Апелляция. Скин.

Реакции
1 486
Скин не выглядит как средневековый, в его элементах совсем не угадываются перечисленные вами элементы одежды, которые якобы надеты на вашем персонаже. К тому же вы не играете АРИСТОКРАТА, что бы отыгрвать такую дорогую одежду.
nb7bDYt.png

YhpbUfv.png

RaxWBcs.png

Конкретно вот эти части скина так же смущают своим видом.

Реакции
11
Скин не выглядит как средневековый, в его элементах совсем не угадываются перечисленные вами элементы одежды, которые якобы надеты на вашем персонаже. К тому же вы не играете АРИСТОКРАТА, что бы отыгрвать такую дорогую одежду.
nb7bDYt.png

YhpbUfv.png

RaxWBcs.png

Конкретно вот эти части скина так же смущают своим видом.
Это какой-то сюр, у меня нет слов. Хорошо, я попрошу чтоб изменили :)
Доказываешь что на рукавах древнеславянские узоры которые отшить было проще простого, никто не слушает.
Про обувь я вообще молчу.

Реакции
1 486
Ну................................. У лороведни и у всего IC раздела видать ОШИБОЧНЫЕ представления о том как выглядят ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЕ УЗОРЫ, которые между прочим отшить легче простого и мы просто не поняли, но всё же в качестве ОДОЛЖЕНИЯ поищите пожалуйста новый скин!!!! :):):)

Реакции
11
Ну................................. У лороведни и у всего IC раздела видать ОШИБОЧНЫЕ представления о том как выглядят ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЕ УЗОРЫ, которые между прочим отшить легче простого и мы просто не поняли, но всё же в качестве ОДОЛЖЕНИЯ поищите пожалуйста новый скин!!!! :):):)
img14.jpg

Да... А самое смешное что вышивка была абсолютно разной, может быть в абсолютно разных исполнениях
К примеру:
gDhOjrX.png

aH1CsYD69O4.jpg

Обувь: серые, ну всё. Не подходят под средневековье.
А ОДОЛЖЕНИЕ я прошу подметить что никому не делаю, просто есть понятие КОНКРЕТИКА, которую вы не хотели использовать пока это не начало выглядеть как конфликт.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 661
скин нормальный, я в таком бегаю по балашихе родной, девочки за 40 вроде как текут)

Реакции
97
"На палитре жизни каждый выбирает свой цвет; критиковать чужой выбор равносильно тому, как если бы художник осуждал другого за использование оттенка, который сам не предпочитает."
MjqIudz.png

Реакции
1 486
img14.jpg

Да... А самое смешное что вышивка была абсолютно разной, может быть в абсолютно разных исполнениях
К примеру:
gDhOjrX.png

aH1CsYD69O4.jpg

Обувь: серые, ну всё. Не подходят под средневековье.
А ОДОЛЖЕНИЕ я прошу подметить что никому не делаю, просто есть понятие КОНКРЕТИКА, которую вы не хотели использовать пока это не начало выглядеть как конфликт.
Конкретика: СКИН НЕ ПОДХОДИТ В ЦЕЛОМ И ВЫГЛЯДИТ БУД ТО ПЕРСОНАЖ СБЕЖАЛ ИЗ КАКОГО ТО АНИМЕ, ВЫБИРЕТЕ ДРУГОЙ.

В интернете есть уйма бесплатных вариантов средневековых скинов, есть так же приложение skinseed, где вы можете найти скины в 128 подходящие под стилистику.

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 661
Конкретика: СКИН НЕ ПОДХОДИТ В ЦЕЛОМ И ВЫГЛЯДИТ БУД ТО ПЕРСОНАЖ СБЕЖАЛ ИЗ КАКОГО ТО АНИМЕ, ВЫБИРЕТЕ ДРУГОЙ.

В интернете есть уйма бесплатных вариантов средневековых скинов, есть так же приложение skinseed, где вы можете найти скины в 128 подходящие под стилистику.
Привет, я так хожу в балашихе, у нас народ мирный

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 503
К примеру:
gDhOjrX.png
ОСУЖДАЮ, ХОТЬ И ОДОБРЯЮ В ДУШЕ СЛАВЯНСКУЮ СВАСТИКУ!!!!1!!!!

Реакции
11

XvIoalg.jpeg

Ладно, шутки в сторону. Вот скин. Я просто долго ждал этих слов от вас, по типу, я один аниме среди аниме фурри лисичек (+из Зайчика какие-то там были) и тому подобное. Без обид, это был микро троллинг

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
XvIoalg.jpeg

Ладно, шутки в сторону. Вот скин. Я просто долго ждал этих слов от вас, по типу, я один аниме среди аниме фурри лисичек (+из Зайчика какие-то там были) и тому подобное. Без обид, это был микро троллинг
Смешно!

Реакции
1 486
XvIoalg.jpeg

ВОТ! ХОРОШИЙ СКИН, КРАСИВЫЙ!

Сверху