Апелляционная жалоба на Дурной | От MonteKristo, Necrofile, vlr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
Нарушения правил трех дней не было, потому что игрок не подчинился вам и не стал еще больше оставаться на острове. 29, 30 сервер работал, третьего было само окончание суда, итого 3 дня.
Ситуация началась в конце 30-ого и продолжилась 3-ого после разморозки. После того, как вину Алистера доказали, то Морану бы точно никто не отпустил, ведь маги ранее узнали о ее соучастии в стигийском ритуале.

UPD: Но человек просто ливнул и избежал таким образом всех возможных последствий. Так дела не делаются и ему сказали, чтобы он вернулся, но он отказал.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 065
Ситуация началась в конце 30-ого и продолжилась 3-ого после разморозки. После того, как вину Алистера доказали, то Морану бы точно никто не отпустил, ведь маги ранее узнали о ее соучастии в стигийском ритуале.

UPD: Но человек просто ливнул и избежал таким образом всех возможных последствий. Так дела не делаются и ему сказали, чтобы он вернулся, но он отказал.
Ситуация началась не 30, разве Морану поймали и посадили в тюрьму не в ночь 28-29 чисел? В целом не вы заключали Морану в тюрьму, я бы лучше послушал от вас авторитетного мнения про экспертизу, как профессионального мага света и члена магического раздела.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 018
Ситуация началась не 30, разве Морану поймали и посадили в тюрьму не в ночь 28-29 чисел? В целом не вы заключали Морану в тюрьму, я бы лучше послушал от вас авторитетного мнения про экспертизу, как профессионального мага света и члена магического раздела.
Я могу написать про экспертизу, но чуть позднее.

Насчет заточения давай посчитаем время. Точное время заточения в виде скрина из логов будет отправлено проверяющему, чтобы точно понять когда и что было. Время заточения было, если быть предельно точным, 28-ого декабря в 22:21 по МСК.

В течение того времени, при котором Морана была в тюрьме, игрок на Эмбер играл с Мораной. Доказательства имеются и их смогут предоставить без проблем.

30-ого числа где-то вечером, может даже примерно в это же время начался сам суд и его заморозили. Размороз ситуации произошёл третьего числа января и шел процесс 6-7 часов.

По итогу хочу сказать, что на момент 30-ого декабря от силы прошло двое суток, а третьего числа мы продолжили ту ситуацию, а значит по сути Морана могла быть ещё какое-то время в заточении.

UPD: Дело даже не в заточении, а в том, что с Мораной маги желали отыграть, ведь все же она была одним из прямых участников ситуации и с точки зрения логики и айси она бы никуда не могла убежать, но что вышло, то вышло.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 990

Rey_of_Maverick

Реакции
3 018
Сейчас распишу касательно вашего второго пункта про экспертизу.

В начале хочу вам сказать, что обрезки скриншотов не принимаются, потому необходимо предоставлять полные скрины чата. В ином случае вам эту часть апелляции могут проигнорировать и не зачесть.

Распишу эту часть, поделив на несколько пунктов, чтобы вам и мне было проще и понятнее.

1) Касательно лечения глаза Алистера. Наша задача была исцелить глаз для проверки на связь с Эосом, что в итоге также крикнула Эмбер, судя по вашим обрезкам. Эос забирает именно, что органы, а не оставляет ожоги.

2) О некой /do отыгровке. Видимо возникло полное непонимание того, что произошло на деле. Данную отыгровку писала не игрок на Терезе, а сам ГС магии. Попросил его это сделать я сам, чтобы как раз не могли обвинить простого игрока в игре в свою пользу.

Думаю, что сам ГС магии сможет подтвердить мои слова. Здесь произошло недопонимание, так что здесь никто не виноват.

3) О глазе и прочем. Что ж, меня здесь немного опередил сам ГС магии, предоставив скриншот ответа от самого КА по данному вопросу.

4) О ноге Алистера. Это не имеет никакого смысла. Почему? Потому что на ситуации был маг астрологии и мистицизма и каждый смог определить связь Алистера со Стигией. Глаз бы Алистеру в любом случае проверили, а после уже и ногу, в случае, если бы глаз действительно не был утерян после сделки с Эорзиантом Эосом.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 065

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 065
Как я и написал выше - никакой мотивации на заключение не было. Поступила инфа что Мор мало того что связалась с Алистером, так еще и приходила на территорию винокурни вместе с какой-то тенью и там же, когда стало известно о корабле в Стигию и ритуале, где были многие маги, в том числе Дионис, числящийся на стороне Эдельвейса, было принято решение только допросить Мор, а заключить уже только после того как стало известно о ее причастности, которую она по началу отрицала в своих отыгровках /me. Вот и вся мотивация моего персонажа: Мор начала часто отсвечивать, как именно указано все выше и выше, по сравнению с тем что было раньше и было принято умеренное решение.
Благодарю в помощи с разбором второго вопроса. Прошу предоставить сс Айзека, который видел какую-то сущность с Мораной, чтобы понять о чем идет речь и как это связано со стигией и Алистером.

Реакции
2 584
и как это связано со стигией и Алистером.
Никак это не связано ни с тем, ни с другим - я уже писал что мотив допросить Мор появился уже тогда, когда Эмбер стало известно о том что она крутит шашни с Алистером, а последующие новости о том что был совершен стигийский ритуал лишь закрепили желание как можно скорее узнать правду и через Мор это было сделать быстрее всего ведь она могла что-то знать. Никто с этой тенью не делал никаких СС, насколько мне известно, зато на самом суде всплыли схожие новости от Рафаэля о том что это была какая-то иллюзия от Диониса, то есть эта тень - есть. Можете даже вырезать с ней фрагмент из мотива по допросу и ничего не изменится, поскольку о ней на самом допросе ни шло и речи по вышеуказанным причинам.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 065
Никак это не связано ни с тем, ни с другим - я уже писал что мотив допросить Мор появился уже тогда, когда Эмбер стало известно о том что она крутит шашни с Алистером, а последующие новости о том что был совершен стигийский ритуал лишь закрепили желание как можно скорее узнать правду и через Мор это было сделать быстрее всего ведь она могла что-то знать. Никто с этой тенью не делал никаких СС, насколько мне известно, зато на самом суде всплыли схожие новости от Рафаэля о том что это была какая-то иллюзия от Диониса, то есть эта тень - есть. Можете даже вырезать с ней фрагмент из мотива по допросу и ничего не изменится, поскольку о ней на самом допросе ни шло и речи по вышеуказанным причинам.
Хорошо, спасибо. Если у кого-то есть что добавить по каким-то либо вопросам, то прошу. У меня все.

Реакции
2 584
Перед самим заточением Мор сама призналась в том что состоит в Эдельвейсе после уточняющего вопроса в ее сторону и в отыгровках по типу /me, /do отрицала свою причастность к самому ритуалу, а после того как дело дошло до самой читки памяти, то оказалось что она все-таки участвовала в нем. Все это зафиксировано на СС ее заключения.

Реакции
4 167
Перед самим заточением Мор сама призналась в том что состоит в Эдельвейсе после уточняющего вопроса в ее сторону и в отыгровках по типу /me, /do отрицала свою причастность к самому ритуалу, а после того как дело дошло до самой читки памяти, то оказалось что она все-таки участвовала в нем. Все это зафиксировано на СС ее заключения.
извиняюсь за офтоп, но где посмотреть

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
100
"Уход от игры" со стороны Мораны заключается не столь в ливе с ситуации суда (все мы люди, и у каждого из нас была ситуация, когда с компьютера гонят), сколь в отказе эту ситуацию доигрывать. Уважительная причина для преждевременного ухода имеется, но она не даёт человеку возможность просто взять и делать вид, что ситуация закончена.

На основе предоставленных данных вердикт выношу следующий: вердикт по заявке на ЦК выдан верно. Алистер и Морана остаются мертвы.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху