Апелляционная жалоба на dgarson | От motya

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
Ваш никнейм: motya
Никнейм администратора: dgarson
Вердикт администратора (ссылка): Закинул в бан на три дня.

Обстоятельства произошедшего: Сидел спокойно в дискорде Votive Rp, как заходит администратор DGarson и ставит меня перед фактом, чтобы я поменял свою аватарку (Православный крест), на другую, ведь в дискорде сидят не только православные, но и католики и мусульмане и так-далее, я ему отказал, немного грубанул и после чего меня отправили кумарить на 3 дня по причине"Конфликт на религиозной почве"

Почему не согласны с вердиктом?: За что меня банить на три дня? За аватарку с крестом???

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 170
etDFHER.png

Реакции
1 289
Ваш никнейм: motya
Никнейм администратора: dgarson
Вердикт администратора (ссылка): Закинул в бан на три дня.

Обстоятельства произошедшего: Сидел спокойно в дискорде Votive Rp, как заходит администратор DGarson и ставит меня перед фактом, чтобы я поменял свою аватарку (Православный крест), на другую, ведь в дискорде сидят не только православные, но и католики и мусульмане и так-далее, я ему отказал, немного грубанул и после чего меня отправили кумарить на 3 дня по причине"Конфликт на религиозной почве"

Почему не согласны с вердиктом?: За что меня банить на три дня? За аватарку с крестом???

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Интересно, с каких пор православный крест создаёт конфликт? Странные администраторы в дискорде сидят

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
Интересно, с каких пор православный крест создаёт конфликт? Странные администраторы в дискорде сидят
Видимо СОЗДАЕТ, причем с нами сидет один мусульманин, который ответил что ему на это похуй) Но видимо DGarsony лишь бы забанить и лишить человека общения

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 103
Видимо СОЗДАЕТ, причем с нами сидет один мусульманин, который ответил что ему на это похуй) Но видимо DGarsony лишь бы забанить и лишить человека общения
видимо в дискорде вотива уже давно бога нет, раз такое не принимается

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 100
При мне такого не было

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
86
основное наказание было за то что вы меня послали, когда с вами вел нормальный разговор. Наказание сниму. Но вы могли бы с этими словами пойти ко мне в лс и сразу сказать что вспылили. Есть вопросы еще?

Реакции
9 424
основное наказание было за то что вы меня послали, когда с вами вел нормальный разговор. Наказание сниму. Но вы могли бы с этими словами пойти ко мне в лс и сразу сказать что вспылили. Есть вопросы еще?
Ты не воспринимаешь православных как людей?

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 318
Архив решено в другой апелляции

Сверху