- Реакции
- 429
Ваш никнейм: Anthony_Wheeler
Никнейм администратора: Глупенький яканидзе
Вердикт администратора (ссылка): [Вердикт]
Обстоятельства произошедшего: В ходе боя были нарушены правила, из-за чего была подана жалоба. Жалоба рассмотрена спустя кротчайшие сроки, но вердикт не устроил по ряду причин.
Почему не согласны с вердиктом?:
Я не знаю, почему именно так решил следящий, но это мы оставим. Каждый человек имеет право на ошибку.
В ходе сражения между магами и ОНМ вступили в бой четыре человека со стороны Латори, отписав отыгровки, опрокинув /roll 100(по просьбе стороны ОНМ), да и после чего были добавлены в очередь боя(опять же стороной ОНМ).
Сторона ОНМ, так же как и следящий - были согласны и осведомлены о происходящем системе на ЦК, так же предупреждая на всякий случай об этом сторону Латори.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: Глупенький яканидзе
Вердикт администратора (ссылка): [Вердикт]
Обстоятельства произошедшего: В ходе боя были нарушены правила, из-за чего была подана жалоба. Жалоба рассмотрена спустя кротчайшие сроки, но вердикт не устроил по ряду причин.
Почему не согласны с вердиктом?:
Далее - сита с ЦК. Тут опять же, я поспешил, ибо пока она шла, никто из фракции Латори не ввязывался в нее. Взаимодействие началось лишь после того, как сбежал последний маг, тем самым начиная ситуацию, завязанную на кровопролитие на территории вашей фракции. По этой причине, они получают PK, вместо CK и всё должно играться так, как будто налетчиков-нарушителей казнили в битве.
Я не знаю, почему именно так решил следящий, но это мы оставим. Каждый человек имеет право на ошибку.
В ходе сражения между магами и ОНМ вступили в бой четыре человека со стороны Латори, отписав отыгровки, опрокинув /roll 100(по просьбе стороны ОНМ), да и после чего были добавлены в очередь боя(опять же стороной ОНМ).
Сторона ОНМ, так же как и следящий - были согласны и осведомлены о происходящем системе на ЦК, так же предупреждая на всякий случай об этом сторону Латори.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Последнее редактирование: