Апелляционная жалоба на Meduzyaka_Jinx | От DartadHero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkan

Лоровед
Реакции
571
В том и проблема, что так и было

Мой персонаж паутины не боится, так-же он находился под алкогольным опьянением для него это были большые паучки безобидные, а вот что ты мне страх предлагаешь отыграть это по мне мг, ведь мой перс не знает про арахнидов
ну раз ты не играл страх - ты и умер. Это логично. НЕ боишься опасного монстра - он тебя ест. НЕ придерайся к правилам. 1743098482222.png

Реакции
95
он предупреждал перед входом на локацию

Реакции
180

Orkan

Лоровед
Реакции
571
я и должен был не играть страх, я пьяный, за нами 5 солдат перед нами 1 паук, хули боятся
не знаю? Монстра? Если рядом с тобой будет 5 военных, а на тебя бмп попрёт - тоже не будешь боятся? Монстры на то и монстры. Ты играешь кхмета, который такого в жизни не видел. По логам видно что тебя предупреждали. Ты мог убежать, ведь убегать не равно риски цк. Но ты остался и сражался на равне с другими.

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
636
я и должен был не играть страх, я пьяный, за нами 5 солдат перед нами 1 паук, хули боятся
FJ0JpCR.png

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
367
Просто оставлю это для игрока (а также людей думающих какие же ивентеры нехорошие пе*****ты) и поясню один моментик.
Я привожу их за кмета и мы прячемся в кусты, да что вся деревня в паутине - УЖЕ НЕДОБРЫЙ ЗНАК и повод, чтобы сбежать, затем организатор ивента кидает - мол сита на фулл цк пацаны. всем похэр. идут, после того как я туда вбежал и моего кмета убил арахнид (к слову были слышны крики) и это было ещё одним поводом для побега. И зайди туда ты как ни в чем не бывало в пьяном состоянии начал отписывать однострочные отыгры о том как бьёшь арахнида, все. К нам какие претензии? Мы отыграли арахнидов - отыграли. Есть мотив? - есть. Все знали о рисках? - все. Вы мог ли сбежать в любой момент? - мог ли. Но увы делали это только арахниды и то в конце, когда их начали сжигать.
latest__2_.log___________28.03.2025_2_03_43.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Закрыто. Вердикт сегодня ночью - завтра ночью.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Выслушал ивентера - все же ивент уходит в полный откат., как и все ЦКа, что там были. Да, ивентер предупредил, что будут риски, но уже в середине ивентера, но не получил точное согласие игроков. Они могли буквально просто не увидеть про эти риски.

Методичка ивентеров будет изменена, все риски и награды будут говориться в самом начале, так же будет спрашиваться согласие каждого в случае налия рисков цка/конечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху