Апелляционная жалоба на Aveltsov1D | От PrimoVictoria

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 540
Зная нашу игру? Я бы хотел что-бы ты привел пример, Дурной, а не сейчас мне давали непонятный тейк.
В итоге, что я должен предоставить? Сырой материал, или СС с чем? Полученной информацией от Гуффи?
Что угодно, сс или сырой материал, повторяю. Откуда у вас информация о том что именно этот игрок играет вампира. Так же хочется услышать и от самого гуффи, откуда у него эта информация.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 601
Что угодно, сс или сырой материал, повторяю. Откуда у вас информация о том что именно этот игрок играет вампира. Так же хочется услышать и от самого гуффи, откуда у него эта информация.
Что на счет нарушения формулятора составления самой заявки на ЦК, помимо того, что не хватает материала. Сама ситуация была изложена не правильно.

Firiko

Тестировщик
Реакции
222
В лс можно? Отправлю сырой материал, а на форум почему-то не грузит.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
461
Зная вашу игру, вы знаете кто вчера мог поесть в определенное время. Если у вас нет сс или хотя бы сырого материала на полученную информацию, то ситуация уйдет в откат, а вы получите наказание за игру в свою пользу.
Эм, я на Гуффи живу, точнее жил в то время с двумя ликанами. Есть сс нападения на другого вампира, они мне спокойно их палили. Мне все ещё нужно прочекать все логи, дабы мне не прилетело наказание?

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
461
Я крайне не хочу искать логи. Вот по такому же принципу узнал. В городе подбегает Тайко со словами "нужно поговорить". Тыкает мне в Кэролайн и говорит, что она - кровосос

Firiko

Тестировщик
Реакции
222
Я крайне не хочу искать логи. Вот по такому же принципу узнал. В городе подбегает Тайко со словами "нужно поговорить". Тыкает мне в Кэролайн и говорит, что она - кровосос

Мне же эта информация была передана в Роще, сначала про одного, тот что Харченок, подозрения на пекатошку, И про другого подтверждение позже. Самый первый реплей - я нашел, второй я не представляю в какую дату был.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 601
Дорогой администратор, Дурной . Цель данной аппеляции служит выйти мне из состояния ЦК. Я не обвиняю Firikoo и других в каких-либо нарушениях в процессе игры, и не отрицаю того факта, что возможно могла осуществлятся передача информация. Я лишь хочу выйти из ЦК, а не наказывать игроков за то, что они забыли подготовить необходимый материал. Если у них он есть, то пусть кидают, если же нет, то и наказывать не стоит. Поставьте реакцию как только прочтете чтобы мне было спокойно.

Реакции
1 052
людям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?
Извиняюсь за оффтоп, но
Мне за такое пермач дали

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 062
людям реально приходится чаще в фотошопе сидеть чем играть, это же бред ебучий. Если из-за одного говно скрина откатят целую ситу я шмотки сломаю. Да и один облуд виктор фаргус прочекал тебя и узнал что ты вампир, что изменится?
ЦК - очень тонкая штука, где необходимо чётко отобразить на СС весь ход получения мотива на убийство, подготовку и само убийство. Если нарушена хронология событий, то заявку могут смело отклонить.

Иногда заявку могут отклонить по совершенно немыслимым причинам, например попытка ЦК Тсии от Айдара на его охотнике Столаре, где человек минимум 2 ООЦ недели готовился к убийству и сделал +- 10 ССок, если память не подводит. А отклонили заявку из-за мельчайшей детали, связанной с алхимией.

Сверху