Апелляционная жалоба на jajenov | От Lelush

Реакции
33
Ваш никнейм: Lelush
Никнейм администратора: jajenov
Вердикт администратора (ссылка): Бан за лутерство (уже опровергнут в прошлой апелляции) Удаление ресурсов (причём не только моих, рофлс)
(всё это происходило ВНЕ форума каким-то образом, по этому ссылки нет)

Обстоятельства произошедшего: (точное кол-во ресурсов не записывал, около 30 сетов брони, из которых 3 турнирных, примерно 20 алмазных, ресурсы по типу железа, бытовые ресурсы, оружие)

Администратор увидел большое кол-во ресурсов на локации, в том числе и кастомных. В следствии чего забанил меня и удалил ресурсы без разбирательств. Забанили меня за лутинг, видимо и ресурсы удалили из-за него. Лутинг я опроверг, жертв моего злостного лутинга за неделю(вроде даже больше) не нашлось. Меня разбанили. Попросил вне форума администратора вернуть ресурсы, так как лутинг был опровергнут, а доказательства оного он в моей апелляции не предъявил. На просьбу вернуть ресурсы получил отказ, ведь апелляция была на мой бан, а не на удаление ресурсов. Собственно сейчас пишу апелляцию на удаление ресурсов.
Насколько я знаю сразу несколько администраторов занималось моим баном и удалением ресурсов, но бан я получил от конкретного и вопрос вне форума пытался решить с ним, по этому эта и прошлая апелляция на его имя.

Почему не согласны с вердиктом?: Тот же тейк, что и в прошлой апелляции.
В этой же пытаюсь добиться возврата ресурсов, которые добывались в течении весьма большого кол-ва времени и стоили сил многих игроков ХОТЯ-БЫ в крафтовом эквиваленте, ведь заново выдавать все кастомки та ещё морока, да и неправильно это как-то выдавать кастомки других игроков, хоть те и были удалены по беспределу.
Опять же лутинг я уже опроверг, за неделю доказательств не получил, жалоб от игроков не поступало.

Доказательства: Прошлая апелляция
Думаю сомнений у жаженова и прочих администраторов, что курировали удаление ресурсов сомнений нет в том, что мои ресурсы были удалены.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Здравствуйте! Прежде уже были прецеденты злоупотребления админскими правами, из-за чего до сих пор ходят слухи, что на карте присутствуют "схроны" ресурсов, добытых нечестным путем. В связи с этим, администрация настороженно относится к ситуациям вроде Вашей.

Имеются ли у Вас какие-то доказательства того, что ресурсы были добыты честным путем? Все-таки 30 сетов брони - уже достаточное количество ресурсов, чтобы заподозрить неладное.

Реакции
33
Здравствуйте! Прежде уже были прецеденты злоупотребления админскими правами, из-за чего до сих пор ходят слухи, что на карте присутствуют "схроны" ресурсов, добытых нечестным путем. В связи с этим, администрация настороженно относится к ситуациям вроде Вашей.

Имеются ли у Вас какие-то доказательства того, что ресурсы были добыты честным путем? Все-таки 30 сетов брони - уже достаточное количество ресурсов, чтобы заподозрить неладное.
Как таковых доказательств нет. Все виленские кастомки (щиты, броня, годенфаги или как там их) были принесены игроками с Вилена, на многие фармил и я сам. Рейнгаардские кастомки принесены игроками с соответствующей фракции. У меня было много разных сетов, были и сеты с конквеста. То есть в основном это просто ресурсы разных игроков, которые готовы были вкинуть их на обеспечение армии ещё месяца 2-3 назад, во время концепта "хобских наймитов-скуфов".
Так же я такой человек, который любит ходить то там, то сям. Единственные кастомки, которые по моему мнению были добыты не совсем честным путём это всякие монгольские и китайские. (челик залутал лагерь, который был неактивен более 21 дня, но вроде как был ивентовым, тем не менее никак не скрыт, просто стоял себе одиноко на ешке)

Я не вижу у меня возможности добыть эти ресурсы не честным путём.

Сначала рассмотрим вариант с дюпом (за который меня сперва и забанили):
Я не имею админских прав, никто из моих соигроков тоже, то есть мы не могли достать их из "админки", но могли например каким-то способом задюпать через условный "баг". В таком случае у нас бы были одинаковые сеты брони, но все кастомки (которые не фракционные) в единственном экземпляре. Да и если бы я дюпал, то не писал бы жалобу, а просто спокойно задюпал бы себе мифрилок и кайфовал.

Теперь рассмотрим другой вариант с "лутингом"
Тут всё проще, если бы я кого-то нечестно залутал, то на мне висела бы ЖБ, но ресурсы имеющиеся у меня были получены либо по правилу "21 дня", либо переданы другими игроками (на которых жалобы я тоже не обнаружил, ресы были их)
Допустим действительно я получил хоть и честным путём, но дюпнутые недобросовестными администраторами кастомки.
Окей, в чём тогда моя вина?) Более скажу, если меня просили в дискорде удалить кастомку, избавится от неё, передать владельцу, то я без споров выполнял просьбу.

По аналогии с кастомками в "единственном экземпляре" думаю справедливо будет просто выдать крафтовую альтернативу.

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Я не имею админских прав, никто из моих соигроков тоже, то есть мы не могли достать их из "админки", но могли например каким-то способом задюпать через условный "баг". В таком случае у нас бы были одинаковые сеты брони, но все кастомки (которые не фракционные) в единственном экземпляре. Да и если бы я дюпал, то не писал бы жалобу, а просто спокойно задюпал бы себе мифрилок и кайфовал.
Это не оправдание. Мы не знаем, какие связи и с кем Вас связывают.

Если Вам ресурсы передавали другие игроки, у Вас наверняка должны были хотя бы сохраниться переписки, где вы координируетесь, чтобы зайти в игру? Нет ничего в духе: "Зайди в игру, я ща тебе ресы передам"?

Реакции
33
Это не оправдание. Мы не знаем, какие связи и с кем Вас связывают.

Если Вам ресурсы передавали другие игроки, у Вас наверняка должны были хотя бы сохраниться переписки, где вы координируетесь, чтобы зайти в игру? Нет ничего в духе: "Зайди в игру, я ща тебе ресы передам"?
Рыться в личных переписках с другими игроками, а тем более сливать их - дело грязное. Опять же. Зачем я прошу компенсировать кастомы крафтами? Зачем мне это при наличии связей, благодаря которым я могу просто себе в любой момент достать любую кастомку?
Всё же легко чекается по логам игры, кто мне и когда передавал. Эти данные есть у жаженова (он мне их скидывал в ПМ), уверен что они есть у вас. Никто их игровых администраторов мне ничего не передавал. Никто из игровых администраторов не имел доступа к привату, ничего в него не закидывал, ничего из него не брал (кроме тех, что сетнули ресурсы)

То есть единственное доказательство дюпа - у вас 30 брони на 10 активных игроков. Многие игроки имеют общеизвестные схроны и потолще этого, причём в одну харю так сказать)

Даже если я бы и имел моральную возможность сливать переписки, то не имел бы техническую.
Координация происходила в канале "Ларджмилл" - канал ранее "Гвардии Трудэ", потом "Виленских бродяг", а в конце фракции хобсов, по названию привата и поселения, что мы хотели развивать ещё месяца 3 назад.
Сейчас этот канал удалён, все кто остались за эти месяцы неактивной игры перешли в канал "Змеиный Клубок" (если нужны пруфы создания нового канала, то могу с позволения лидера фракции скинуть в личку, в дискорд) Канал был создан примерно 26-27 числа.

Реакции
33
В моём случае доказывать, что я не дюпал на ваши обвинения невозможно.

Любой может сказать, что на орбите земли летает диск с песнями Майкла Джексона размером с нанометр, опровергнуть это невозможно, как и доказать.

Но вот в вашем случае, если есть доказательства конкретно моего дюпа или администраторов, которые со мной контактировали (их почти нет, круг лиц максимально сужен), то вы можете просто предоставить их. Да и разве абсолютное отсутствие доказательств дюпа уже само по себе не является доказательством моей невиновности?

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Рыться в личных переписках с другими игроками, а тем более сливать их - дело грязное. Опять же. Зачем я прошу компенсировать кастомы крафтами? Зачем мне это при наличии связей, благодаря которым я могу просто себе в любой момент достать любую кастомку?
Всё же легко чекается по логам игры, кто мне и когда передавал. Эти данные есть у жаженова (он мне их скидывал в ПМ), уверен что они есть у вас. Никто их игровых администраторов мне ничего не передавал. Никто из игровых администраторов не имел доступа к привату, ничего в него не закидывал, ничего из него не брал (кроме тех, что сетнули ресурсы)

То есть единственное доказательство дюпа - у вас 30 брони на 10 активных игроков. Многие игроки имеют общеизвестные схроны и потолще этого, причём в одну харю так сказать)

Даже если я бы и имел моральную возможность сливать переписки, то не имел бы техническую.
Координация происходила в канале "Ларджмилл" - канал ранее "Гвардии Трудэ", потом "Виленских бродяг", а в конце фракции хобсов, по названию привата и поселения, что мы хотели развивать ещё месяца 3 назад.
Сейчас этот канал удалён, все кто остались за эти месяцы неактивной игры перешли в канал "Змеиный Клубок" (если нужны пруфы создания нового канала, то могу с позволения лидера фракции скинуть в личку, в дискорд) Канал был создан примерно 26-27 числа.
Хорошо. Напишите координаты, где находились удаленные ресурсы.

Реакции
33
Я не буду заниматься поисками Вашей локации, мне нужны точные координаты для отката хранилищ.

Я не буду заниматься поисками Вашей локации, мне нужны точные координаты для отката хранилищ.
так же были удалены ресурсы с игровых аккаунтов игроков. Броня и оружие

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Обновление:
Откуда у вас стак кастомных предметов со способностью ликанов, ключи Алфеи? Также были замечены зелья с багнутым, по словам администратора, описанием, что выходит при дюпе.

Реакции
33
Обновление:
Откуда у вас стак кастомных предметов со способностью ликанов, ключи Алфеи? Также были замечены зелья с багнутым, по словам администратора, описанием, что выходит при дюпе.
Не знаю по поводу кастомок магов или ликанов (даже не видел их), никто не использовал их системно или в РП процессе, может кто-то притащил с этих фракций, знать опять же не могу так как не видел их.

По поводу зелий сказать могу точно - они мои. Описания не багнутые, они просто скрыты. Алхимик при продаже зелий может скрыть название и описание, в таком случае только останутся пометки RP|PvP. Это может подтвердить любой алхимик, это не баг.

Реакции
33
Обновление:
Опять же не исключаю того варианта, что я или кто-то из соигроков мог замародёрить тот самый легендарный схрон администратора. Это бы объяснило появление у нас кастомки короля лесканзы, которая была в единственном экземпляре.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 366
Обновление:
Откуда у вас стак кастомных предметов со способностью ликанов, ключи Алфеи?

Простите что вмешиваюсь в разбор жалобы/аппеляции, но отмечу что ключи были ТОЛЬКО на ивенте магов в трёх экземплярах. И то они потом были удалены (то есть ивент прошёл и модельку убрали, что можно чекнуть через /mi browse). Здесь слово за Ignis который и давал эти ключи / открывал кампусы Алфеи.
Ещё раз простите за оффтоп, но я расписал по теме.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Простите что вмешиваюсь в разбор жалобы/аппеляции, но отмечу что ключи были ТОЛЬКО на ивенте магов в трёх экземплярах. И то они потом были удалены (то есть ивент прошёл и модельку убрали, что можно чекнуть через /mi browse). Здесь слово за Ignis который и давал эти ключи / открывал кампусы Алфеи.
Ещё раз простите за оффтоп, но я расписал по теме.
Я не давал никаких ключей. Тот ивент в Алфее был за ивент.разделом.

Сверху