Апелляционная жалоба на Aveltsov1D | От PrimoVictoria

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 601
Ваш никнейм: PrimoVictoria
Никнейм администратора: Aveltsov1D
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/extraordinary-girl-ck-vampira-kehrolajn.16788/post-222914

Обстоятельства произошедшего: После недолгого тильта, у меня совсем не хватало сил чтобы ответить в данной заявке, парарельно этому товарищи по игре меня торопили дать реакцию. Но сейчас, рассуждая и устроив мозговой штурм, я внимательно пересмотрел всю заявку, и выявил важное нарушение заключающийся в отсутствие скриншота-ситуации с тем, как игрок Firikoo получил информацию о том, что Кэролайн вампир.

Давайте проясним ситуацию которая произошла. Мой вампир Кэролайн была убита охотником и магом, благодаря Firikoo(Арторий), что им поведал обо мне, о том как он на него напали вампиры и всякое прочие. Хочется подметить, что в заявке указано мало информации. Вампиры напали на Артория, так как тот обвинил их в вампиризме входе диалога, и мы лишь хотели подчистить тому память и понять откуда он знает о том, что мы вампиры. Сам же Арторий по его словам узнал данную информацию от другого охотника, а тот еще от кого и так далее.

Почему не согласны с вердиктом?: Вообщем мотив на ЦК вытекает из того, что Арторий каким-то образом получил информацию, что у него в окружение есть вампиры, однако на это нет сски, что является нарушением правила проведение ЦК. Разобраться откуда идут корни должен был сам подающий заявку, подробно описав прикладывая доказательство, что и как, откуда информация и всякое прочие.(Как пример ЦК с
Jan_Lui) Я не обвиняю администратора в том, что он мог попасть в заблуждение, и не хочу сказать, что сомневаюсь в данном вопросе о его компитенции, но вердикт был выдан не правильно исходя из ложных фактов и отсутствия доказательств.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 211
Короче, от себя могу сказать, что изначально думал, что мотив убийства Пеки - Артория отпинали вампиры, он настучал Фаргусу и Охотнику, после чего его пошли убивать. Видя лично эту ситуацию, пролетая в спеке и какое-то время наблюдая за заседанием трех вампиров, одного Гару и Артория, моя уверенность в достоверности мотива - была высокой, учитывая, что и в ССках охотника игрался акцент именно на этом событии. Позднее, после прецедента с ЦК Фаргуса-Амары, Пекатошка связался со мной, и выяснилось, что в ту ночь Арторий пришел к вампирам, и напрямую им сказал, что они - кровососы, перед этим получив информацию об этом от Гуфф, который получил от Ликана-Хэнка, а тот от Волка-Оборотня Димы Грогу. Впринципе, учитывая последние события, то выбор пересмотра/отклонения/ухода в ПК или чего-либо ещё остается за Гошей. Пекатошку понять могу, прокол за мной, вину признаю. Дурной

Реакции
599
опять мозгоебка из-за бесконечного дроча сс. Смогу вскоре предоставить сырой материал с ситуации где арторий узнал о вампире кэролайн, только дайте ему из запоя выйти

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 601
опять мозгоебка из-за бесконечного дроча сс. Смогу вскоре предоставить сырой материал с ситуации где арторий узнал о вампире кэролайн, только дайте ему из запоя выйти
НУ.. Хз. Будто бы такое надо готовить заранее. Виктору Фаргусу за нечто подобное отклонили заявку из-за недостаточного количества информации. Хотя тут уже Дурной скажет.

Реакции
599
людям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?
НУ.. Хз. Будто бы такое надо готовить заранее. Виктору Фаргусу за нечто подобное отклонили заявку из-за недостаточного количества информации. Хотя тут уже Дурной скажет.

Реакции
599
ты сидишь и очередной форумный срач устраиваешь, хотя сам знаешь где и в какой момент ты проебался

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 601
людям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?
Успокойтесь, будьте сдержанным. Ну Цк на то и ЦК, что для его реализиации нужно хорошо все подготовить, а не делать все тяп-ляп, а потом как пойдет.
ты сидишь и очередной форумный срач устраиваешь, хотя сам знаешь где и в какой момент ты проебался
Успокойтесь, будьте сдержанным.

Реакции
599
Успокойтесь, будьте сдержанным. Ну Цк на то и ЦК, что для его реализиации нужно хорошо все подготовить, а не делать все тяп-ляп, а потом как пойдет.

Успокойтесь, будьте сдержанным.
иди шаурму крути я хз, тебе лишь бы из цк выйти и все, хотя опять же прекрасно знаешь где и когда тебя спалили

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 601
иди шаурму крути я хз, тебе лишь бы из цк выйти и все, хотя опять же прекрасно знаешь где и когда тебя спалили
Прошу обратить внимание, что данный пользователь решил испытать судьбу и попробовал меня оскорбить по признаку того, что я житель южных регионов. Нет, я не умею крутить шаурму, это стереотип, я только умею играть в персидские и турецкие нарды.

Реакции
599
Реакции
599
я пускал своего шахида на убой за твоим ранратом, проебал двух персов за тебя, а ты так.. не ожидал, не ожидал

Firiko

Тестировщик
Реакции
222
Ребят, а почему просят меня об этом? Если же эта информация мне попала через ТРЕТЬИХ лиц, почему просят меня об СС на это?
В таком случае это будет круг из тысячи лиц, где я предоставлю СС, затем должен предоставить СС Гуффи, после чего Должен предоставить СС орчид, что ему передал информацию ВолчараХэнк?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 540
Ребят, а почему просят меня об этом? Если же эта информация мне попала через ТРЕТЬИХ лиц, почему просят меня об СС на это?
В таком случае это будет круг из тысячи лиц, где я предоставлю СС, затем должен предоставить СС Гуффи, после чего Должен предоставить СС орчид, что ему передал информацию ВолчараХэнк?
Зная вашу игру, вы знаете кто вчера мог поесть в определенное время. Если у вас нет сс или хотя бы сырого материала на полученную информацию, то ситуация уйдет в откат, а вы получите наказание за игру в свою пользу.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 601
Зная вашу игру, вы знаете кто вчера мог поесть в определенное время. Если у вас нет сс или хотя бы сырого материала на полученную информацию, то ситуация уйдет в откат, а вы получите наказание за игру в свою пользу.
Цель аппеляции не наказать, я просто хочу играть:confused:

Firiko

Тестировщик
Реакции
222
Зная нашу игру? Я бы хотел что-бы ты привел пример, Дурной, а не сейчас мне давали непонятный тейк.
В итоге, что я должен предоставить? Сырой материал, или СС с чем? Полученной информацией от Гуффи?

Сверху