Апелляционная жалоба на Ignis | От Art_House

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 229
Ваш никнейм: Art_House
Никнейм администратора: Ignis
Вердикт администратора (ссылка): Черный Список Проекта.

Обстоятельства произошедшего: 09.05 в связи с произошедшими событиями прошлого дня, где худ нашей фракции оказался под штурмом неприятеля, в топике фракции я выложил пост, в котором в юморной манере, без оскорблений и попыток задеть кого-либо на той или иной национальной или государственной почве, я выложил краткое описание произошедших событий, сопровождаемые картинками боевых действий. Как отписала администрация, в картинках( в которых можно было разобрать соответственно сами БД) был ЯКОБЫ продемонстрирован ныне проходящий вооруженный конфликт, чьё действие поднимать в рамках проекта запрещено правилами. Юморной пост планировался лишь как высмеивание случившейся ИГРОВОЙ ситуации, про контекст фотографий(которые лежат у меня на компе очень давно, до 22 г.) я детально не знал, ведь на фотографиях были указана ЧЕТКАЯ дата - 2020.07 месяц. Выложенный пост некоторой администрацией в беседе был расценен как развязывание междунациональной вражды, за что и Игнис выдал мне Черный Список Проекта Третьей Степени в соответствии с правилами, так же со мной отправились в блокировку остальные игроки, что неблагоприятно высказались в посте (осуждаю.)

Почему не согласны с вердиктом?: Пост не нес в себе цели оскорбить кого-то или подставить кого-то на национальную вражду, на фотографии указана дата, соответствующая ДО начала военного конфликта.

Доказательства: приложу и дополню
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 229
LRdXroB.png

Умышленно ничего злого совершить не думал, мужики, лишь прикольнулся, и то, минуя ныне происходящую в мире тему. Оскорбить или задеть никого не хотел. Выданное наказание считаю чересчур строгим и, если кого-то задело, приношу свои искренние извинения, цели, повторю, оскорбить кого-то или подставить не нес.

p.s что по поводу происходящей внутри администрации проблем, вызванные персоной X, то прямого и косвенного отношения к этому я не имею, и своё оправдание касаемо ситуации высказал лично Игнису и другим администраторам в личных беседах. Всем пострадавшим приношу искренние соболезнования и желаю лишь восстановления в изначальных должностях. В случае, если апелляция всё же окажется отклоненной ввиду ясных причин и обстоятельств внутри администрации, то хотел бы поблагодарить команду билдеров за проделанную долгосрочную работу над локацией фракции, в частности билдеров Антона, Максима(Еланку!!!) и Киру. Ну а так же остальных игроков проекта, с которыми я познакомился и успел сыграться за этот срок.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 229
Реакции
135
Отпустите слоняру нашего.АХМАТ для вотива, словно Эрик Картман для Южного Парка - необходимый эллемент, без которого всё становится скучным и серым.Только он делает что-то интересное в полит.фракциях, постоянно на своих персонажах мутит воду, создаёт борьбу. конкуренцию, ИГРУ в целом.
Всецело за прощение данного ЗОЛОТА проекта

Реакции
442
Считаю, что игрок здравый, в моментах весёлый, интересный. Очевидно делает игру на Votive RP более разнообразной и интересной, в разных её аспектах.

Решил разбавить юмором тяжесть поражений, что у всех бывает в жизни. Можно и простить, если такого больше не повторится.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 975
Людям свойственно совершать ошибки. Пашка давно знаю, уже как родной. Бывает импульсивен, но в большинстве случаев добропорядочный и образцовый игрок. Всем пис! ✌️ ♥️

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
959
+- норм

Последнее редактирование:

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции