЖДАЮ, ХОТЬ И ОДОБРЯЮ В ДУШЕ СЛАВЯНСКУЮ СВАСТИКУ!!!!1!!!!
Конкретика: СКИН НЕ ПОДХОДИТ В ЦЕЛОМ И ВЫГЛЯДИТ БУД ТО ПЕРСОНАЖ СБЕЖАЛ ИЗ КАКОГО ТО АНИМЕ, ВЫБИРЕТЕ ДРУГОЙ.
В интернете есть уйма бесплатных вариантов средневековых скинов, есть так же приложение skinseed, где вы можете найти скины в 128 подходящие под стилистику.
Смешно!
Ладно, шутки в сторону. Вот скин. Я просто долго ждал этих слов от вас, по типу, я один аниме среди аниме фурри лисичек (+из Зайчика какие-то там были) и тому подобное. Без обид, это был микро троллинг
ВОТ! ХОРОШИЙ СКИН, КРАСИВЫЙ!
Ладно, шутки в сторону. Вот скин. Я просто долго ждал этих слов от вас, по типу, я один аниме среди аниме фурри лисичек (+из Зайчика какие-то там были) и тому подобное. Без обид, это был микро троллинг
А можно узнать когда? Или получится попросить кого-то другого чтоб разбанили?Разбаню как зайду в игру