Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалоба на фракцию Уршаки | От Ratich | И другие игроки
1. Попрошу потерпевшего впредь в качестве доказательств выставлять цельные скриншоты экрана. Не будь я свидетелем оффтопа в его топике сам, то был бы в полном праве проигнорировать это.
2. Из числа оффтоперов на скринах из фракции я фиксирую только два человека. Вся фракция за это наказана не будет, присутствующие на скринах получат форумные баллы.
3. Если у кого-либо возникли претензии к поведению состава фракции в жалобе - я вас также обрадую. Я побеседовал со старшим составом и поставил в известие, что дальнейшие подобные моменты повлекут за собой фракционный варн для Уршаков.
4. Слива дискорд-сервера мною не зафиксировано. Скриншот с подключением новых пользователей в дискорд не выглядит крайне угрожающе.
5. Игрок Ratich, являющийся топик стартером и в связи с этим ООЦ лидером фракции, отправляется в Чёрный Список Лидеров за токсичное поведение, зафиксированное в дискорд-канале и непосредственно скриншотах, предоставленных обвиняемой фракцией. Выписывать членам фракции "Пизда вашей фраке", или обсуждать с кем-то других, что они "сыны шлюх" - проявление максимально свинского поведения, недопустимого для того, кто связан с верхушкой фракции.
6. Для фракции Княжество Заречное сделано исключение, ввиду которого из-за отсутствия статуса и моментального ЧС лидера, они не получат роковой фрак варн и просто будут должны сменить ООЦ лидера.
7. Также проясню момент с быстрой выдачей статуса заявочной фракции Уршакам: они получили статус согласно правилам, выждав минимальные три дня и за них показав актив как в топике фракции, так и непосредственно в самой игре. Не приметил вовсе, где во фракции играется то, что мешает другим игрокам, так как лично по моим наблюдениям и IC-взаимодействиям с персонажами фракции, всё не кончается массовым троллингом, доксом, сватом, деаноном и системным боем. ГАЙД ПО ВЫЖИВАНИЮ: если Ваш персонаж умеет договариваться, Вы вполне в состоянии выйти сухим из воды и получить при этом хорошую игру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.