Являюсь участником ситуации, на стороне администратора выносшего вердикт.
Для высшей администрации, проверяющей жалобы от своего лица перескажу кратко события:
- Беатрис(Персонаж игрока FELLER) при мне оскорбляет Виконта Жана-Луи, после чего мы уводим её в темницу.
- Посадив в темницу мы выходим из неё, я встречаю в РП Тезрана, в ходе диалога мы возвращаемся к заключенной дабы не нарушать правила о гейме в плену.
- В ходе допроса, Беатрис полностью игнорирует понятие страха персонажа, перед ней два латника, один - Герцог, второй - Граф.
- Беатрис избивают, впечатывают в стену, ломают ноги и наносят прочие увечия. Ноль реакции в рп в плане слов, ноль отыгровок.
- Во время избиения, после избиения Беатрис полностью хуесосит Графа, Герцогство, всю фракцию, всю знать, заявляет что против Герцога готовится "переворот" (Слова Беатрис примерно: "Именно поэтому на вас готовятся перевороты").
- Как только получили добро на ЦК за ПГ, выводим из темницы, Беатрис заявляет что за 20 минут прошедшие восстановили 3 хп и она сопротивляется уже Трем латникам в сопровождении её до Костра. (Тезран, Дариан, Бенедикта - латники)
- Беатрис пытается бежать, не выходит. Её начинают за это неистово избивать, Тезран буквально садится на неё своим огромным весом и латами, однако она все равно продолжает всех хуесосить и пытаться сбежать.
- Под конец ситуации, мой персонаж Дариан убивает Беатрис в ЦК по ПГ.
На тему доказательства FELLER - логи.
Логи являются не ликвидным доказательством для жалобы/апеляции т.к. подвержены легчайшему изменению.