Апелляционная жалоба на chyrnobeta | От Scoff

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Если даже опустить все эти малые факты то даже на это мотив слабый, да и то что ЗАРАНЕЕ не было сказано что сита на цк/фцк. Тут маааксимум цк по причине разгоренной революции, да и на это мотив надо иметь нормальный. Просто прийти и сказать человеку "Ну мы тебя эт... убьёт поприколу..." нельзя! Люди! Очнитесь, я щяс смотрю на ситу с третьей стороны и ахуеваю

Реакции
440
Если даже опустить все эти малые факты то даже на это мотив слабый, да и то что ЗАРАНЕЕ не было сказано что сита на цк/фцк. Тут маааксимум цк по причине разгоренной революции, да и на это мотив надо иметь нормальный. Просто прийти и сказать человеку "Ну мы тебя эт... убьёт поприколу..." нельзя! Люди! Очнитесь, я щяс смотрю на ситу с третьей стороны и ахуеваю
по факту есть мотив на цк, потому что кроме того, что я революционер, я ещё сирфи сам по себе нормально так в говно лицом окунул в айси.

Реакции
1 839
Ознакомьтесь с правилами. Никто не обьязан упоминать о том, что сита идёт на ЦК, лишь перед самим боем, что и было сделано. Привилегия ФЦК заключается в том, что не нужно писать заявку + мотивация ФЦК может быть слабее за мотивацию ЦК. Мотивация есть, без мотивации и подготовки ФЦК проводить нельзя. Ну а на счёт темы: "я не член фракции, на меня не действует ФЦК", она уже старая как мир, но никогда не прокала, увы.

Мотивацию заранее я обговорил с ГСФ, как и возможно ли фцкшнуть членов подфракции. После ситуации и публикации СС я ещё раз написал ГСФ и тот ошибок не увидел.

Реакции
440
смотря на скорость проверки появляется ощущение, что будет проще нового регнуть

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 839
Очередная победа тоталитарного режима Назаира.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 772

Члены подфракции (а своё членство вы сами же и подтвердили) также могут получить ФЦК от главенствующей фракции.

Отказано.

Если вы не согласны с решением, то можете написать апелляцию на моё имя.

Сверху