- Реакции
- 2 601
Давайте жить дружно, зачем вот это вот, наказание там. Я же не жалуюсь!
Что угодно, сс или сырой материал, повторяю. Откуда у вас информация о том что именно этот игрок играет вампира. Так же хочется услышать и от самого гуффи, откуда у него эта информация.Зная нашу игру? Я бы хотел что-бы ты привел пример, Дурной, а не сейчас мне давали непонятный тейк.
В итоге, что я должен предоставить? Сырой материал, или СС с чем? Полученной информацией от Гуффи?
Что на счет нарушения формулятора составления самой заявки на ЦК, помимо того, что не хватает материала. Сама ситуация была изложена не правильно.Что угодно, сс или сырой материал, повторяю. Откуда у вас информация о том что именно этот игрок играет вампира. Так же хочется услышать и от самого гуффи, откуда у него эта информация.
В лс можно? Отправлю сырой материал, а на форум почему-то не грузит.Что угодно, сс или сырой материал, повторяю. Откуда у вас информация о том что именно этот игрок играет вампира. Так же хочется услышать и от самого гуффи, откуда у него эта информация.
Эм, я на Гуффи живу, точнее жил в то время с двумя ликанами. Есть сс нападения на другого вампира, они мне спокойно их палили. Мне все ещё нужно прочекать все логи, дабы мне не прилетело наказание?Зная вашу игру, вы знаете кто вчера мог поесть в определенное время. Если у вас нет сс или хотя бы сырого материала на полученную информацию, то ситуация уйдет в откат, а вы получите наказание за игру в свою пользу.
Мне же эта информация была передана в Роще, сначала про одного, тот что Харченок, подозрения на пекатошку, И про другого подтверждение позже. Самый первый реплей - я нашел, второй я не представляю в какую дату был.Я крайне не хочу искать логи. Вот по такому же принципу узнал. В городе подбегает Тайко со словами "нужно поговорить". Тыкает мне в Кэролайн и говорит, что она - кровосос
Охотник - [Администратор] - [Помощник Охотника | Лудоман |Шулер | Скалолаз] Гуффи
-Имена, прозвища и прочее- Гуффи -ООС Ник- Goofy -Раса персонажа- Человек -Возраст- 23 -Внешний вид- Коричневые волосы, белая повязка закрывающая правый глаз, окутывающая всю голову. Карие глаза и небольшая бородка на подбородке. На шее носит шерстяной шарф, а на ушах красуются сережки...forum.votiverp.com
Извиняюсь за оффтоп, нолюдям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?
ЦК - очень тонкая штука, где необходимо чётко отобразить на СС весь ход получения мотива на убийство, подготовку и само убийство. Если нарушена хронология событий, то заявку могут смело отклонить.людям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?