ну раз ты не играл страх - ты и умер. Это логично. НЕ боишься опасного монстра - он тебя ест. НЕ придерайся к правилам.В том и проблема, что так и было
Мой персонаж паутины не боится, так-же он находился под алкогольным опьянением для него это были большые паучки безобидные, а вот что ты мне страх предлагаешь отыграть это по мне мг, ведь мой перс не знает про арахнидов
Внизу читай че написанону раз ты не играл страх - ты и умер. Это логично. НЕ боишься опасного монстра - он тебя ест. НЕ придерайся к правилам. Посмотреть вложение 116219
я и должен был не играть страх, я пьяный, за нами 5 солдат перед нами 1 паук, хули боятсяну раз ты не играл страх - ты и умер. Это логично. НЕ боишься опасного монстра - он тебя ест. НЕ придерайся к правилам. Посмотреть вложение 116219
Кто???)))он предупреждал перед входом на локацию
не знаю? Монстра? Если рядом с тобой будет 5 военных, а на тебя бмп попрёт - тоже не будешь боятся? Монстры на то и монстры. Ты играешь кхмета, который такого в жизни не видел. По логам видно что тебя предупреждали. Ты мог убежать, ведь убегать не равно риски цк. Но ты остался и сражался на равне с другими.я и должен был не играть страх, я пьяный, за нами 5 солдат перед нами 1 паук, хули боятся
я и должен был не играть страх, я пьяный, за нами 5 солдат перед нами 1 паук, хули боятся
с твоего трупа я ничего не луталКто???)))
Я как и писал выше: игрокам выгодно отправить меня в цк особенно ему, ведь он залутал ресы с трупа