Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От h_a_n_k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
120
Ваш никнейм: h_a_n_k
Никнейм администратора: Guild of Magic
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...m-the-devil-that-you-forgot.14911/post-192082

Обстоятельства произошедшего: Мой персонаж-маг получил архив от магической гильдии.

Почему не согласны с вердиктом?: По порядку
1. "Стоит заметить, что ваша мотивация чрезвычайно слабая, поскольку она строится на том что бы быть "судьёй" и убийстве во имя "бога", а так же получении силы." - Мотивация моего персонажа строится не совсем на роли судьи и убийстве во имя богов как обычный инквизитор, нет. Основа моей мотивации - Сделать магию открытой самым прямым текстом в лоб, совершая благие поступки во имя господа и магического сообщества тем самым распространяя положительное мнение о магии среди населения Хакмарри. Магия нужна персонажу не ради религии, а религия нужна персонажу как инструмент для манипуляций людьми дабы распространять благое мнение о магии. Из-за мотивации прямо показать полезность магии, мой персонаж как рас таки и не планирует скрывать свой дар, действуя как полностью открытый маг, что может дать хороший гейм как и для магов так и для обычных людей кто встретится с ним.
2. " "Устранять конфликты между магами" - тоже спорная мотивация, поскольку КПД от подобной мотивации чрезвычайно мало.", " В мотивации чрезвычайно мало дано конкретики про взаимодействие с магами" - Хорошо, уточню некоторые моменты по поводу этого:
Отряд инквизиции не только нужен для галочки в качестве исключительно устранения конфликтов, это так же инструмент манипуляций обществом дабы распространять своё влияние, конечно-же это защита от всех личностей что захотят нанести вред магику ввиде охотников или каких-нибудь членов синдиката возвышения, это инструмент для урегулировки отношений среди магов, в совокупности всё это будет давать пищу для рп процессов с магами и не магами, да и в магии света есть предостаточно заклинаний дабы собрать вокруг себя преданных людей, готовые пойти ради лидера на смерть.
Так-же хотелось-бы дополнить, что Херберт на своём пути встретит много различных магов, и при этом будет заниматся сбором всячески возможной информации об этих магах: Харрактер, цели, мотивы, как пользуются своими магическими силами и т.д., формируя целую книгу досье. Такие действия позволят сразу выявлять тех магов которые встали на кривую дорожку, используя свои силы в неблагих делах, и тогда можно срубить проблему на корню, переубедив магика, ну или в случае если тот не идёт на контакт - устранить. Вполне тоже может дать гейм магам в качестве напоминания им о том, что за их действиями постоянно идут последствия.

Да, возможно та мотивация которая была написана в топике и не была достойна одобрения, но я прошу хотя-бы дать статус доработки дабы я мог внести все выше перечисленные аспекты в мотивацию тем самым достаточно её дополнив для одобрения.

Доказательства: Аргументы и вердикт выше.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920

3SiVtDH.png

Рассмотрев вашу апелляцию, маг раздел пришёл к выводу и ознакомившись, что вам одобрена доработка.

Вы написали, что магия для вашего персонажа - в первую очередь инструмент. (Исправить)
У раздела возник вопрос по поводу вашей мотивации по созданию культа. Есть ли у вас состав? (Исправить)
Распишите конкретно где ещё вашему персонажу может помочь магия в качестве продвижения чародейства среди простых людей. (Кроме религии, исправить)
Распишите более подробно свою мотивацию.

Axz7PgG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху