Апелляционная жалоба на dgarson | От sunqwn

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 866
Ваш никнейм: sunqwn
Никнейм администратора: dgarson
Вердикт администратора (ссылка):
Обстоятельства произошедшего: С моей стороны было отправлено два несерьезных сообщения в которых не затрагивалась тема политики. С его кст стороны следовало следующее)))

Почему не согласны с вердиктом?: Не вижу русофобных сообщений с моей стороны в основном канале ДС и считаю, что модератор выдал наказание по личной неприязни или неадекватности. Прошу пересмотреть всё наше взаимодействие за эти дни и предлагаю снять данного модератора, т.к. уже не в первый раз за ним подмечаются подобные необоснованные наказания

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
77
Прошу пересмотреть всё наше взаимодействие за эти дни и предлагаю снять данного модератора, т.к. уже не в первый раз за ним подмечаются подобные необоснованные наказания
Вопросы о снятии и назначении не входят в вашу компетенцию.
Вы, со своей стороны, называли стыдом, то скины. Которые не соответствуют вашим стандартам (спасибо за мнение которое вас никто не просил, кстати ;), ну и попахивает национализмом, ваш стандарт это зерр гутт, а вот интересы других, так, стыд). То, резко негативно высказывались так о системах сервера, опять же в моменте который, вообще этого не требовал. На вас, через телеграмм. Поступила жалоба, что вы портите атмосферу людям. В ответ, на сообщения вы поставили белую руку. Что расценились как согласие с вашей стороны.

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
77
Я думаю, топик стартер, сам сможет справиться, без ленд-лиза из букв.
Upd: наказание прошло по времени.
ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРО-НАЦ**** ЛОЗУНГ.
Это переводится как - Германия, отцовская земля…

Последнее редактирование:

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 866
Я думаю, топик стартер, сам сможет справиться, без ленд-лиза из букв.
Upd: наказание прошло по времени.

Это переводится как - Германия, отцовская земля…
Я написала жб из принципа. Мне эти 3 часа пустяк. Я считаю, что ты - некомпетентный модератор и отправляешь наказания из "личной неприязни или неадекватности". Такие люди на должностях порой творят херню.

Пусть остальное решает следящий за модераторами/администратор/хз как корректно называется должность.

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
77
Я написала жб из принципа. Мне эти 3 часа пустяк. Я считаю, что ты - некомпетентный модератор и отправляешь наказания из "личной неприязни или неадекватности". Такие люди на должностях порой творят херню.

Пусть остальное решает следящий за модераторами/администратор/хз как корректно называется должность.
Попрошу вас корректно изъясняться и общаться на вы. Вы в моем правовом поле и обязаны как и я, в официальном документе общаться уважительно. И вульгарные выражения попрошу оставить за стенами этой комнаты.
Я и есть ответственный за модераторов…

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
77
Весело вы раздули пузырь, но к вашему сожалению топикстартер нарушил несколько правил подачи жалоб (к апелляциям это относится тоже).

5. В случае использования скриншотов из социальных сетей и/или мессенджеров требуется указание их первоисточника. Если указано не будет - жалоба будет отклонена.

6. Доказательства на жалобе могут иметь максимально 21 день, жалобы на события старше 21 дня - отклоняются.

7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.
Попрошу автора переписать жалобу в соотвествии с правилами раздела. А подстрекательство своих друзей на нарушение, это, низко, с вашей стороны. Все ваши конференции где вы просите «помочь» с активом. Мне известны, так поступать не стоит.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 866
Не знаю кто открыл, спасибо.
В свою защиту хочу сказать, что не "подстрекательствовала" никого из здесь ранее пишущих. Это сугубо доводы обвиняемого.
Пункт 7 - не имеет никаких доказательств как и логики, всё находится в основном чате дискорда, где белым по черному написано, кто что писал и когда.
Пункт 6 - Я создала жб вчера. Где обвиняемый и Главный модератор учился считать?)
Пункт 5 - указано в строчках "Не вижу русофобных сообщений с моей стороны в основном канале ДС и считаю".

Обвиняемого пожалуйста прошу не строить из себя ГГ этого аниме (не закрывать жб самовольно и не клеветать на автора) и дождаться вердикта вышестоящих. Ещё раз напомню о некомпетентности стоящего на должности)

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
77
Никого я не просил закрывать. Только почистить от оффтопа. 6 пункт, для любителей сообщений 2023.08.10 или еще старше даже. Правила есть правила. Вставляйте ссылки на каждое сообщение дискорда и скриншоты должны полномочия охватывать весь экран. Мои домыслы будете в ваших секретных (не очень), чатах обсуждать, пока, не наказуемо нагонять толпу.

Сверху