Апелляционная жалоба на Greed | От Ratich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratich

Лоровед
Реакции
447
Ваш никнейм: Ratich
Никнейм администратора: Greed
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...rshaki-ot-ratich-i-drugie-igroki.17046/page-8

Обстоятельства произошедшего: Мною была написана жалоба на халатную фракцию, которая не играет средневековье, а просто бегают по миру и убивают одиночных игроков ( говоря что это их гейм и суть фракции ). На их стороне, видимо, был и этот администратор, так как по другому его вердикт объяснить я не могу. В итоге, мне было выдано ЧСЛ проекта, когда лидером я не являюсь.

Почему не согласны с вердиктом?: Как он объяснил ЧСЛ проекта - свинское поведение, оскорбление игроков фракции. Отрицать я не буду, оскорбление были написаны мною. Но давайте разберем факт того, что я обговаривал и писал эти сообщения в дискорд канале ФРАКЦИИ КНЯЖЕСТВА ЗАРЕЧНОГО. А как они туда попали? Есть один игрок, по совместительству и лидер фракции Маркизат Тивельда, он был на нашем сервере так как захотел играть у нас с своего второго аккаунта, в чем лидер фракции и я собственно, были не против. Вчера, после произошедших событий в игре, он решил слить наш дискорд канал, отправил своим друзьям Уршакам, те начали заходить на наш сервер, и писать бред а позже и оскорбление, но сразу же их удаляли ( мои игроки подтвердят, так как были в сети, и также отвечали ). Но все же, это в прошлом, администратор решил это дело оставить, и ребятки также буду бегать и убивать игроков скрывая это под своим "геймом", посмотрим когда они получат еще одну жалобу. Теперь обо мне, я не хочу сдаваться просто так, мне хотя бы выйти из ЧСЛ сейчас. Вверху привел все примеры, а внизу скину скриншоты по поводу ситуации в дискорде, и факты того что я писал это не на сервере проекта, а в своем дискорд сервере. ( Была также ситуация, где то четыре месяца назад, на дс сервере вотива был конфликт с чуваком, он мне в личку написал что я хохол, но так как это не сервер проекта, ему выдали - ничего, привел как пример к моей ситуацией. )

Доказательства: Внизу, скину скриншоты нормальные, как и просил администратор.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 232
Так у нас хорошая фракция, мы играем средневековье. Или че мы играем, киберпанк? Пхахахахахаха

• Like
Реакции: Egil

Ratich

Лоровед
Реакции
447
IMG_2824.png
IMG_2825.jpeg
IMG_2826.jpeg
IMG_2827.jpeg
IMG_2829.png

( Фотки показывают - то что писал оскорбление в своем сервере, обсуждая с со игроками фракции; того что слив был именно от этого человека; того что игроки массово начали заходить на сервере, устраивая так называемый "рейд"; того что они удаляли сообщения. )

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 021
нет слов

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 021
1. Считаю причину ЧСЛ по прежнему обоснованной. Если ты не в состоянии разделять IC и OOC, и реагируешь так на игру с другими игроками, тебе не следует находиться в лидерских позициях фракции.

2. Какое дело с дискордом я оставил? На предоставленном тобою обрезке скриншота, который по правилам проекта даже не является валидным доказательством, зафиксировано вступление новых пользователей. Ты не предоставил ровным счётом ничего, что указывало бы на оскорбления с их стороны, а словесные подтверждения игроков Заречного из разряда "Я подтверждаю слова Ratich" также не могут быть приняты во внимание как доказательство.

Больше я ничего сюда добавить не могу, дальше разберётся мой хозяин chyrnoalfa

Ratich

Лоровед
Реакции
447
1. Считаю причину ЧСЛ по прежнему обоснованной. Если ты не в состоянии разделять IC и OOC, и реагируешь так на игру с другими игроками, тебе не следует находиться в лидерских позициях фракции.

2. Какое дело с дискордом я оставил? На предоставленном тобою обрезке скриншота, который по правилам проекта даже не является валидным доказательством, зафиксировано вступление новых пользователей. Ты не предоставил ровным счётом ничего, что указывало бы на оскорбления с их стороны, а словесные подтверждения игроков Заречного из разряда "Я подтверждаю слова Ratich" также не могут быть приняты во внимание как доказательство.

Больше я ничего сюда добавить не могу, дальше разберётся мой хозяин chyrnoalfa
А что должно быть принято как доказательства? Также я выше скинул скриншоты, как лидер иной фракции создает приглашение, и по ней заходят игроки, а позже оскорбляют и нагло удаляют свои сообщения.

Ratich

Лоровед
Реакции
447
"Слива дс замечено не было" но при этом в жалобе на урашаков, вот откудато есть фотки слов Ротича, от людей которые даже во фракции и дисе не состоят.
Очень странно, не так ли?

chyrnoalfa

Богемский барон
Реакции
3 635
А что должно быть принято как доказательства? Также я выше скинул скриншоты, как лидер иной фракции создает приглашение, и по ней заходят игроки, а позже оскорбляют и нагло удаляют свои сообщения.
Приложите к жалобе конкретные скриншоты доказательств оскорбительного поведения со стороны фракции-Уршаков. Мне скрины удаленных сообщений не нужны. Согласно игровым правилам проекта, заходить на сервера чужих фракций - не запрещено.

chyrnoalfa

Богемский барон
Реакции
3 635
Впредь буду выдавать баллы за сообщения не от участников жалобы.

Реакции
5
Приложите к жалобе конкретные скриншоты доказательств оскорбительного поведения со стороны фракции-Уршаков. Мне скрины удаленных сообщений не нужны. Согласно игровым правилам проекта, заходить на сервера чужих фракций - не запрещено.
Как минимум, весь вчерашний вечер, уршаки спамили себе, и Ratich в топик шутеечки про "петушествие", и вместо адекватного ответа на жалобу лишь шутили и оффтопили

Ratich

Лоровед
Реакции
447
Нету. Не думал что все так далеко зайдет и оскорбление от них не скринил. Как минимум, приятель сверху указал на оффтоп, если это чем то поможет.

Ratich

Лоровед
Реакции
447
А слив сервера без разрешения? Разве это в пределах нормального?

Реакции
5
Не знаю, подойдёт ли этот скрин как доказательство, однако, один из тех челов, что вчера заходили в наш ДС сервер писал вот такое.
(почему то только ссылкой выходится вставить изображение, хз)

Ratich

Лоровед
Реакции
447
по правилам сервера, все что происходит за пределами официальных ресурсов вотива не является нарушением, оскорбление на стороннем ресурсе это не повод для получения ЧСЛ.

Ratich

Лоровед
Реакции
447
Также - Какое дело с дискордом я оставил? На предоставленном тобою обрезке скриншота, который по правилам проекта даже не является валидным доказательством, зафиксировано вступление новых пользователей. Ты не предоставил ровным счётом ничего, что указывало бы на оскорбления с их стороны, а словесные подтверждения игроков Заречного из разряда "Я подтверждаю слова Ratich" также не могут быть приняты во внимание как ( c GREED )
Значит, по твоему ответу, можно также покласть болт на их обрезанные фотографии?

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 021
Также - Какое дело с дискордом я оставил? На предоставленном тобою обрезке скриншота, который по правилам проекта даже не является валидным доказательством, зафиксировано вступление новых пользователей. Ты не предоставил ровным счётом ничего, что указывало бы на оскорбления с их стороны, а словесные подтверждения игроков Заречного из разряда "Я подтверждаю слова Ratich" также не могут быть приняты во внимание как ( c GREED )
Значит, по твоему ответу, можно также покласть болт на их обрезанные фотографии?
Мой хозяин отвечает за меня, я своё мнение высказал сполна в жалобе и апелляции. Не надо меня покать.
D99NgoA.png

chyrnoalfa

Богемский барон
Реакции
3 635
Нету. Не думал что все так далеко зайдет и оскорбление от них не скринил. Как минимум, приятель сверху указал на оффтоп, если это чем то поможет.
На нет - и суда нет.
А слив сервера без разрешения? Разве это в пределах нормального?
Никто не запрещает игроку заходить на сервер другой фракции. Конкретных сообщений-доказательств с оскорбительным поведением со стороны Уршаков - я не вижу. В отличие от вас.
Не знаю, подойдёт ли этот скрин как доказательство, однако, один из тех челов, что вчера заходили в наш ДС сервер писал вот такое.
(почему то только ссылкой выходится вставить изображение, хз)
Лично я - не вижу тут никакого оскорбления. Максимум детское поведение, ребячество; которое можно было проигнорировать, а не агриться и приплетать родителей других игроков в ответ. Неравноценно выходит.
по правилам сервера, все что происходит за пределами официальных ресурсов вотива не является нарушением, оскорбление на стороннем ресурсе это не повод для получения ЧСЛ.
Правила проекта, пункт 14: Каждый игрок может быть подвергнут наказаниям в случае нарушения правил проекта, яркого нарушения принципов социального сосуществования.

Наказание вам было выдано не в составе жалобы, но от Фракционного раздела в целом, с моим одобрением. Ваша персона: максимально сомнительная, и лично я - не желаю что бы игрок с ЧСК, ЧСБ находился на посту лидера Фракции. Ваше же токсичное поведение забило последний гвоздь в крышку вашего же гроба.

ЧСЛ остаётся в силе. Не согласны - апелляцию на моё имя. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху