Апелляционная жалоба на jajenov | От Art_House

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 160
Ваш никнейм: Art_House
Никнейм администратора: jajenov
Вердикт администратора (ссылка): mg

Обстоятельства произошедшего: заблокировали на 3 дня при неизвестных мне обстоятельствах, которые были приписаны как мг составляющая.

Почему не согласны с вердиктом?: считаю, что мг не было ввиду IC.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 160
z7WUS8o.png

Реакции
1 160
покинул пределы ТЗ в связи с ролью воина совместно с группой всадников на внеочередное приключение по карте мира, вступил в бой и доиграл ситуацию, в конце которой прилетает блокировка за якобы использование(???) МГ информации. на чем основывается довод неясно. за остальных игроков, что при так же непонятных мне обстоятельствах получили блокировку за РК(не пк) ответственности не несу.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 222
Апелляции будут рассмотрены после отчетности jajenov о своих действиях.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 222

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
просто перескажу ситуацию.

Игроки - Сторона 1 останавливают повозку на тракте в которой сидят латник и безногий бедолага - Сторона 2. После непродолжительного диалога начинается бой.

В ходе боя происходит максимальный отлёт в ПК участников Стороны 1.

Далее в ходе битвы предпоследний участник Стороны 1 сбегает, оставив своего друга отбиваться в одиночку.. Однако прибывает с подкреплением, после прибытия которых оно не могло вступить в бой по выдвинутым требованиям модератора на ситуации. Сторона 2 расправляется со Стороной 1 оставив троих свидетелей и сбегает.

Далее Сторона 2 пожинает плоды битвы.. Альвин пьёт зелье регенерации и вдобавок лечит себя. Тем временем Сторона 1 решила поискать беглецов в их логове. Сторона 2 как раз решилась выйти из временного укрытия и отправится домой.. Короче произошла вторая стычка сторон. Начался второй бой.

Как бы красочно ситуация не выглядела для Стороны 1, все быстро переменилось и двое участников Стороны 1 перешли на Сторону 2. Будучи в положении один против четверых - Поручник решился на побег.. И провалил его.

Спустя примерно 2 минуты в бой входит та самая троица Стороны 1 которая ушла в ПК, с небольшим подкреплением в виде арт хауса.

Это всё.. После этого я немного поговорив с другими модераторами дождался окончания ситуации и выдал баны тем, что ушли в ПК.

Xj83g6k.png
eUuUO4N.png

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
pagan Scandal этого достаточно или будут ещё вопросы?

Реакции
1 160
с небольшим подкреплением в виде арт хауса.
в чем заключается мой метагейминг? тут описание совершенно другой жалобы и действий других игроков, за которых меня притянули по непонятному МГ. меня, как воина и стражника, по IC обстоятельствам и причинам забрали с локации фракции для проведения патрулирования местности(карта небольшая, её за 20 минут можно обкатать полностью, удивляться не стоит.). РК можно оспорить тем, что в IC на оставшегося стражника(в свою очередь бенедикту) атаковали вооруженные люди, вступать в бой было не следствие мести, но отыгрыша: просто уехать с места проведения битвы и бросить боевого товарища было бы глупо, согласись?

Реакции
1 160
в чем смысл ваще от этой копипасты и банального пересказа ситуации? кто-то где-то посовещался с другой модерацией, посему без основательных причин выдали блокировку потому, что потому: думайте сами, господа проверяющие.
Как бы красочно ситуация не выглядела для Стороны 1

не объяснение, а сюр гоголя какой-то, это может ещё с интонацией читать надо? без обид, жаженов, но это глупость какая-то очевидная, даже к жалобе и сути того, почему она подается не относится. и вдобавок читается, как отчет-пересказ нагадившего ребенка, который и сам не понимает, что он сделал и от чего опирался.
отчетности jajenov о своих действиях.

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
пересмотрев ситуацию по новой хочу сказать что должно быть с наказанием для Арт хауса я ошибся. Однако того же про остальных, кто получил блокировку сказать не могу. остальное на усмотрение проверяющих.

• Like
Реакции: 9x18

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
430
пересмотрев ситуацию по новой хочу сказать что должно быть с наказанием для Арт хауса я ошибся. Однако того же про остальных, кто получил блокировку сказать не могу. остальное на усмотрение проверяющих.
Закрыто. Разбаниваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху