С ролью охотника только я, остальные наёмники
Рад это слышать. Надеюсь, ваши соигроки так же соблюдали правила
11. Игра страха перед спец ролями, и понимали, на что они идут.
Если хотите че то здравое, то пойдём рп бой, но как два морфита в турках снесли двух огров, воина-охотника при этом порченного и обычного воина ето даааа
Мне жаль, но чтобы всему была системная реализация на Вотиве - Игнису нужно заплатить больше 500к и ждать больше двух лет. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вам не стоило так "яростно" говорить систем, при этом добавлять ЦК и просить подтвердить это следящего.
Так же в нашем бою сильно на урон влияет не сама турнирка, а зелье ярости, что было куплено у алхимика-отравщика. Я соглашусь, что оно сильное и возможно даже слишком, но об этом уже стоит идти к ГС алхимиков.
А насчёт цк, после побега последнего мага каэля, по идеи закончился бой и вы начали драться уже в другом, но лучше рассудят другие, мне ваще ещё заявку на ЦК писать и сски делать завтра после школы
Как я и говорил - мы изначально не особо хотели ЦК систем. Но вы сами "настаивали".
Я не согласен с тем, чтобы просто выдать всем ЦК, ибо ситуация не самая красивая получиться. Я за переигровку системного боя с соблюдением всех правил сервера.