Апелляционная жалоба на hopalakev & ЛисичкаНеТрап | От Art_House

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 181
внутриигровое нарушение
онное же можно диктовать по разному, ведь про слово ПИЗДA нигде прямо в правилах, о удивление, не сказано.

KkGTdcW.png

но при этом подчеркивается, что использование ЧЕРЕЗ ЧУР(почему не чересчур? видать, правила составлял тот же представитель фауны фурри-игроков.) современной брани воспрещается. я пишу апелляцию с целью оспорить, что сказанное выше слово является ЧЕРЕЗ ЧУР(??) современным, йоу.
qKCav2S.png

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 688
онное же можно диктовать по разному, ведь про слово ПИЗДA нигде прямо в правилах, о удивление, не сказано.

KkGTdcW.png

но при этом подчеркивается, что использование ЧЕРЕЗ ЧУР(почему не чересчур? видать, правила составлял тот же представитель фауны фурри-игроков.) современной брани воспрещается. я пишу апелляцию с целью оспорить, что сказанное выше слово является ЧЕРЕЗ ЧУР(??) современным, йоу.
qKCav2S.png
Можешь закинуть в предложения по улучшению ИС раздела создание списка всех современных матных слов, нежелательных к употреблению в игре, раз напрямую в правилах слово ПИЗДА не фигурирует.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 181
Можешь закинуть в предложения по улучшению ИС раздела создание списка всех современных матных слов, нежелательных к употреблению в игре, раз напрямую в правилах слово ПИЗДА не фигурирует.
руки в ноги — и смело в бой. я опираюсь от имеющихся на данный момент и действующих правил, в которых прямо и четко сказано:

запрещается использование чересчур СОВРЕМЕННЫХ бранных слов. да и к слову патент такие же вопросы, как они атмосферу портят, любопытно.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 181
у модерации какая-то нездоровая чуйка на это слово, боятся как огня

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 181
Хопа

гꙋскасологаѧгꙋска гозꙋѥбае рас…[зал]ѧкоххꙋстꙋ ----> «задница (гузка) ебёт (другую) задницу, задрав одежду»

ради интереса даже в википедию залез, хохму поймать.

rRe8oBf.png

P.s всё ещё хочу в апелляции увидеть, от чего опирался модератор при выдаче наказания. что-то ведь постигло человека подумать, что упомянутое выше слово является чересчур современным и портит игровую атмосферу современным сленгом. я это всячески опровергаю, к апелляции дополняю скриншотами и прочими источниками, что мою позицию подтверждают. да выдержку из правил буквально вставляю, где действия модерации не сопоставляются.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 688
Круто, этимологию нашёл, от этого слово ПИЗДА современным матом быть не перестанет, жди решения по апелляции ГСа раздела. Окажусь не прав - снимут тебе все варны, без проблем как бы.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
976
Пизда.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 181
от этого слово ПИЗДА современным матом быть не перестанет
так у тебя аргументация такая, что если мат на данный момент активно используется ---> следовательно он современный?

>Первое упоминание слова fuck в английских письменных источниках относят к 1310–1311 годам.
я уже не знаю, сколько ПРИЕМЛИМОЙ аргументации приложил. надеюсь, ГС почитает на славу.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 688
так у тебя аргументация такая, что если мат на данный момент активно используется ---> следовательно он современный?

>Первое упоминание слова fuck в английских письменных источниках относят к 1310–1311 годам.
я уже не знаю, сколько ПРИЕМЛИМОЙ аргументации приложил. надеюсь, ГС почитает на славу.
Слово ПИЗДА выбивается из игровой атмосферы, вот и всё. Тратить своё время не вижу смысла т.к ГС раздела сам вынесет вердикт.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 181
Слово ПИЗДА выбивается из игровой атмосферы
РЕЗОННЫЙ вопрос: почему?

чем ты руководствуешься? правилами игровой атмосферы укрыться не получится, со средневековой бранью я тоже уже предоставляю контраргументацию ввиду историчности и правоты своих слов.

чем-то ты ведь руководствовался, когда в своей голове сложил 2+3 и подумал, что слово ПИЗДА очень выходит за рамки якобы игровой атмосферы. у тебя наверное реально манямирская локальная атмосфера, которую ты отыгрываешь в своей локальной группе(ну как для человека, который отыгрывает исключительно замкнутые ICшные роли) раз уж ты так строго удивляешься и скалишься на привычное городское ругательство и без разбирательств выдаешь на свое усмотрение варны на пару с лисичкойнетрапом со словом патент святцы.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 688
РЕЗОННЫЙ вопрос: почему?

чем ты руководствуешься? правилами игровой атмосферы укрыться не получится, со средневековой бранью я тоже уже предоставляю контраргументацию ввиду историчности и правоты своих слов.

чем-то ты ведь руководствовался, когда в своей голове сложил 2+3 и подумал, что слово ПИЗДА очень выходит за рамки якобы игровой атмосферы. у тебя наверное реально манямирская локальная атмосфера, которую ты отыгрываешь в своей локальной группе(ну как для человека, который отыгрывает исключительно замкнутые ICшные роли) раз уж ты так строго удивляешься и скалишься на привычное городское ругательство и без разбирательств выдаешь на свое усмотрение варны на пару с лисичкойнетрапом со словом патент святцы.
Я тебе уже описал чем руководствовался, я польщен что ты так хорошо изучил мой гейм, однако я не отыгрываю исключительно замкнутые ICшные роли

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
Круто, этимологию нашёл, от этого слово ПИЗДА современным матом быть не перестанет, жди решения по апелляции ГСа раздела. Окажусь не прав - снимут тебе все варны, без проблем как бы.

Народная этимология - переделка, непонятного, заимствованного из другого языка слова, объясняемая потребностью сблизить его по звуковому подобию с каким-нить из привычных слов и таким образом понять его. Эти слова - яркий пример самого обыкновенного мата, который употребляли, можно сказать, практически везде и всегда. Все знают, что только у этих слов есть название, и что они словообразующее №1. Однозначных доказанных утверждений о временных рамках нет, поэтому, я могу считать, что администрация может вертеть правилом о современной брани так, как ей вздумается.

Но Паша забыл об одном хорошем заменителе брани по гайду - https://forum.votiverp.com/threads/srednevekovye-oskorblenija.688/

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Анкетолог
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Помилую Павла, в следующий раз даю зеленый свет на выдачу БОЛЕЕ СТРОГОГО наказания. Закрыто.

• Like
Реакции: 9x18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху