апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
1) Ваш никнейм: lychibard
2) Никнейм администратора: МАГ РАЗДЕЛ
3) Вердикт администратора (ссылка)
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Так называемым магическим разделом было выдвинуто условие и в худшем случае - мой персонаж должен отправится в архив. Маг. раздел, вероятнее всего решил, что моя игра мага - не дотягивает до нужного уровня, с чем я категорически не согласен.

5) Почему не согласны с вердиктом?: В предупреждении было сказано исполнять свою мотивацию, но причина, по которой персонаж улетел в архив совсем другая.
Не было НИКАКОГО предупреждения, что архивнуть могут еще и за "сомнительную игру". Никаких подробностей мне не дали, как я сомнительно играл, и что мне нужно исправить.
Схожее условие поставили некому Алехандро, где ему сказали изменить мотивацию, и исполнять её. Мотивацию, как я понимаю, он переписал. За всю неделю он сделал два опыта, и какой-то договор с рейнальдом (по словам самого игрока).
Я же в свою очередь, сделал 2 поста с концертами. То же количество, что и некий маг 1. До этого, мне Виктор Левин (на тот момент, вроде как, был в маг разделе) рекомендовал делать больше отыгровок, что я и делал. Первые разы те были не больше чем на одну отыгровку, а после - я начал делать четыре-пять отыгровок. Из-за только начавшийся учёбы, онлайн редко поднимался выше чем 40 игроков, а если бы я играл для двух землекопов - мне бы не засчитали это за выполнение мотивации.

6) Доказательство (при необходимости): -

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Давай будем честны, ты на маге страдал откровенным мракобесием. Два концерта чертовски мало, если уж у тебя на этом строится мотивация персонажа.

Поддерживаю решение маг.раздела. sententia

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
Давай будем честны, ты на маге страдал откровенным мракобесием. Два концерта чертовски мало, если уж у тебя на этом строится мотивация персонажа.

Поддерживаю решение маг.раздела. sententia
онет, это же так важно услышать мнение никиты
Только чё я делал не то? играл своего персонажа?? Вероятнее всего я пояснил почему за неделю было только 2 концерта. Я должен был сыграть на свадьбе стива и тришы, но не успел, ведь меня архивнули.
Да и архивнули меня не из-за мотивации, а из-за придуманной из воздуха причины, которую изначально мне никто не сказал

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
онет, это же так важно услышать мнение никиты
Только чё я делал не то? играл своего персонажа?? Вероятнее всего я пояснил почему за неделю было только 2 концерта. Я должен был сыграть на свадьбе стива и тришы, но не успел, ведь меня архивнули.
Да и архивнули меня не из-за мотивации, а из-за придуманной из воздуха причины, которую изначально мне никто не сказал
Этот самый Никита является ГСом раздела. Топик не будет вытащен из архива. Советую следить за своими словами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху