- Реакции
- 1 493
Нет. Альфира разве что где-то мелькала на фоне. Ивент был не моим. Ключи я не выдавал.А разве он проходил не через Альфиру?
Нет. Альфира разве что где-то мелькала на фоне. Ивент был не моим. Ключи я не выдавал.А разве он проходил не через Альфиру?
Можете пожалуйста написать когда был ивент? Потому что я никогда не отыгрывал мага и скорее всего даже не играл когда выдавались эти ключи. Соответственно физически дюпнуть их не могПростите что вмешиваюсь в разбор жалобы/аппеляции, но отмечу что ключи были ТОЛЬКО на ивенте магов в трёх экземплярах. И то они потом были удалены (то есть ивент прошёл и модельку убрали, что можно чекнуть через /mi browse). Здесь слово за Ignis который и давал эти ключи / открывал кампусы Алфеи.
Ещё раз простите за оффтоп, но я расписал по теме.
Можете пожалуйста скинуть сюда или в личку на форуме скриншот этих вещей, желательно с описанием. О них я впервые услышал в этой жалобе, хотя вряд-ли пропустил бы СТАК системных реализаций."Не знаю..", "Может быть это кто-то принес..." - не те ответы, которые меня устраивают. У вас были вещи, которые можно получить только имея права администратора, из чего вытекает вопрос о способе их получения. Ожидайте вердикта.
не те ответы, которые меня устраивают.
Вам должны были еще давно вернуть ваши вещи, кроме кастома. Этого не было?Ну я думаю уже пора CyberSex2010
Нет, к сожалениюВам должны были еще давно вернуть ваши вещи, кроме кастома. Этого не было?
кампусы Алфеи.