Апелляционная жалоба на глупенький яканидзе | От Anthony_Wheeler

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
2. У зелёных нету бафов.. Это называется системная реализация, её надо заказывать у Игниса.
А как называется лорная часть сервера? Выходит, удар огра по тебе сравним с ударом простого человека? Очень удобно играется в таком случае.

Реакции
429
С ролью охотника только я, остальные наёмники
Рад это слышать. Надеюсь, ваши соигроки так же соблюдали правила 11. Игра страха перед спец ролями, и понимали, на что они идут.
1729753747262.png

Если хотите че то здравое, то пойдём рп бой, но как два морфита в турках снесли двух огров, воина-охотника при этом порченного и обычного воина ето даааа
Мне жаль, но чтобы всему была системная реализация на Вотиве - Игнису нужно заплатить больше 500к и ждать больше двух лет. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вам не стоило так "яростно" говорить систем, при этом добавлять ЦК и просить подтвердить это следящего.
Так же в нашем бою сильно на урон влияет не сама турнирка, а зелье ярости, что было куплено у алхимика-отравщика. Я соглашусь, что оно сильное и возможно даже слишком, но об этом уже стоит идти к ГС алхимиков.

А насчёт цк, после побега последнего мага каэля, по идеи закончился бой и вы начали драться уже в другом, но лучше рассудят другие, мне ваще ещё заявку на ЦК писать и сски делать завтра после школы
Как я и говорил - мы изначально не особо хотели ЦК систем. Но вы сами "настаивали".

Я не согласен с тем, чтобы просто выдать всем ЦК, ибо ситуация не самая красивая получиться. Я за переигровку системного боя с соблюдением всех правил сервера.

Реакции
429
Если игроки против переигровки на всех тех же условиях - пусть апелляцию разберёт уже администрация и выносит вердикт.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Я думаю для начало стоит подождать решение ЦК Мифрил, а уже потом выносить тут какой-то вердикт. Ведь охота за магами стала вытекающей в эту ситуацию, и будет несправедливо если тут вынесут цк, а в другой ситуации отклонят.

Реакции
103
Реакции
96
люди стояли в 10к км да еще и на побережье (в таверне), которые играли ивент, резко услышали звуки битвы и решили убить нарушителей, даже не боясь спец.ролей и магов. Респект. антони вилер, прекращай свое нытье, иначе я щас тоже заплачу и кучу всего сюда напишу, чтоб вам выдали еще по варнам и банам.

Реакции
96
я конечно за здравый рп без жалоб и банов)

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
Рад это слышать. Надеюсь, ваши соигроки так же соблюдали правила 11. Игра страха перед спец ролями, и понимали, на что они идут
а вы сами понимали на что идёте?? у тебя чювак перс вроде как охотник, но встал деффать магов. При том что магию четко спалили на сите

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 237
Так по итогу, если откатили, могу закрваать? Претензий нет?

Сверху