Апелляционная жалоба на elanka_ | От FleinCultural

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
256
Ваш никнейм: FleinCultural
Никнейм администратора: elanka_
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zveres-polevoj-lekar-travnik-uchenik-flehjn.13068/post-185809

Обстоятельства произошедшего: В общем и целом, история данного ЦК начинается с 17.08.2024 в этот день я записался на МАГИЧЕСКИЙ ЦК ИВЕНТ(этого я не знал, поскольку об этом меня не предупредили как и в игре так и в дискорде), в связи с переносом ивента тот состоялся сегодня а именно 19.08.2024 в 19:00 по МСК. Как мне говорили ранее ивент в целом будет про копание руды в шахте и возможно файтиком с паучками. НО я не знал что мы будем копать столь ультра ценную руду и так же не знал о том что теперь вместо паучков против нас будут сражаться 4 мага, по статам предположительно как архимаги с дайсами 12 12 8(Насчёт дайсов это только мое мнение на которое я ссылался во время ивента). Изначально мы должны были пойти в двоём на ивент а именно я - Флэйн и SIPLS - Хайан(Насчёт Хайана не уверен, но он пришел под начало ивента и сказал что был записан). Вот и подходим к самой сути - началу ивента. Сначала нас собралось 6 человек а не как предполагалось двое. В этот момент пошли как я понимаю некоторые изменения в ивенте, но на мой взгляд они бы все равно сильно не сказались на самом ивенте даже в два человека. Вот нам раздали еды но почему то не дали инструменты для добычи сей ценной руды, немного сранно но ладно. Нас телепортировали на ивент локацию, предположительно в какую-то пещеру в которой изначально мы могли заметить трёх человек(магов). После их оказывается четверо ибо 1 подошел в невидимости ко мне в спину и ударил меня. Не буду томить и подведу итог ивента: Все 4 магов остались живы, буквально не получив не царапины из-за своих дайсов, руда не добыта а ещё двое человек благополучно сбежали, я - кот Флэйн получил ЦК, скорее всего Хайан то же и ещё двое если не ошибаюсь ЦК конечностей.

Почему не согласны с вердиктом?: На самом деле причин несколько и надеюсь проверяющий сможет их понять. Что же начнём-с. Причина 1: Не было предупреждения. "Изи" как инициатор этого ивента почему то не предупредила меня о том, что он будет на ЦК, а так же что он будет магическим(не знаю насчёт маг ивента, предупреждают ли или нет). В случае же если бы мне сказали что он будет на ЦК, я бы очевидно отказался. Причина 2: Достаточно малая плата на моё усмотрение. В момент когда я не знал что ивент будет на ЦК а так же магическим мне сказали что плата будет около 100 или более дарлингов(возможно что-то путаю), на такую плату за то, чтобы сходить и добыть какую-то руду я явно согласился и поэтому пошел на него, а так же я явно после не знал, что там будет 4(Опять же на моё усмотрение) Архимага. (Опять же говорю, я не знал что он будет на ЦК а так же Магическим, в дискорде или же игре меня об этом не предупреждали). Причина 3: Не очень "честные" дайсы. В моменте сражение с магами а именно в 6 человек против 4 магов, мы опять же явно не знали, что их дайсы будут настолько высокими. Если не ошибаюсь никому из магов за весь файт не выпало менее чем 9. Наши же дайсы, даже с зельями очень нас подвели из-за чего мы схватку проиграли. Причина 4: Явно небольшое враньё. (Этот момент на мой взгляд является субъективным) В начале ивента а именно как мы собрались, нам выписали что-то в роде того что в пещерах монстров нет и все опасения были ложными. В каком-то смысле они были правы, монстров там нет, но так же там были враждебно настроенные маги.А так же одно из сообщений "Изи" в дискорде. Если вкратце то оно гласит о том, что с уменьшением кол-во людей на ивенте, так же уменьшается его сложность. Эти изменения по словами того кто это писал должны были положительно повлиять как на ивент так и на игроков играющих на нем.(Причина 4 ещё раз повторяю - очень субъективна. Если же в ней есть доля правды по мнению проверяющего то пускай посчитает ту за причину.) В дополнение хотел бы сказать, что о том что ивент на ЦК я узнал только в ходе самого ивента, когда уже проиграл рп файт. Так же моменты где я писал насчёт того, что меня не предупредили в игре или же дискорде так же в каком-то роде могут являться субъективными, насчёт дискорда явно скажу, что меня не предупреждали, а насчёт в самой игре могу немного ошибаться, возможно это предупреждение скажем было косвенным.

Доказательства: Все доказательства а именно: скриншот самой переписки в дискорде, скрины дайсов ивентеров вы можете попросить у меня в дискорде psychokid0855 | Но всё же прикреплю пару скринов тут если же вы сможете их всё же увидеть - скришоты игры | - скриншоты дискорд переписки
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
256
UPD: Удаляю скришоты по поводу дискорд переписки, как мне уже передали, к сожалению без разрешения иницаторов данной переписки а именно - меня и "Изи", я скорее всего кидать не смогу. Хотя не знаю что там такого помимо обсуждения самого ивента. Поправьте если же не прав.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Дайсы у ивентеров были установлены верно, поход за таким количеством сверх-ценной руды и должен быть сложным, никто не обязан предупреждать что ивент будет магическим.

После просмотра скришнотов меня улыбнуло то, что на подобный поход вы отпраились без какой либо брони, с кинжалом в руке, на персонаже полевом лекаре.

Реакции
256
UPD: Разрешение от игрока под псевдонимом "Изи" на распространение скриншотов переписки в целях апелляционной жалобы полученоОдобрено

Скришот ниже:1724094934606.png

Реакции
256
Дайсы у ивентеров были установлены верно, поход за таким количеством сверх-ценной руды и должен быть сложным, никто не обязан предупреждать что ивент будет магическим.

После просмотра скришнотов меня улыбнуло то, что на подобный поход вы отпраились без какой либо брони, с кинжалом в руке, на персонаже полевом лекаре.
Не очень же хочется спорить с вами, но всё же на мое усмотрение дайсы ивентеров были "мягко" сказать большим перебором. Мой персонаж записывался как лекарь, в случае же если тогда бы напали пауки а не как сейчас маги, в любом случае даже броня не помогла бы на данном ивенте пускай то были бы да же инженерные латы. 5 Латников с более менее нормальными дайсами и всяческими плюсами даже так не смогли бы противостоять такому. Посоветовал бы всё же это трезво оценить так же со стороны игроков, которые явно не были предупреждены. Всё же я бы не писал данную апелляцию если бы опять же, на моё усмотрение все было бы более менее сбалансированно а так же были бы предупреждены все.

Реакции
297
Здравствуйте, я ГС Магического раздела, а жалоба подается на моего работника.
Пройдемся по пунктам жалобы:

На самом деле причин несколько и надеюсь проверяющий сможет их понять. Что же начнём-с. Причина 1: Не было предупреждения. "Изи" как инициатор этого ивента почему то не предупредила меня о том, что он будет на ЦК, а так же что он будет магическим(не знаю насчёт маг ивента, предупреждают ли или нет). В случае же если бы мне сказали что он будет на ЦК, я бы очевидно отказался.
Жалоба подана на ивентера, претензии в адрес игрока-организатора. Почему?

Достаточно малая плата на моё усмотрение.

Не очень "честные" дайсы.
ЗГС уже отписал выше по поводу этого пункта.

Причина 4: Явно небольшое враньё. (Этот момент на мой взгляд является субъективным) В начале ивента а именно как мы собрались, нам выписали что-то в роде того что в пещерах монстров нет и все опасения были ложными. В каком-то смысле они были правы, монстров там нет, но так же там были враждебно настроенные маги.А так же одно из сообщений "Изи" в дискорде.
Если это была отыгровка в ДУ, то ничего, кроме ИС-момента я не вижу.

Lunar cult

ГС Алхимии
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
832
Прошу принять мои искрении извинения, просмотрев логи выяснилось что данный игрок по случайности оказался единственным которому не сообщили о риске цк. Ни в дс ни в оос чат.
Так же в момент написания сообщения о снижение риска, мы думали что на ивент придет всего 2 человека, что в конечном счета оказалось совершенно не так, и их стало шесть, ничего путного мы в последнюю секунду придумать не смогли, хотя наверное лучшим решением было бы отмена сего мероприятия.

жаженов.

Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
921
Приветствую. Со стороны Ивент.Раздела никаких нарушений я не заметил, то что вас не предупредили в личных сообщениях те, кто вас нанял, является их ошибкой и они в случае решения администрации понесут наказание.
Разберем ваши притензии.
Ответили выше.
Платил вам не ивент.раздел, а ваш наниматель. То что цена, ныне кажется вам "слишком малой", сугубо айси момент и никак не может являться причиной для отката вашего ЦК. Ваш персонаж сам решил пойти на это задание, что даже очень странно учитывая его характер и отсутствие абсолютно какого либо отношения к шахтерскому делу. Дайсы были никоим образом не архимага, а равнялись таким образом. Два человека - 6 6 6, Двое - 9 9 9, с учетом факта того что один из магов с девятками исключительно выступал в роли поддержки. Вы сами виноваты, что пошли без какой-либо подготовки на задание, на котором имелся шанс понести те или иные потери.
Дайсы были честными, если глядеть на всю вашу команду, то у всех них были латы, оружие, зелья и не только. Следовательно, шансов на победу они имели большие, учитывая ещё тот факт, что дайсы магов были низикими, то всё были равны. (Два подмастерья, два мага один из которых даже не использовал масс.атаки) Вы же, пришли полностью голым и с ножичком в кармане, вывод - решили что ножа хватит.
Это были слова Айси игрока по имени "Изи" (НеХимик), никто из ивентеров вам не говорил что ранрат будет без защиты и вам дадут его спокойно отдать. Что же до вас, абсолютно всё по словам остальных - были предупреждены о рисках ивента, по какой-то причине в неведенье остались только вы. Помимо этого, Ивентерам сперва дали иной список игроков, который был изменен в последний момент, из-за чего могла последовать полная отмена ивента, ведь ивентеры готовились к одному, а по итогу вышло иначе.

Реакции
256
Здравствуйте, я ГС Магического раздела, а жалоба подается на моего работника.
Пройдемся по пунктам жалобы:

ЗГС уже отписал выше по поводу этого пункта.

Если это была отыгровка в ДУ, то ничего, кроме ИС-момента я не вижу.
1.Жалоба подана на ивентера поскольку в подаче апелляции буквально написано, что подача идет на администратора, а так же поскольку на странице топика моего персонажа именно ваш как вы его называете "работник", написал пост о цк, всё же меня ЦКшнул не сам организатор ивента поэтому наверное и пишется жалоба на администратора? Хотя странно, забанил меня Event_Jony а насчёт ЦК написал elanka_ но ладно...
2. Если внимательно почитать и разобраться, то насчёт оплаты было написано, когда мне говорили, что там будут именно пауки.
3. С ЗГСом мы разбираемся сами.
4. Нет данная отыгровка была в IC. Хотя, даже не знаю на что бы это повлияло, да и как вообще предисловие ивента расписывать организатору в ДУ. Ничего не понял, но ладно.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Прошу принять мои искрении извинения, просмотрев логи выяснилось что данный игрок по случайности оказался единственным которому не сообщили о риске цк. Ни в дс ни в оос чат.
Прошу предоставить хоть какие то доказательства, в виде тех же самых логов.

Как бы там ни было, но игрок FleinCultural получит варн за очевидное проявление ПГ.

Реакции
297
1.Жалоба подана на ивентера поскольку в подаче апелляции буквально написано, что подача идет на администратора, а так же поскольку на странице топика моего персонажа именно ваш как вы его называете "работник", написал пост о цк, всё же меня ЦКшнул не сам организатор ивента поэтому наверное и пишется жалоба на администратора? Хотя странно, забанил меня Event_Jony а насчёт ЦК написал elanka_ но ладно...
2. Если внимательно почитать и разобраться, то насчёт оплаты было написано, когда мне говорили, что там будут именно пауки.
3. С ЗГСом мы разбираемся сами.
4. Нет данная отыгровка была в IC. Хотя, даже не знаю на что бы это повлияло, да и как вообще предисловие ивента расписывать организатору в ДУ. Ничего не понял, но ладно.
Вашу жалобу пронизывает одна большая проблема - отсутствие понимания, что такое ООС, а что такое ИС. Мы позиционируем себя как Фулл РП проект, поэтому если речь не идет об обходе правил путем обмана, все сказанное в ИС остается там же.

Реакции
256
Приветствую. Со стороны Ивент.Раздела никаких нарушений я не заметил, то что вас не предупредили в личных сообщениях те, кто вас нанял, является их ошибкой и они в случае решения администрации понесут наказание.
Разберем ваши притензии.
Ответили выше.
Платил вам не ивент.раздел, а ваш наниматель. То что цена, ныне кажется вам "слишком малой", сугубо айси момент и никак не может являться причиной для отката вашего ЦК. Ваш персонаж сам решил пойти на это задание, что даже очень странно учитывая его характер и отсутствие абсолютно какого либо отношения к шахтерскому делу. Дайсы были никоим образом не архимага, а равнялись таким образом. Два человека - 6 6 6, Двое - 9 9 9, с учетом факта того что один из магов с девятками исключительно выступал в роли поддержки. Вы сами виноваты, что пошли без какой-либо подготовки на задание, на котором имелся шанс понести те или иные потери.
Дайсы были честными, если глядеть на всю вашу команду, то у всех них были латы, оружие, зелья и не только. Следовательно, шансов на победу они имели большие, учитывая ещё тот факт, что дайсы магов были низикими, то всё были равны. (Два подмастерья, два мага один из которых даже не использовал масс.атаки) Вы же, пришли полностью голым и с ножичком в кармане, вывод - решили что ножа хватит.
Это были слова Айси игрока по имени "Изи" (НеХимик), никто из ивентеров вам не говорил что ранрат будет без защиты и вам дадут его спокойно отдать. Что же до вас, абсолютно всё по словам остальных - были предупреждены о рисках ивента, по какой-то причине в неведенье остались только вы. Помимо этого, Ивентерам сперва дали иной список игроков, который был изменен в последний момент, из-за чего могла последовать полная отмена ивента, ведь ивентеры готовились к одному, а по итогу вышло иначе.
Если же в данном ходе событий не были виноваты ивентеры, а именно игрок организатор, то прошу свои глубочайшие извинения по поводу ложных обвинений в вашу сторону, опять же если это было вызвано именно игроком. Насчёт же у кого какие были дайсы хотелось бы все же ради интереса уточнить, если же вам будет не трудно, распишите кто и кем являлся в вашей компании и какие у них были дайсы. Но на мое усмотрение вы немного приврали насчет опять же, о господи, дайсов... (честно мне уже самому стыдно что-то говорить насчет этих кубиков но всё же я пытаюсь хоть как-то оправдаться) В общем, на одном из скриншотов можно четко заметить, что Демиану выпадает 22 на Спец. защиту, 22 из 12 если быть точнее, но 12+9 как-то не очень складывается, получается 21 но никак не 22. Но опять же скажу, дайсы( на моё усмотрение а так же согласных со мной в позиции игроков) были ну ни как не очень честными. Насчёт того, что этой рудой является ранрат я так же не знал, я думал, что это будет небольшой ивент с замесиком против более менее нормально сбалансированных по дайсам ивентеров паучков, но я никак не ожидал магов. С тем, что я пришел абсолютно без доспехов и ножечком могу оправдаться так, по моим мыслям я должен был быть как лекарь, который подлечит в случае укуса паучка или же какого либо неосторожного ранения во время добычи руды, можно сказать мне так же нужна была серверная валюта для например открытия все той же чайной или же для своих нужд. В общем и целом, как либо со слюнями на лице и лютейшим нытьем я так уж топить за эту апелляцию не буду, просто мне не очень понравились дайсы магов и сама ситуация с тем, что я был не предупреждён. (благо я уже выхлестнул свои эмоции друзьяшкам в дискорде:D)

Вложения

• QsRssqR.png
    QsRssqR.png
    964,1 KB · Просмотры: 15
Реакции
256
Вашу жалобу пронизывает одна большая проблема - отсутствие понимания, что такое ООС, а что такое ИС. Мы позиционируем себя как Фулл РП проект, поэтому если речь не идет об обходе правил путем обмана, все сказанное в ИС остается там же.
Думаю, если бы я не понимал столь сильной разницы между рп и нонрп чатами, то я бы вряд ли вообще зашел на вотив и проиграл на нём около 5 месяцев. Да возможно я не знаю каких либо тонкостей столь сложной текстовой игры, но наверное поэтому я и не беру сложные роли по типу мага? Обходить правила путем обмана администрации? Вы по правде думаете, что я докачусь до такого? Я не участвую в каких либо стычках разных государств, я так же не нарушаю правила чата и не нарушаю правила в дискорде, вы всё еще думаете что мне есть смысл обманывать? Ну-с, оставайтесь при своём мнении, так же как я при своём.

Реакции
256
Что же, новый день, новое решение. Хотелось бы уже услышать окончательный ответ по данной апелляции от одного администратора ибо же один говорит одно, другой другое. Ну и узнать были ли предоставлены все нужные доказательства как в виде логов чата от администраторов которые сами же написали что я не был предупрежден.
В общем, хочу чтобы Хопа всё же дал свой ответ по всей это котовасии.

Реакции
256
И вновь что же, надеюсь никто не забыл об этой апелляции, да? Так? Верно? В общем то, опять же прошу дать окончательный ответ по данной апелляции, а если же вы забыли всю её суть то по новой со всем ознакомиться, дабы в каком-то роде, возможно, пересмотреть вердикт.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Ограниченный доступ
Реакции
1 250
Персонаж отправляется в цк, всё же не стоило лезть в битву, преувеличивая свои способности, вообщем ЦК из-за ПГ.

Вложения

• изображение_2024-08-24_012215614.png
    изображение_2024-08-24_012215614.png
    184,5 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху