Апелляционная жалоба на Faust | От turodyr (и многие другие ники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 174
Ваш никнейм: turodyr (и многие другие ники)
Никнейм администратора: Faust
Вердикт администратора (ссылка): -

Обстоятельства произошедшего: 16.04.24, когда я ещё был на посту анкетолога/проверяющего топиков, а также ивентёром, мне написал человек, который хотел играть вампира, однако ему не проверяли топик на протяжении месяца. С этим человеком у меня были дружеские отношения, поэтому я решил поинтересоваться в конфе IC раздела почему так, на что мне несколько вульгарно и в шутливой форме ответил ЗГС IC раздела, Никита Боченков, он же Lumi, однако я этой шутки не понял. Из-за крайне уставшего состояния, я попросту переслал эти два сообщения, что послужило причиной занесения меня в чёрный список администрации проекта.

Почему не согласны с вердиктом?: 16 февраля прошлого года состоялась олимпиада по н-ному предмету в моём городе (могу уточнить какому, если потребуется, хех), где я принял участие, а после, уже вечером того же дня, был крайне уставшим. Не обдумывая свои действия, я переслал сообщения игроку на вампире. На протяжении большей части года я считал, что меня внесли в чёрный список администрации несправедливо, возможно из-за предвзятости. Однако недавно я понял, что даже подобное в рядах администрации недопустимо, ибо пост админа - большая ответственность, даже в кубах. За год с копейками, я осознал свою вину и считаю, что поумнел за время поста администрации на другом проекте (на котором я ныне не состою, к слову). Кроме того, появилось желание заниматься проектом и развивать его, потому пишу апелляцию только через такой промежуток времени.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху