Апелляционная жалоба на dgarson | От sunqwn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 242
Ваш никнейм: sunqwn
Никнейм администратора: dgarson
Вердикт администратора (ссылка):
Обстоятельства произошедшего: С моей стороны было отправлено два несерьезных сообщения в которых не затрагивалась тема политики. С его кст стороны следовало следующее)))

Почему не согласны с вердиктом?: Не вижу русофобных сообщений с моей стороны в основном канале ДС и считаю, что модератор выдал наказание по личной неприязни или неадекватности. Прошу пересмотреть всё наше взаимодействие за эти дни и предлагаю снять данного модератора, т.к. уже не в первый раз за ним подмечаются подобные необоснованные наказания

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Ограниченный доступ
Реакции
91
Прошу пересмотреть всё наше взаимодействие за эти дни и предлагаю снять данного модератора, т.к. уже не в первый раз за ним подмечаются подобные необоснованные наказания
Вопросы о снятии и назначении не входят в вашу компетенцию.
Вы, со своей стороны, называли стыдом, то скины. Которые не соответствуют вашим стандартам (спасибо за мнение которое вас никто не просил, кстати ;), ну и попахивает национализмом, ваш стандарт это зерр гутт, а вот интересы других, так, стыд). То, резко негативно высказывались так о системах сервера, опять же в моменте который, вообще этого не требовал. На вас, через телеграмм. Поступила жалоба, что вы портите атмосферу людям. В ответ, на сообщения вы поставили белую руку. Что расценились как согласие с вашей стороны.

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Ограниченный доступ
Реакции
91
Я думаю, топик стартер, сам сможет справиться, без ленд-лиза из букв.
Upd: наказание прошло по времени.
ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРО-НАЦ**** ЛОЗУНГ.
Это переводится как - Германия, отцовская земля…

Последнее редактирование:

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 242
Я думаю, топик стартер, сам сможет справиться, без ленд-лиза из букв.
Upd: наказание прошло по времени.

Это переводится как - Германия, отцовская земля…
Я написала жб из принципа. Мне эти 3 часа пустяк. Я считаю, что ты - некомпетентный модератор и отправляешь наказания из "личной неприязни или неадекватности". Такие люди на должностях порой творят херню.

Пусть остальное решает следящий за модераторами/администратор/хз как корректно называется должность.

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Ограниченный доступ
Реакции
91
Я написала жб из принципа. Мне эти 3 часа пустяк. Я считаю, что ты - некомпетентный модератор и отправляешь наказания из "личной неприязни или неадекватности". Такие люди на должностях порой творят херню.

Пусть остальное решает следящий за модераторами/администратор/хз как корректно называется должность.
Попрошу вас корректно изъясняться и общаться на вы. Вы в моем правовом поле и обязаны как и я, в официальном документе общаться уважительно. И вульгарные выражения попрошу оставить за стенами этой комнаты.
Я и есть ответственный за модераторов…

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Ограниченный доступ
Реакции
91
Весело вы раздули пузырь, но к вашему сожалению топикстартер нарушил несколько правил подачи жалоб (к апелляциям это относится тоже).

5. В случае использования скриншотов из социальных сетей и/или мессенджеров требуется указание их первоисточника. Если указано не будет - жалоба будет отклонена.

6. Доказательства на жалобе могут иметь максимально 21 день, жалобы на события старше 21 дня - отклоняются.

7. Запрещено использование отредактированных скриншотов, видео и прочих доказательств. В случае использования - жалоба отклоняется. В случае использования редакции с целью получения выгоды - вы можете получить наказание согласно основным правилам проекта.
Попрошу автора переписать жалобу в соотвествии с правилами раздела. А подстрекательство своих друзей на нарушение, это, низко, с вашей стороны. Все ваши конференции где вы просите «помочь» с активом. Мне известны, так поступать не стоит.

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 242
Не знаю кто открыл, спасибо.
В свою защиту хочу сказать, что не "подстрекательствовала" никого из здесь ранее пишущих. Это сугубо доводы обвиняемого.
Пункт 7 - не имеет никаких доказательств как и логики, всё находится в основном чате дискорда, где белым по черному написано, кто что писал и когда.
Пункт 6 - Я создала жб вчера. Где обвиняемый и Главный модератор учился считать?)
Пункт 5 - указано в строчках "Не вижу русофобных сообщений с моей стороны в основном канале ДС и считаю".

Обвиняемого пожалуйста прошу не строить из себя ГГ этого аниме (не закрывать жб самовольно и не клеветать на автора) и дождаться вердикта вышестоящих. Ещё раз напомню о некомпетентности стоящего на должности)

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Ограниченный доступ
Реакции
91
Никого я не просил закрывать. Только почистить от оффтопа. 6 пункт, для любителей сообщений 2023.08.10 или еще старше даже. Правила есть правила. Вставляйте ссылки на каждое сообщение дискорда и скриншоты должны полномочия охватывать весь экран. Мои домыслы будете в ваших секретных (не очень), чатах обсуждать, пока, не наказуемо нагонять толпу.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС
ЗГС
ГС Анкет
ГС Магии
ГС Преступности
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 026
Архив. Администратор дискорда снят и заменён.
Для снятия мута/наказания/варна в дискорд вы можете обратиться к новому главному модератору jajenov

Реакции
298
Жалоба настолько легендарна что отправилась аж в архив всего сервера.

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 242
Да, еще никогда, так легендарно, толпа, не защищала женщину легкого поведения (кстати это не рофл ;) ). Поэтому это должно войти в историю сервера, раз и навсегда. А ведь ребята старались!
пошёл нахуй, инцел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху