Сейчас распишу касательно вашего второго пункта про экспертизу.
В начале хочу вам сказать, что обрезки скриншотов не принимаются, потому необходимо предоставлять полные скрины чата. В ином случае вам эту часть апелляции могут проигнорировать и не зачесть.
Распишу эту часть, поделив на несколько пунктов, чтобы вам и мне было проще и понятнее.
1) Касательно лечения глаза Алистера. Наша задача была исцелить глаз для проверки на связь с Эосом, что в итоге также крикнула Эмбер, судя по вашим обрезкам. Эос забирает именно, что органы, а не оставляет ожоги.
2) О некой /do отыгровке. Видимо возникло полное непонимание того, что произошло на деле. Данную отыгровку писала не игрок на Терезе, а сам ГС магии. Попросил его это сделать я сам, чтобы как раз не могли обвинить простого игрока в игре в свою пользу.
Думаю, что сам ГС магии сможет подтвердить мои слова. Здесь произошло недопонимание, так что здесь никто не виноват.
3) О глазе и прочем. Что ж, меня здесь немного опередил сам ГС магии, предоставив скриншот ответа от самого КА по данному вопросу.
4) О ноге Алистера. Это не имеет никакого смысла. Почему? Потому что на ситуации был маг астрологии и мистицизма и каждый смог определить связь Алистера со Стигией. Глаз бы Алистеру в любом случае проверили, а после уже и ногу, в случае, если бы глаз действительно не был утерян после сделки с Эорзиантом Эосом.