@Дурной @Жуков Мне кажется апелляции рассматривают немного другие люди, но как знаешь.
Юная фурри кредитор⁴² Сообщения 528 Реакции 1 035 22.03.2025 #21 Игрок 456 написал(а): Дурной Жуков Нажмите для раскрытия... Мне кажется апелляции рассматривают немного другие люди, но как знаешь.
Игрок 456 написал(а): Дурной Жуков Нажмите для раскрытия... Мне кажется апелляции рассматривают немного другие люди, но как знаешь.
Игрок 456 Зам. Главного Следящего Лоровед ЗГС ГС Магии ГС Инженерии IC Раздел Раздел Ивентов Сообщения 1 144 Реакции 2 677 22.03.2025 #22 Юная фурри кредитор⁴² написал(а): Мне кажется апелляции рассматривают немного другие люди, но как знаешь. Нажмите для раскрытия... Магический раздел это подраздел ИС, поэтому рассматривают его в первую очередь ГС и ЗГС ис
Юная фурри кредитор⁴² написал(а): Мне кажется апелляции рассматривают немного другие люди, но как знаешь. Нажмите для раскрытия... Магический раздел это подраздел ИС, поэтому рассматривают его в первую очередь ГС и ЗГС ис
Дурной Игровой Модератор Сообщения 1 678 Реакции 2 714 24.03.2025 #23 Добрый вечер. Магический раздел внятно объяснил позицию раздела и я его разделяю. В апелляции отказано.
Добрый вечер. Магический раздел внятно объяснил позицию раздела и я его разделяю. В апелляции отказано.