Апелляционная жалоба на глупенький яканидзе | От Anthony_Wheeler

Реакции
429
Ваш никнейм: Anthony_Wheeler
Никнейм администратора: Глупенький яканидзе
Вердикт администратора (ссылка):
[Вердикт]

Обстоятельства произошедшего: В ходе боя были нарушены правила, из-за чего была подана жалоба. Жалоба рассмотрена спустя кротчайшие сроки, но вердикт не устроил по ряду причин.

Почему не согласны с вердиктом?:

Далее - сита с ЦК. Тут опять же, я поспешил, ибо пока она шла, никто из фракции Латори не ввязывался в нее. Взаимодействие началось лишь после того, как сбежал последний маг, тем самым начиная ситуацию, завязанную на кровопролитие на территории вашей фракции. По этой причине, они получают PK, вместо CK и всё должно играться так, как будто налетчиков-нарушителей казнили в битве.

Я не знаю, почему именно так решил следящий, но это мы оставим. Каждый человек имеет право на ошибку.

В ходе сражения между магами и ОНМ вступили в бой четыре человека со стороны Латори, отписав отыгровки, опрокинув /roll 100(по просьбе стороны ОНМ), да и после чего были добавлены в очередь боя(опять же стороной ОНМ).

1729712313888.png

Сторона ОНМ, так же как и следящий - были согласны и осведомлены о происходящем системе на ЦК, так же предупреждая на всякий случай об этом сторону Латори.
1729712347406.png
1729712353330.png
1729712358417.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
так в итоге чего вы хотите?

Реакции
429

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Честно - хочу нормально поиграть, без жалоб. Но эти люди вывели меня из себя на восьмом перезаходе на сервер.
Эти игроки играю спец. роли - охотники, но серьёзной игры я не увидел.

ЦК ждём.
у человека вылетало из-за ВПН, который сейчас многие используют для захода в дискорд, поэтому приравнять к абузу это нельзя

Реакции
429
у человека вылетало из-за ВПН, который сейчас многие используют для захода в дискорд
Именно тогда, когда я использовал руну. Если так - можно устроить переигровку, сжалюсь над здравыми парнями.

Над качеством игры своего раздела пусть уже глядит соответствующий ГС.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Именно тогда, когда я использовал руну. Если так - можно устроить переигровку, сжалюсь над здравыми парнями.

Над качеством игры своего раздела пусть уже глядит соответствующий ГС.
Если обвиняемая сторона согласна, я готов проследить.

Настюха , как инициатор всего движа, твое согласие и пару слов

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Если обвиняемая сторона согласна, я готов проследить.

Настюха , как инициатор всего движа, твое согласие и пару слов
Если хотите че то здравое, то пойдём рп бой, но как два морфита в турках снесли двух огров, воина-охотника при этом порченного и обычного воина ето даааа

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Честно - хочу нормально поиграть, без жалоб. Но эти люди вывели меня из себя на восьмом перезаходе на сервер.
Эти игроки играю спец. роли - охотники, но серьёзной игры я не увидел.

ЦК ждём.
С ролью охотника только я, остальные наёмники

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Если хотите че то здравое, то пойдём рп бой, но как два морфита в турках снесли двух огров, воина-охотника при этом порченного и обычного воина ето даааа
Мы выбрали систем только потому что думали, что ограм дадут заслуженные баффы, но в итоге - этого не случилось

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Мы выбрали систем только потому что думали, что ограм дадут заслуженные баффы, но в итоге - этого не случилось
А насчёт цк, после побега последнего мага каэля, по идеи закончился бой и вы начали драться уже в другом, но лучше рассудят другие, мне ваще ещё заявку на ЦК писать и сски делать завтра после школы (

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Реакции
444
Как человек, что со стороны следил за всем происходящим (а так же в начале вступал в рп бой) у меня есть несколько вопросов к следяюещму.
yakanidze На данный ситуации было четко объявлен систем на ЦК, при этом было даже отписано людьми, что те, кто не хотят участвовать в нем - отойдите и наблюдайте, собственно что несколько человек и сделало. Проигравшие же нарушили правила, при этом все ровно упав в стадию(некоторые, как Мотька даже два раза), что записано на реплеи.
Переигровка? Пк? С какими намереньями? Люди упали в стадию все, нарушая правила, они проиграли в любом случае, но просто убежали восвояси сказав "надо было добивать" (хоть в правилах цк ясно прописано - упал в систем - ЦК сразу же).

Реакции
1 185
Честно - хочу нормально поиграть, без жалоб.
душегубить ты дегенерат конечно))) Хочет играть без жалоб и при этом на любое действие других жалоба/апелляция. Такого уровня пиздежа я ещё не встречал))))))))

Реакции
444
душегубить ты дегенерат конечно))) Хочет играть без жалоб и при этом на любое действие других жалоба/апелляция. Такого уровня пиздежа я ещё не встречал))))))))
Парень. Если во время ЦК битвы люди из стадии встают, прописывают что споткнулись, а после убегают, ему ic играть с трупами сразу, пока те бегают по Хакмарри живыми? Жалоба объективна, если нет - пиши аргументы/предложения. Но не сри просто так на форум со своим нытьем и оскорблениями.

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Мб СНАЧАЛО разобраться с руной и как честно происходил бой, а уж потом говорить ПК или ЦК нёс данный бой.
Зеленым не выдали бафы - что очень роляет в бою, это факт, и факт который надо учесть. На вашем месте без срача просто переиграл систем уже с ЦК не отновариваясь, по чесноку.

Реакции
444
Мб СНАЧАЛО разобраться с руной и как честно происходил бой, а уж потом говорить ПК или ЦК нёс данный бой.
Зеленым не выдали бафы - что очень роляет в бою, это факт, и факт который надо учесть. На вашем месте без срача просто переиграл систем уже с ЦК не отновариваясь, по чесноку.
1. На счет руны к разделу по балансу. Я так же напишу тем, поскольку она после нерфа в два раза стала просто побрякушкой с не приятным эффектом. Когда Энтони получил только руну, я решил проверить на что та способна. Начав бой в равных условиях (только Энтони с руной), я в итоге победил. Для руны на +1 может этот эффект и нормальный, но для рун +2 и выше это мусор за 2к, риски цк и стаки дарлингов. В бою она вообще ни какой пользы не несет, станет на 1сек, но ты все так же можешь бить и двигать камерой. Максимум для чего она нужна - замедлить противника на секунду, что бы тому допустим было труднее сбежать.
2. У зелёных нету бафов.. Это называется системная реализация, её надо заказывать у Игниса.

Реакции
429
Вы видели строчки "оффтоп резрашён" при подаче апелляции? Так и я не видел.
Своё личное мнение можете либо говорить своим приятелям, либо передавать через представителя, либо мне в дискорд писать. Не нужно срать на форуме под жалобами/апелляциями.

Разрешаю писать лишь Настюха , как сторона ОНМ и соответствующим проверяющим апелляции. Тоже касается и сторону Латори - только через меня.

Сверху