Апелляционная жалоба на Meduzyaka_Jinx | От DartadHero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
178
Ваш никнейм: DartadHero
Никнейм администратора: Meduzyaka_Jinx
Вердикт администратора (ссылка): Цк на ивенте

Обстоятельства произошедшего: Кхм-кхм, ну начнем же, мы собрались небольшой компанией примерно в 5 человек, к нам подходит кмет и говорит, что на деревню напали, ну мы как смелые авантюристы и наёмники решаем проверить, что да как. Приходим мы в деревню которая была полностью подвержена паутине, мы идем за кметом когда его утаскивает арахнид, до этого мой персонаж выпил немного, я и пытался это отыграть, после того как кмета затаскивают мы вступаем в бой в пятером против 1 арахнида и успешно его побеждая появляются ещё два, мы ели как держимся и тут по Арину ( моему персу) прилетает удар, после которого следует то что арахнид закутывает меня в кокон . ( НЕ УБИВАЕT), уже под конец боя, когда убили арахнида, после своей смерти он кидает отыгровку как меня убивает, я в шоке честно, как у арахнида которому снесли голову с плеч удается добить меня?

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен и считаю это все абсурдом, как персонаж мог убить моего персонажа после своей смерти? Могу также заметить, что нас ивентеры не предупреждали о возможности цк, только один игрок про это мельком заикнулся, также согласия никакого я не давал.

Доказательства: Ниже скрины прикреплю
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
618
cTmRXjM.png

3 атаки я совершил? Совершил. Вам изначально было сказано что ивент на ЦК.
Также сформулируйте точное правило которое я нарушил. Правило РП бое? Иначе я не понимаю, что мне доказывать.

• Like
Реакции: USMC
Реакции
178
Можете предоставить скрин, где хорошо видно как мне лично сообщили о том, что ивент на цк и я дал соглашения
cTmRXjM.png

Также сформулируйте точное правило которое я нарушил. Правило РП бое? Иначе я не понимаю, что мне доказывать.

Orkan

Лоровед
Реакции
561
так для не охотников и не магов битва против бестий подобных всегда риски цк. Разве нет?

Реакции
178
cTmRXjM.png

Окей, 3 атаки сделал, где в последней меня не убил, ну славно меня ещё можно спасти - подумал , но после того как ты умираешь( не смог задефать дайс) ты кидаешь отыгровку как меня убиваешь

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
355
Отвечаю как человек проводивший данный ивент, который и забанил данного человека.
ВЫ согласились и добровольно пошли на ивент с ЦК. И после того как ваша хп упало до 0 на цк ивенте ожидаемо, что вас ЦКшнут, после этого. Хоть он и написал это после своей смерти, разницы нет. В любом случае вас убили и вы НИКАК БЫ НЕ ВЫЖИЛИ! Ваша брюхо - вспорото, а жвалами доставлен огромный ущерб всему телу (ну если не ошибаюсь, в любом случае вы умерки в ЦК). И да вы кто? - Правильно анкетнике, обычный воин, не охотник? - Не охотник. Какие к нам притензии?

И вот ответ чела, который запросил ивент -
2025-03-28_00.55.37.png

ваши проблемы, что не ответили.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 590
Отвечаю как человек проводивший данный ивент, который и забанил данного человека.
ВЫ согласились и добровольно пошли на ивент с ЦК. И после того как ваша хп упало до 0 на цк ивенте ожидаемо, что вас ЦКшнут, после этого. Хоть он и написал это после своей смерти, разницы нет. В любом случае вас убили и вы НИКАК БЫ НЕ ВЫЖИЛИ! Ваша брюхо - вспорото, а жвалами доставлен огромный ущерб всему телу (ну если не ошибаюсь, в любом случае вы умерки в ЦК). И да вы кто? - Правильно анкетнике, обычный воин, не охотник? - Не охотник. Какие к нам притензии?

2025-03-28_00.55.37.png

А можно согласия самого человек, а не через посредников?

Реакции
178
так для не охотников и не магов битва против бестий подобных всегда риски цк. Разве нет?
Меня просто перед фактом поставили боя на цк,

2025-03-28_00.55.37.png

Ну собственно меня никто из ивентеров не предупреждал, как я и объяснил в жалобе просто какой-то обычный игрок про это заикнулся, ну снёс ты мне 3 хп и не убил, а уже после смерти спохватился, не странно? Как святцыть ты физически можешь меня убить после своей кончины, и не оправдания, что мне снесли 3 хп, после этого последовало то, что меня закутали в кокон и все

Реакции
178

2025-03-28_00.55.37.png

Понимаете, игрокам выгодно оставить ситу, ведь это ЦЕЛЫЙ БОЙ НА ЦК!!! Который пойдёт им в их топик, поэтому я считаю, что не компитентно спрашивать игроков, они все будут против меня.

Orkan

Лоровед
Реакции
561
Меня просто перед фактом поставили боя на цк,
я про то что в правилах, насколько мне известно, сказано, что если битва идет против бестии и ты не охотник/маг, то для тебя риски фулл цк, чтобы всякие кхметы как раз таки не ходили по кд на такие ивенты и не фармили редкие ресурсы. Хотя могу ошибаться

Ratich

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
436
я про то что в правилах, насколько мне известно, сказано, что если битва идет против бестии и ты не охотник/маг, то для тебя риски фулл цк, чтобы всякие кхметы как раз таки не ходили по кд на такие ивенты и не фармили редкие ресурсы. Хотя могу ошибаться

Нет, все верно. Эти правила много раз повторялись на форуме, не вижу смысла проговаривать их в сотый раз.

Реакции
178
Как мне известно ивентер должен был спросить о моем согласии, а не - молчит = всё хорошо

Orkan

Лоровед
Реакции
561
Как мне известно ивентер должен был спросить о моем согласии, а не - молчит = всё хорошо
это указано в правилах. Ты мог не идти на ивент. Одно дело если тебя позвали на ивент и не сказали о рисках и резко убили. Другое если ты пошел осознанно на ивент и увидел там бестию и не сбежал. Ты ведь мог пытаться сбежать, отыграть страх. Еще даже до битвы, завидев паутину. Прошу прощения у проверяющего за оффтоп, но как по мне игрок не прав здесь. В правилах же четко сказано о рисках на счет бестий

Реакции
178
это указано в правилах. Ты мог не идти на ивент. Одно дело если тебя позвали на ивент и не сказали о рисках и резко убили.
В том и проблема, что так и было
Другое если ты пошел осознанно на ивент и увидел там бестию и не сбежал. Ты ведь мог пытаться сбежать, отыграть страх. Еще даже до битвы, завидев паутину.
Мой персонаж паутины не боится, так-же он находился под алкогольным опьянением для него это были большые паучки безобидные, а вот что ты мне страх предлагаешь отыграть это по мне мг, ведь мой перс не знает про арахнидов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху